Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Cepochka А у меня молочница похоже начинается

у тебя уже О была в этом цикле? буду щас по традиции и тебе пророчить Б)

Fejka

да, была 07 февраля

дувай мне беременность, я согласная!!!

я вот только не поняла а у многих после овуляции молочница начинается?

Cepochka я вот только не поняла а у многих после овуляции молочница начинается?

у многих первым признаком Б бывает молочница) так что, наверное, ты Б)

Fejka

пророк дело говорит)))

Fejka

svetlanka17

ну все, девоньки, воодушевили меня, прям аж настроение поднялось. Ждем 23-го февраля.

Девочки, а у меня сегодня О.... Тестик улыбнулся... Ну точнее получается О завтра.... А ляльку делать нельзя, тк анализы показали воспалительный процесс, щас 8 дней лечиться... Сегодня выпила сильнющий антибиотик , вечером спринцоваться буду и свечи....
С мужем поругались еще до кучи.... В животе от антибиотика уже все бурлит - там 4 таблетки пьется за раз....
Вообщем я пока в депрессивном состоянии сижу реву.....не буду портить темку... Меня не теряйте я здесь мониторю и держу кулачки за всех!!!

Лена

Ой, а я даже и забыла что нужно О вымерять тесты лежат

1. С мужем помириться.
  2. Не реветь.
  3. Темку ты не портишь.
  4. Все будет ХОРОШО!

svetlanka17 1. С мужем помириться.

1. Не реветь.
  2. Темку ты не портишь.
  3. Все будет ХОРОШО!

Леночка, не кисни!

Лена

все наладится

Cepochka А у меня молочница похоже начинается

у меня как началась, так и сегодня сама закончилась, может и не она была

Лена С мужем поругались еще до кучи....

я со своим с прошлой пятницы ссорюсь по пустякам, но знаю что не права и сразу мирюсь

привет девочки.
а как проявляется молочница?? у меня ни разу не было такого диагноза от врача при осмотре и т.д. вот и не знаю...
девочки, щас зашла посмотреть график, а у меня день х то 15 февраля!!!

Лена тк анализы показали воспалительный процесс

не реви) теперь враг известен, устранишь воспаление, и вперед за двумя полосочками! может быть именно воспалительный процесс не давал забеременеть..
Что еще сказала Г?
я уже сколько циклов пропускаю из-за обследований, зато потом не придется тратить нервы во время Б. ведь в Б сдала бы анализы и выяснилось воспаление, пить антибиотики в Б совсем не кайф, сама ведь знаешь. Все идет так как должно идти.

-CуMрAчHаЯ-
а у меня день х то 15 февраля!!!

Вот вот и у нас дебет с кредитом не сходились по твоим показаниям))))))
У тебя же тест выдавал на днях бледную полоску?! Ты ведь писала?

-CуMрAчHаЯ-

Cepochka

Katenьka1980

спасибо мои хорошие

-CуMрAчHаЯ- а у меня день х то 15 февраля!!!

как ощущения? грудь, живот и т д .

stonotkina
я со своим с прошлой пятницы ссорюсь по пустякам, но знаю что не права и сразу мирюсь

Вот поругались действительно из за ерунды... Но мириться не буду((( я не виновата.. И вообще я - скорп))) я вредная)))

Melоdy это как?

ну это как присутствие ощущаешь, и знаешь что вот вот все будет

-CуMрAчHаЯ- а у меня день х то 15 февраля!!!

ну и как? тест повторный делала, или ждешь придут-непридут?

Лена Вот поругались действительно из за ерунды...

значит не безразличны друг другу, это то же хорошо. плохо там где совсем нет эмоций

Лена я не виновата.. И вообще я - скорп))) я вредная)))

Fejka [
не реви) теперь враг известен, устранишь воспаление, и вперед за двумя полосочками! может быть именно воспалительный процесс не давал забеременеть..

Да, она так и сказала, что не очень хорошая структура эндика скорее всего из за воспаления... Ну и среда для спермиков там щас плохая .. Скорее всего это причина, что не получается.....

Кстати щас проверю теорию свою - у меня в прошлый цикл тест на О выдал яркую полоску и яичник заболел на след.день, те О у меня на след.день после положительного теста...
Сегодня тест положительный, но яичник молчит)))

-CуMрAчHаЯ- а как проявляется молочница??

жжение в паху, после ПА ощущения усиливаются, ну и выделения желто-зеленоватые.

Лена

писала, писала.
я пока боюсь что либо показывать и говорить. но сегодня расплакалась от неожиданности. утром еще буду делать и смотреть. Матронушка, помоги мне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы