Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Ола_ля и решили не пропускать..

молодцы, пусть у вас все получится.

MiSteriya мазать утром начало, на всякий случай тест сделала /

а может помажет и через пару дней тестик покажет заветные //, вдруг имплантация, она же с М. совпадать может.

Valeriya
Всем привет! М таки начались

Не расстраивайся! С новым циклом! Пусть будет "//"!

-CуMрAчHаЯ-

Может сделаешь тестик то уже??? Что то мне подсказывает, что там "//"! Учитывая, что у тебя день Х у нас неправильный написан и он уже прошел! И уже была вторая бледная полоска на сколько я помню!

Лена Может сделаешь тестик то уже??? Что то мне подсказывает, что там "//"! Учитывая, что у тебя день Х у нас неправильный написан и он уже прошел! И уже была вторая бледная полоска на сколько я помню! присоединяюсь, а то я уже запуталась >Surochek_ а может помажет и через пару дней тестик покажет заветные //, вдруг имплантация, она же с М. совпадать может.

не, не может, у меня цикл относительно ровный, М строго через 14 дней после О.

Лена Может сделаешь тестик то уже???

поддерживаю,
не томите нас, хочется порадоваться результату вместе с вами

Девочки доброе утро! Похоже если эндик пышный был, то М хорошие должны быть - льет как из ведра, извиняюсь за подробности

MiSteriya

с новым // циклом

Surochek_

присоединяюсь, порадуйте уже кто-нибудь //

Ола_ля а почему стрельца?...... это же еще скорпиончик)))

ну у кого цикл не закончен будет скорпиончик, а у меня если следующий цикл принесет плоды, первый день последних М. будет 16 февраля - это значит ПДР 23 ноября - стрелец. Хотя, если чуть раньше, то скорпион получится.
А вообще мы с мужем стараемся 2 цикла до 11 апреля, дальше делаем перерыв на месяц, не хотим козерога.)

Numb7 это ты дивигелем мажешься? с какого по какой день цикла?

девочки. ........ а что за двигель?

MiSteriya это ты дивигелем мажешься? с какого по какой день цикла?

Ола_ля девочки. ........ а что за двигель?

девочки это гель для наращения эндометрия. В тот цикл врач прописала мазать 0,5 гр. раз в сутки, строго по времени. Но он не нарос вообще до дня О. (( видимо это и было причиной.. и в этот раз прописала 1 гр. в сутки. С 5 д.ц. он мажется и пока до 12 д.ц. - на узи посмотрит и скажет дальше мазать или нет.

Numb7 о он не нарос вообще до дня О. (( видимо это и было причиной..

так вроде пышный же был.

oleval

Пышный был в первый день задержки. А в день О был 6мм

Лена Не расстраивайся! С новым циклом! Пусть будет "//"!

+++ ДЕРЖИМ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ и курс на // полоски!!!!

eclipse +++ ДЕРЖИМ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ и курс на // полоски!!!!

я настроена на позитив!! Что все получиться!

Numb7 я настроена на позитив!! Что все получиться!

куда мы денемся с подводной лодки

Numb7 А в день О был 6мм

вот у меня так же был. Я пока не хочу не под какими таблетками быть, и дюф не буду в следующем цикле тоже пить. Пусть как получится так получится. Если не получится в течение полугода, сдамся врачам.

oleval вот у меня так же был. Я пока не хочу не под какими таблетками быть, и дюф не буду в следующем цикле тоже пить. Пусть как получится так получится. Если не получится в течение полугода, сдамся врачам.

мне приходиться раз уже сдалась

Девочки кто слышал про пояс Богородицы?

девочки привет.
пришла я с дел всяких и сделала тест. чист. блин, сказать что я расстроена- ничего не сказать. ничего не понимаю.
единственное знаю, что ЖТ(желтое тело) мое выдает незначительный хгч. так мне врач сказала однажды. а может это злощастная БхБ?
месячных нет и пока не болит. грудь просто увеличена и чувствую что тяжеловата. БТ держится -36,9 сегодня. очень очень надеюсь...
но если придут М, то всё- им капец, я совсем разозлилюсь и буду каждый день ПА делать

Лена Что то мне подсказывает, что там "//"!

как бы я хотела сама это увидеть и ведь была уверенна что это будут те самые //!!!!
я не отчаиваюсь и жду прихода М, и знаю, прям чувствую что мой день // полосок уже совсем совсем близко!!!

Numb7 про пояс Богородицы?

у меня есть этот поясок, чтобы он действовал, надо чтобы женщина его носила, спала, купалась и занималась любовью в нем(на своем поясе). я не смогла так носить. лежит аккуратно сложенный около Матронушки моей.

Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать!

-CуMрAчHаЯ-

все еще крепко держу за тебя кулачки @@@@

-CуMрAчHаЯ- может это злощастная БхБ

надеюсь, что все таки обычная Б! пока нет М будем верить в лучшее!
я себя утешаю тем, что если была БхБ, то значит Б наступает, а это уже хорошо! значит скоро будет нормальная Б.

С документами то все в порядке? можно поздравить со сделкой?

Fejka С документами то все в порядке? можно поздравить со сделкой?

пока девочки молчим-молчим.
не хочу ничего говорить. валяюсь дома с ужасной головной болью и нервными красными пятнами по телу.
я напишу что и как сразу. выплесну сюда все эмоции....

-CуMрAчHаЯ- месячных нет и

и это главное!!!

-CуMрAчHаЯ- у меня есть этот поясок, чтобы он действовал, надо чтобы женщина его носила, спала, купалась и занималась любовью в нем(на своем поясе). я не смогла так носить. лежит аккуратно сложенный около Матронушки моей.

почему не смогла? вот у меня лежит, но я не знала что с ним делать))

Numb7

Знакомой моей помог,она 10 лет не могла забеременеть,а как.относила его,через месяц все и получилось.Ну они еще на юг съездили с мужем,там и зачали

Numb7 почему не смогла?

так он постоянно мне мешает. под одеждой трет, во время принятия ванны тоже мешает и потом долго высыхает. мне было не комфортно.

-CуMрAчHаЯ- валяюсь дома с ужасной головной болью и нервными красными пятнами по телу.

ну ты чегоооо, устрой себе мини праздник живота, мороженого наешься, шоколадку туда потри и кусочки банана, можно еще полить каким нить джемом! или не хочешь сладкого - соленого натрескайся! ребрышки с пивком только пива чуток совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы