Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

oleval напугали меня все тут, что у меня сразу вся мазня прошла. Пару капель получается было.

+++

oleval Пару капель получается было.

Кровотечение при имплантации не имеет таких характеристик, как выкидыш или менструация. Последние отличаются именно течением крови. Проанализируйте кровянистые выделения. Если причина - имплантация, то выделения будут легкими. Это может быть пятнышко или мажущие выделения.
При потоке выделений стоит уже обращать внимание на цвет крови. Именно цвет является хорошим индикатором. Более легкие кровотечения – это коричневый и розовый цвета. Глубокий красный цвет выделений свидетельствует о высокой тяжести кровотечения. Коричневый цвет означает, что имплантация случилась раньше, но понадобилось больше времени для выделения крови. Розовый и красный – это признак быстрой транспортировки крови от места источника к выделению. Коричневый цвет крови означает не только давность имплантации, но и то, что кровотечение будет небольшим. А яркий цвет предполагает б?льший поток крови.
Кровотечение при имплантации обычно не требует использования прокладки для менструации. Ежедневные прокладки позволят более объективно оценить объем кровотечений.

Если собрать вместе все сперматозоиды, благодаря которым произошли зачатие всех когда-либо живших и ныне здравствующих людей, то их хватило бы только на то, чтобы наполнить наперсток.

Бессоница

успокоила, а чихнуть в конце поста?

привет, девочки! кто, заполосатился, поздравляю! У кого начались М - с новым циклом, пусть будет //!
У меня тоже новый цикл сегодня начался. Больше я не планирую, не хочу, устала. Так что мой следующий день Х не вносите. Может буду иногда к вам заглядывать, но официально я теперь поглазешка Всем удачи!

Emilichka привет, девочки! кто, заполосатился, поздравляю! У кого начались М - с новым циклом, пусть будет //!
У меня тоже новый цикл сегодня начался. Больше я не планирую, не хочу, устала. Так что мой следующий день Х не вносите. Может буду иногда к вам заглядывать, но официально я теперь поглазешка Всем удачи!

Привет! Говоря, с таким настроем как раз и получаются детки

Emilichka

не расстраивайся, все получиться. Может это и к лучшему, не думать

Привет!

Numb7 Может это и к лучшему, не думать

да я давно уже не думаю. я и пишу тут редко, сами видите.

Valeriya с таким настроем как раз и получаются детки

наверное. спасибо

Valeriya

А если это овуляция была вчера вечером, то все ... Уже все потеряно в этом цикле раз секиса вчера не было?(((

Emilichka Больше я не планирую, не хочу, устала.

я тоже так решила для себя со следующего цикла. Ничего не меряю, не отслеживаю, не жду. Иначе мысли только все об одном.

Emilichka

Не расстраивайся дорогая!!! Может и правда отвлечешься от планирования и раз.... И ты сразу к нам в выпускницы))))

За всех у кого близок день Х держу @@@@@@@

Лямурочка Уже все потеряно в этом цикле раз секиса вчера не было?(((

почему? сегодня тоже есть шансы.>Emilichka У меня тоже новый цикл сегодня начался. Больше я не планирую, не хочу, устала.

ух, какой настрой ну ты это, если что, заходи

MiSteriya

Но уже меньше если муж поздно с работы придет???

Numb7 Клостельбегит хороший, мне помог очень

а вес при нем как? не увеличивается?

Лямурочка А если это овуляция была вчера вечером, то все ... Уже все потеряно в этом цикле раз секиса вчера не было?(((

а может она сегодня, а живот белел заранее?

Valeriya

Не знаю((( у меня впервые в середине так животик ныл отчетливо.

Emilichka наверное. спасибо

Скоро к тебе присоединюсь - мне тоже пора отпускать ситуацию

Лямурочка Не расстраивайся дорогая!!! Может и правда отвлечешься от планирования и раз.... И ты сразу к нам в выпускницы))))

неее, я не расстраиваюсь если заполосатюсь (слово то какое придумала ), вам напишу.

MiSteriya ух, какой настрой ну ты это, если что, заходи

какой? нормальный настрой голову отключаю, думаю о себе, о муже, о всяких приятностях, а там и // неожиданно появятся

Valeriya Скоро к тебе присоединюсь - мне тоже пора отпускать ситуацию

Лямурочка Не знаю((( у меня впервые в середине так животик ныл отчетливо.

Тут главное дело меньше переживать и ближе общаться с мужем

Valeriya а вес при нем как? не увеличивается?

так его пить 5 дней всего))) за 5 дней ничего не прибавилось

Numb7 так его пить 5 дней всего))) за 5 дней ничего не прибавилось

Отлично! у меня никаких показаний нет, но даже приличные и серьезные врачи стали говорить следующее - а давайте, попробуем) на мои возражения что вроде это как не конфета, пробовать говорят - а вдруг поможет

Emilichka

Ольчик, может так оно и лучше... Отпустить ситуацию......
Искренне желаю тебе увидеть "//" побыстрее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы