Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

eclipse грудь,

потягивает, но не больно а приятно потягивающие ощущения, Саш))) Грудь побаливат сбоку около подмышек, но тоже слегка...
еще чихать стала много и часто, и насморк-заложенность. но точно не болею. усталось и апатия на работе в эту неделю.

-CуMрAчHаЯ-

@@@@@@

stonotkina выделения желто-зеленоватые.

а помню-помню один раз было такие выделения. даже и не знала. я еще испугалась немного. были дня 2 и без боли и жжения. вот она какая .....

-CуMрAчHаЯ-

молчим! пусть все будет НАДЕЖНО!

девочки, руки чешутся еще раз сделать вечером сегодня. я купила би-шурс за 15 руб штука аж 10 штучек. поэтому мониторю 2 раза в день. в те дни не видно было и я расстроилась, а сегодня поворачиваюсь и бац пригляделась а там и видно. Я так боюсььььььььььььь.

-CуMрAчHаЯ- а у меня день х то 15 февраля!!!

ооо, держу кулачки!!!

а я жду М в сб, сегодня утром Эви делала - одна, никаких призраков, живот не болит, а тяжелый какой-то.

-CуMрAчHаЯ- девочки, руки чешутся еще раз сделать вечером сегодня. я купила би-шурс за 15 руб

Так, сделай!! И будешь уже совсем беременной, а не чуть-чуть)))))))))))))))))))))))))))

Девочки всем приветик!

-CуMрAчHаЯ- Грудь побаливат сбоку около подмышек, но тоже слегка...
еще чихать стала много и часто, и насморк-заложенность. но точно не болею. усталось и апатия на работе в эту неделю.

держу @@@@@!!!!

stonotkina а я жду М в сб, сегодня утром Эви делала - одна, никаких призраков, живот не болит, а тяжелый какой-то.

тест может и не показать так рано. У всех же всё по разному.

я сегодня не стерпела, сделала тест, одна /, но сегодня только 25ДЦ, но я особо не надеюсь на этот мес. почему то.

Numb7

как дела-то?

oleval я сегодня не стерпела, сделала тест, одна /, но сегодня только 25ДЦ, но я особо не надеюсь на этот мес. почему то.

будем на март работать

Я тоже чихаю,и заложенность небольшая,думаю так простуда немного

-CуMрAчHаЯ- я пока боюсь что либо показывать и говорить. но сегодня расплакалась от неожиданности.

ттт на вас! пусть сбудется!

ВалеркинаДочь И я тоже,думаю так просто

у меня чихание частое- признак Б) или простуды))) в этом цикле, если бы не была уверенна, что не Б, подумала бы, что получилось. чихаю часто, но это потому что дочка болеет, а я с ней целыми днями.

Девочки, а у меня завтра день Х........... В пн была капелюха крови..... И живот сильно тянуло...... Грудь легкая не болит, только под мышками горит прям..... Тест завтра не буду делать... Не купила))))

oleval

Торопыжка... Рано же еще)))

-CуMрAчHаЯ-

Давай делай и сюда в студию //, будем смотреть и заражаться))))

[cit]Fejka [/ci
У меня О была только неделю назад,поэтому рановато еще думать о Б.Да и вообще настолько устала думать уже о Б,только и просыпаюсь с этой мыслью.Я вообще начиталась в инете всякой всячины про спирали,те кто долго не может забеременеть после нее,(т.к я сама ее в мае сняла).

stonotkina как дела-то?

выделения есть коричневые, М. не начались, обычно сразу начинаются. Жду завтра, врач уж точно скажет что со мной

Ола_ля Девочки, а у меня завтра день Х........... В пн была капелюха крови..... И живот сильно тянуло...... Грудь легкая не болит, только под мышками горит прям..... Тест завтра не буду делать... Не купила))))

интригуешь нас))) держу @@@@!!!

Numb7

Сама уж извелась.....а вообще это ты нас держишь в напряжении аж с 7го числа!!!!!!

Девочки ,пусть Господь подарит вам всем деточек !!!!!я часто захожу в вашу темку ,@@@@@за всех

Maro и что там7 красивая одна полосочка
stonotkina ага, всеми путями да надоело хранить всякий мусор, уж прокладки-то куплю в РД я уже так детские вещи раздаю :)
Kotsa я так хочу еще ребенка, но в то же время мне страшно. А вдруг не справимся? Сынишка тот еще шилопоп (а ему уже 4 года). Девочки, поддержите что ли?!

stonotkina Моему 3, тоже иногда устаю от его проделок, но я верю, что справимся, все справляются и мы справимся;)

самый удачный возраст у деток ,чтобы рожать второго :) моей дочке было 3 годика, и я хотела ляльку, но не было условий ,а теперь нет такого желания ,вот в темку пришла в октябре ,чтобы заразиться жалением :)

Ола_ля Попала в животик бусинка- Малюсенькая-малюсенькая И, не
смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот
появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот - две
закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови,
веки..... Вот так образуются человеки! Ведь есть чудеса на
свете - Они называются ДЕТИ!

oleval всем приветик...
Я сегодня не знаю о чем думать. Завтра свадьба, мыслей куча. Тут еще грудь вообще перестала болеть....полюбому значит М. начнутся. Хоть бы не завтра уж. Сны какие то еще странные снились, то муж непьющий напился, то я с дочерью подралась, сроду ее пальцем не трогала...Вообщем мозг работает сегодня в усиленном режиме. Ура-ура! со свадьбоой!
eclipse и раньше ощущение младенца было, как над ухом, а сейчас нет не время просто, надо заняться чем-то другим , а когда время придёт, и без снов ляля появится:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы