Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Emilichka какой? нормальный настрой голову отключаю, думаю о себе, о муже, о всяких приятностях, а там и // неожиданно появятся

Valeriya говорят - а вдруг поможет

Он же сильный гормон считается, мне Г. сказала пить его без вариантов)) и то сначала спросила -будем стимулироваться?! Я говорю - как вы скажете, если надо. Она говорит - надо

Emilichka Больше я не планирую, не хочу, устала.

бывает, а давно планируешь?

Numb7 Он же сильный гормон считается, мне Г. сказала пить его без вариантов)) и то сначала спросила -будем стимулироваться?! Я говорю - как вы скажете, если надо. Она говорит - надо

Значит есть какие-то показание, у меня все как по учебнику, никаких претензий, а все никак….

Тоже перестать планировать что ли)))

Лена Искренне желаю тебе увидеть "//" побыстрее...

Спасибо, Ленок! я тебе того же желаю! ну мы с тобой еще в МС будем видеться

eclipse бывает, а давно планируешь?

ооооочень давно, точно дольше вас всех трижды получалось, но...увы, неудачно.

Emilichka трижды получалось, но..

не время значит, все будет тогда когда должно быть. я точно знаю, исходя из планирования первого ребенка

Лямурочка Тоже перестать планировать что ли)))

но но что за массовые волнения????

Лямурочка Тоже перестать планировать что ли)))

Ну я вот не планирую, овуляцию не высчитываю и тд, но среди единомышленников - приятно)

Valeriya

я тоже не высчитываю ) врач это делает и говорит - ПА обязателен в эти дни

Numb7

у тебя М. так и не начались получается? )

oleval у тебя М. так и не начались получается? )

да да да) какие новости?

Valeriya

Я тоже пока ничего не высчитаваю и даже не знаю когда у меня овуляшка)))

привет всем)))
сегодня настроение меняется как киношка. с утра без настроения, в обед раздражительная, сейчас злая. может ночью я уже буду доброй??

Лена тебе неравничать сейчас низззяяя

так вот всяко бывает же... конечно сдерживаешься

Лена А пресс качаешь?

тоже вот меня это волнует сейчас. тем более я хожу на силовую и тай-бо. ну не прельщает меня медленно заниматься. занятия должны проходить интенсивно, в быстром темпе. вот че делать то???? хотя веде пишут, что во второй фазе цикла продолжать ходить и заниматься как раньше. а если ты постоянно в этой фазе как на пороховой бочке: будет или нет этих //

oleval коричневая мазня сейчас началась

это может быть что угодно.начиная от имплантации и ....

Привет девочки!!! как планировала, замочила тестик и чуть банку с засянками не выронила!!! УРААААААААААААА! а сегодня только 28 дЦ

я с утра сбегала в Гармонию и сдала ХГЧ (хотя он там 540 руб стоит, но в этой ситуации пофиг)!! уже забрала результат - 169

Лёлина

Поздравляю!!!!
Как долго старались?

Спасибо, пока самой не вериться!!! А старались мы год! В этом месяце попробовали поймать О электронным тестом, вот результат!!!!

Лёлина

Ура!!! Поздравляю))) пускай бусинка прикрепляется покрепче!!!!

Спасибки, ещё даже муж не знает!! Утром даже коробку от теста перечитала - точно ли на Б. Вот уже новые страхи появляются, а вдруг что

Лёлина

Поздравляю, красивые тестики. Чихните на меня!!!!!!
Девочки я сижу на больничном с сыном, муж сегодня должен забежать в аптеку, купить тестики на О. Подскажите с какого дня нужно начинать замачивать????
простите неправильно цитировала!

Буду учится чихать!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех, всех!!!!

МамаСтёпика Подскажите с какого дня нужно начинать замачивать????

зависит от цикла, я в первый раз с 7 по 20 день делала, а второй раз уже с 13 начала и сразу попала!!

Лёлина я с утра сбегала в Гармонию и сдала ХГЧ (хотя он там 540 руб стоит, но в этой ситуации пофиг)!! уже забрала результат - 169

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы