Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Лёлина

Здорово! Поздравляю! Полосочки отличные!

Лёлина
Спасибо, пока самой не вериться!!! А старались мы год! В этом месяце попробовали поймать О электронным тестом, вот результат!!!!

Ураааааааа!!!!! Поздравляю!!!! Блин как я рада!!!! Пусть бусинка покрепче к мамочке прицепится!

А я в этот раз тоже тест на О электронный купила! Может и мне он поможет))))))

Рада за тебя очень! Не уходи от нас - чихать приходи!

Лёлина
и чуть банку с засянками не выронила!!!

Лена Рада за тебя очень! Не уходи от нас - чихать приходи!

куда же я от вас!!!
Кот вокруг меня круги наяривает и мурлыкает - чувствует что ли!!!

Лёлина
Вот уже новые страхи появляются, а вдруг что

А вот это брось! Только позитивный настрой!

Лёлина
Буду учится чихать!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех, всех!!!!

Поймала чихули свежие!

Лёлина Привет девочки!!! как планировала, замочила тестик и чуть банку с засянками не выронила!!! УРААААААААААААА! а сегодня только 28 дЦ

Поздравляю ура-ура!!!

МамаСтёпика
Подскажите с какого дня нужно начинать замачивать????

Сынуля пусть выздоравливает!

Смотря какой цикл... У меня в прошлом цикле на 13-й день О тест выдал... В этот раз начало цикла размытое получилось - поэтому со вчерашнего дня начала делать... Сейчас или 12-й или 13-й ДЦ... Пойду ка замочу тестик на О))))

Лёлина

какие классные))))

Лёлина УРААААААААААААА! а сегодня только 28 дЦ

Поздравляю!!!

Лёлина я с утра сбегала в Гармонию и сдала ХГЧ (хотя он там 540 руб стоит, но в этой ситуации пофиг)!! уже забрала результат - 169

очень хорошо!!! я вот посмотрела, что в инвитро 280 р., у меня он через дорогу, может в пятницу сбегать-сдать, будет тоже 28 ДЦ

Лёлина А старались мы год! В этом месяце попробовали поймать О электронным тестом, вот результат!!!!

))))))))) прикольно как, а на какой день цикла получилась овуляция? и раньше не ощущала ты ее7

eclipse прикольно как, а на какой день цикла получилась овуляция? и раньше не ощущала ты ее7

О ловила два цикла, первый простыми тестами - там все не понятно, то ли темнее, то ли светлее - примерно 16 день был, второй цикл - электронным сделала первый на 13 день и сразу же радостная мордочка - я мужа сразу в кровать!!!!

сижу голову ломаю - как мужу сказать, скоро день валентина - подарком тест подарить, но язык чешется, как дотерпеть!!! тем более на 14 меня дома не будет, а так хочеться его глаза увидеть в этот момент!!!

Лёлина

очень красивые полосочки, поздравляю. Год стараний, они того стоят.

Лёлина

Поздравляю!!!!!!!! Здорово очень!!!!!!! Надеюсь заразиться, ведь день х у нас в один день...... А я тесты терплю не делаю.... У меня сегодня 25ДЦ

Лямурочка А если это овуляция была вчера вечером, то все ...

во первых, если ПА был за несколько дней до О, то Б возможно, во вторых

Valeriya а может она сегодня, а живот белел заранее?

может быть она только сегодня?

Лёлина УРААААААААААААА!

Лёлина результат - 169

Поздравляю!!!! ттт на вас!!!!
Это у вас была молочница сразу после О? и я пророчила Б?

Лёлина А старались мы год! В этом месяце попробовали поймать О электронным тестом, вот результат!!!!

представляю, КАК волнительно)))

Fejka

Надеюсь) сегодня уже стараемся снова)))

Хотя по электронному календарику мне еще до овуляции ждать надо)))) типа только 14 числа она!!!

Доброе утро девочки и действительно оно доброе!!! сделала тест ещё раз, выкладываю вам!!! И желаю чтобы каждая из вас в ближайшее утро увидела такую красоту!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ 4-5 недельные (свеженькие)

Fejka Это у вас была молочница сразу после О? и я пророчила Б?

Ага пророк (в ваши теперь обязанности входит всем Б пророчить и в первую очередь себе !! Только это какая то не молочница -денек признаки были и пропали!!
Вечером напишу все что было странного в этом цикле (я не писала об это, подумала что совсем уже помешалась на Б - вот все и кажется)

Девочки, поддержите что ли. Ребенок опять заболел, и ведь только 3 дня в садик отходил- ночью темпа 38,2 и кашель сухой.
Решила увольняться, и так нахлынула тоска печаль на меня, ещё чувствую опять не получилось в этом цикле:(
Лежу сейчас и тихонько плачу...

stonotkina Лежу сейчас и тихонько плачу...

адаптация, мы все через это проходили, сколько в садик уже ходит?

stonotkina ещё чувствую опять не получилось в этом цикле:(

просто по внутренним ощущениям?
у меня так в первую Б было, я четко знала что беременна, еще до теста, до задержки, хотя признаков никаких не было а сейчас как ты , не чувствую,, не ощущаю. жду когда придет то самое ощущение .

Лёлина АПЧХИИИИИИИИИИИ 4-5 недельные (свеженькие)

ловим ловим, чур я следующая! ниче не знаю! предполагаемая овул. 20 февраля! буду чихи пока копить

Лёлина сделала тест ещё раз, выкладываю вам!!

красота то какая

сейчас сижу и прикидываю, сроду в руках не держала электронного теста, и вообще тесты не покупаю сейчас, думаю что если Б будет, то не рассосется за пару дней, всегда жду месячных и они сволочи такие ПРИХОДЯТ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы