Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

eclipse адаптация, мы все через это проходили, сколько в садик уже ходит?

с ноября ходит, до НГ 2 раза болели, а тут уже 3й раз за месяц(((

eclipse просто по внутренним ощущениям?

ощущений никаких, слабость и тошноту списываю на мнительность и погоду, плюс тест сегодня на 26 ДЦ сделала, дна полоска, никаких призраков, понимаю, что есть надежда пока не пришли М, но внутренне чувствую, что пролет

Лёлина Ура!!!!! как я тебе завидую
МамаСтёпика stonotkina Ребенок опять заболел, пусть детки выздоравливают скорее
Лёлина АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех, всех!!!! ловлю, размазываю по нужному месту >Лёлина подарком тест подарить, но язык чешется, как дотерпеть!!! а я бы вытерпела >stonotkina Решила увольняться, и так нахлынула тоска печаль на меня, ещё чувствую опять не получилось в этом цикле
Лежу сейчас и тихонько плачу.. не плачь. а то я только нарадуюсь что у меня такой домик плодовитый, верю что у меня тоже будет //, а потом вера улетучивается.
у меня сегодня будет последняя таблетка утрика, руки чешутся прям завтра с утра тесты начать делать, понимаю что глупо, что скорее всего мимо, а успокоиться не могу.

Лёлина как планировала, замочила тестик и

Поздравляю, пусть у вас все получится. Крепкого здоровья вам и лялику.

eclipse сроду в руках не держала электронного теста,

я в прошлый раз делала и на О электронный в этом цикле, мое мнение - в применении крайне неудобные, мне проще собрать мочу и полоску туда опустить на 5 сек, электронный тоже можно так использовать, только написано, что держать аж 20 сек. А вот по трактовке результатов они очень комфортны

Девочки, у меня с тестами на О. творится что то непонятное, делать их начала с 11.02. сначала вторая полосочка была (слабенькая но была) и с каждым днем вторая полосочка становится все более блеклая,а вчера от нее ваще остался только призрак призрака.

Surochek_

а с какого дня делать начала, может О ранняя, а может ее в этом цикле вообще нет. так тоже бывает.

MiSteriya а с какого дня делать начала

У меня М. закончились 31.01., тесты делать начала с 11.02. вот как то так (но у меня цикл длинный от 30 до 37 дней)

Лёлина

Какой тестик красивый!
Если тебя 14-го не будет с мужем рядом - расскажи заранее.... Я все таки за то, чтобы глаза видеть в этот момент)))
Очень жду описания твоих ощущений в этот раз до того как увидела две полоски - что чувствовала?

Лёлина
АПЧХИИИИИИИИИИИ 4-5 недельные (свеженькие)

Поймала!!! у меня как раз О где то на днях будет))))

stonotkina

Не плачь! У меня сын больше года болел по 1-2 раза в месяц.... Из больничных не вылазили.... Это адаптация никуда не деться от этого.....

7 февраля - Cristelle
10 февраля - Numb7
12 февраля - Tyakusha

Девочки, как ваши дела?

Танюша, ты как??? ХГЧ сегодня должна была сдавать..... Не начались М???

MiSteriya руки чешутся прям завтра с утра тесты начать делать

у меня у мужа чешутся, ему хочется знать давать мне пить на свадьбе или нет. )) Я ему говорю, что рано, на 24 ДЦ и 10-11 ДПО тест точно не покажет.

Surochek_ делать их начала с 11.02. сначала вторая полосочка была (слабенькая но была) и с каждым днем вторая полосочка становится все более блеклая,

2 варианта...
либо О ранняя
либо ановуляторный цикл

oleval

ты ему объясни, что если ты напиваться в зюзю не будешь - можно и выпить)))) никак на ляльке не отразится пока)))

Surochek_

Бывает же ранняя О...... А может она поздняя наоборот.... Может вообще цикл ановуляторный...... Продолжай делать тестики...

stonotkina я в прошлый раз делала и на О электронный в этом цикле, мое мнение - в применении крайне неудобные

ни разу не пользовалась электронным тестом на О
чем он отличается от использования обычных?

oleval у меня у мужа чешутся, ему хочется знать давать мне пить на свадьбе или нет. )

мы 14-го идем в ресторан и я планирую опрокинуть пару бокальчиков красного а жениху с невестой на свадьбе положено только пару бокалов шампанского. остальное подменяется газировкой, т.к. им всю свадьбу лицо держать надо и поздравления принимать. это гости должны быть пьяными, а виновники торжества трезвыми, уставшими и счастливыми!

кукла
чем он отличается от использования обычных?

Там не надо гадать - точно ли полоска такая яркая как должна быть.... Там или пустой кружочек или смайлик.... Если смайлик - стараемся два дня......
По цене выходит так же как обычный, тк там 7 тестиков, а не 5 как обычно...

Лена Танюша, ты как??? ХГЧ сегодня должна была сдавать..... Не начались М???

М. нет, я же пока на дюфе, рано утром сдала ХГЧ, причем третья уже с утра, лаборантка аж подпрыгнула чувствую в пятницу у Г. будет урожай по результатам ХГЧ... тихо, спокойно жду, не уверяю себя что все получилось, чтобы не расстроиться.

Numb7

Крепко держу @@@@@@@@@@!!!!!!

Девочки я когда вижу ваши // красивые, поднимается настрой, что у меня тоже такое счастье будет

Лена ты ему объясни, что если ты напиваться в зюзю не будешь - можно и выпить)))) никак на ляльке не отразится пока)))

так ладно выпить, он мне тут вчера кальян не дал покурить, вдруг Б.

MiSteriya а жениху с невестой на свадьбе положено только пару бокалов шампанского.

ну жених то вообще не пьет, а я выпью немного.

Numb7 я же пока на дюфе

блин, дюф утром забыла выпить.

Numb7 чувствую в пятницу у Г. будет урожай по результатам ХГЧ...

в субботу вечерком вас почитаю, посмотрю урожайность ))

Если не получилось в этом цикле, разорюсь на О электронные и буду есть ананасы кстати для нарощения эндика еще советуют рыбу копченую есть

eclipse

MiSteriya

Лена

девочки, спасибо за поддержку. поревела, с мамой поговорила, вроде успокоилась. Муж ещё смски милые пишет
Надеюсь, что температура у сына не поднимется больше, может кашлем все обойдется.
Общим консилиумом решили ребенка к маме в Пермь до конца марта, потом сына заберем и в отпуск на море, а там как пойдет, если что успею заявление на увольнение написать.

Numb7 тихо, спокойно жду, не уверяю себя что все получилось, чтобы не расстроиться.

Все получится@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы