Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Ола_ля Девочки, а у меня завтра день Х......

Держу @@@@@@@!!!

lya_sya Девочки ,пусть Господь подарит вам всем деточек !!!!!я часто захожу в вашу темку ,@@@@@за всех

Спасибо Вам огромное!

Katenьka1980

спасибо)))))

а я вот до мих пор уснуть не могу..... а 9 прям засыпала..... и вот м 10 пытаюсь уснуть..... и воьбще ни в какую (((

Ола_ля В пн была капелюха крови..... И живот сильно тянуло

имплантация

Ола_ля а я вот до мих пор уснуть не могу

нервы, нервишки)

Fejka имплантация

7 февраля - Cristelle
10 февраля - Numb7
12 февраля - Tyakusha

Девочки, как ваши дела?
Танюша, мы тебя потеряли тут не пугай нас! Ты сегодня на прием еще должна была идти!
14 февраля - Ола_ля
Ну, что, Оль? Порадуй нас!@@@@@@

Fejka

хоть бы это было именно так!!!!! да нарекаю тебя пророком!!!

Лена

с удовольствием бы порадовала и вас и себя))))) Но пока не чем..... М. не пришли....... тест не делала.....

хотела мужу с утра тесьик // в коробочке подарить...... не получилось.....
пришлось сосиски заворачивать сердечками а внутри яичко и обжарила)))))
остался доволен)))) даже жалко говорит есть такую красоту)))))

Ола_ля

А почему тест не делала?

oleval

Торопыга я сегодня тоже с утра сделала /, поставила крест на этом цикле((6

Melоdy

боюсь я его делать))))))
и если считать как напророчила мне Fejkaто имплантация была только в пн-вт...... а это ведь наверно значит что и хгч еще не выросло и тест не покажет. ...)))))
подождем сегодняшнего вечера.... не начнутся М. придется сделать тест))))

oleval Поздравляю с днем бракосочетания и днем влюбленных!!!!!!

7 февраля - Cristelle
10 февраля - Numb7
12 февраля - Tyakusha
14 февраля - Ола_ля
как ваши дела? @@@@@@

Девочки доброе утро! Всех с этим романтическим днем!!!
Спасибо за поддержку, в общем хгч низкий для Б. Выделения - М начались, оказывает ся на дюфе это может быть... Если честно я даже рада, так как ночью были такие боли в яичнике, что напугалась, а вдруг если есть Б , то все сорвется. Мой день Х 14 марта. А причина не Б это эндометрий тонкий (( назначила больше дозу дивигеля! В общем запасаюсь ананасами и тестами ))))

MiSteriya

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Удачной и веселой свадьбы !! ;)

Всем доброго утра!
Вечером помазало, ночью начались М, следующий день Х при новом цикле 27 дней - 13 марта)))

Вот помогите мне решить - идти завтра к Г или нет, смотреть она меня не будет, раз М, по УЗИ все в норме было, единственное мазок, но он тоже вроде нормальный. Не хочется 1200 платить за добрые улыбки Вот вы бы пошли?

Numb7 Выделения - М начались

С новым полосатым циклом тебя и меня!!! Я не шампусик, а бокал вина красного сегодня выпью

stonotkina

В марте мы прям рядом будем :-) я бы не пошла к врачу, ничего она не скажет, после м если только... Мне муж подарил розы, а я ему говорю-а я не обрадую )))

stonotkina

Numb7

с новым циклом вас девочки))))) всем шампанского)))))

MiSteriya

присоединяюсь к поздравлениям))))))) и в подарок вам желаю //

MiSteriya

у меня новостей ни каких.... М. пока нет...... ни каких необычных ощущений тоже........
ждемс....

Девочки, с новым циклом!!! >stonotkina идти завтра к Г или нет, смотреть она меня не будет, раз М, по УЗИ все в норме было, единственное мазок, но он тоже вроде нормальный. Не хочется 1200 платить за добрые улыбки Вот вы бы пошли?

нет, лучше на 7 день цикла, т.е. после М.

Ола_ля @@@@@

Numb7 В марте мы прям рядом будем :-)

ага

Ола_ля с новым циклом вас девочки))))) всем шампанского)))))

Ола_ля Девочки, с новым циклом!!!

спасибо)))

Numb7 я бы не пошла к врачу, ничего она не скажет, после м если только...

MiSteriya нет, лучше на 7 день цикла, т.е. после М.

тоже думаю, что смысла нет, просто мне с работы отпрашиваться не хочется и поэтому фиг запишешься на выходные или вечер, ну да ладно.

Numb7 Мне муж подарил розы, а я ему говорю-а я не обрадую )))

мой не признает этот праздник, я и не старалась видимо :gy

я зато завтра к стоматологу записалась, хватит уже оттягивать, надо действовать
и к Г перезаписалась на 6 марта

Девочки, у меня крыша конкретно едет тест утром сделала /, выбросила, пол дня прошло, а я в мусорку полезла перепроверять, пытаюсь призрак призрака найти

MiSteriya

это заразно....... я на днях этим же занималась......

Лена я пока в депрессивном состоянии сижу реву

ну, ну это же временно, как только все наладится, на тесте будут заветные // полосочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы