Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Лена Не расстраивайся! С новым циклом! Пусть будет "//"!

Лена, спасибо!

eclipse

Сашка, ты прям меня ведь знаешь! я сначала мороженое(магнат какой-то с карамелью. невероятно вкусно) а после 21,00 принесет мужа мне пивасика немного. поймаем расслабона))
живот перестал болеть сегодня.

-CуMрAчHаЯ- живот перестал болеть сегодня.

а у меня ливень закончился только сейчас, это капец какой-то, давно не было таких М..
я прочитала про пояс, многие пишут заБ. сразу) не знаю попробую, думаю главное верить)

-CуMрAчHаЯ-

Все получится@@@@@

Numb7 я прочитала про пояс, многие пишут заБ. сразу) не знаю попробую, думаю главное верить)

Я перед первой Б ездила по монастырям, в купелях купалась - благо лето было, иначе замерзла бы Б наступила через 6-7 месяцев, не скажу что не верила, но не вымаливала точно.

Кстати, решила я боровую матку в этом цикле не пить, не спроста М скудные были

всем привет!
Девочки, хочу вашего мнения. Посмотрите график БТ www.my-bt.ru/gr/281058. Я так понимаю, что ИЗ не может быть на 4 ДПО, но вот сегодня (на 10 ДПО) возможно? Просто мне сейчас одна дама сказала, что дело к мес. идет, раз так упала, но у меня цикл меньше 28 дней не бывает. Что-то я расстроилась :(

-CуMрAчHаЯ- Сашка, ты прям меня ведь знаешь! я сначала мороженое

а я роллы заказала

Cepochka

не открывается график твой. Не слушай всяких. А вообще БТ же не информативна при приеме гормональных?!

Numb7

странно... www.my-bt.ru/gr/281058
Из гормонального у меня все было в первой половине цикла. Врач меня мерить заставляет, с мая месяца с градусником ношусь, надоело уже

Cepochka

я думаю возможно, хотя фиг разберешь эту БТ..завтра виднее будет, если поднимется темп-а... а врач БТ твое то хоть смотрит?

Cepochka

разница температур очень мала, к сожалению. желательно чтобы было от 0,4 и выше.
в первой фазе в графике может быть недостаточность эстрогенов и температура поднимается до 36,8.(в первой фазе цикла в женском организме доминирует гормон эстроген).это все что я могу сказать по графику)))

Numb7

не просто смотрит, в карточку подклеивает

-CуMрAчHаЯ-

раньше была еще выше, причину выявили - повышенный пролактин. 6-ю неделю пью достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю - ниже стала..

Cepochka

БТ тоже может зависеть от состояния организма. Поэтому и говорят необходимо ее мерить циклами, чтобы разобраться. Но мне моя Г. не говорит мерить, я сдавала все анализы в начале цикла и в середине, выровняли, теперь главное О и эндометрий. Твоя Г. делала фоликуллометрию?

Numb7

3 цикла делали, в этом нет.

Cepochka в этом нет.

а почему?

Numb7

стимулируемся одинаково, организм реагирует хорошо. схема та же.
не знаю, написала в рекомендациях все тоже и явка через месяц.

stonotkina Кстати, решила я боровую матку в этом цикле не пить, не спроста М скудные были

Думаете это как-то связано?

Как же я хочу лялечку мне уже 27 и мне страшно, что никогда не испытаю счастья быть мамой. Да и дедуле моему любимому(он умер в декабре) все правнуков обещала и так и не выполнила

Аноним мне уже 27 и мне страшно

тебе еще 27! всему свое время, ну и сейчас продвинутая медицина, выше нос!

Valeriya Думаете это как-то связано?

Я на другом форуме про нее читала и у меня отложилось в голове, что при толстом эндометрии ее нужно пить сразу после М, если он нормальный, то после О. Вот и предположила, что боровая матка не дала эндометрию нарасти, соответственно М были небольшие по объёму. Но это ИМХО.

Аноним мне уже 27 и мне страшно

у нас на работе девочке 40 лет и муж у нее на 13 лет ее младше (8 лет вместе), так она все равно очень надеется завести первого ребенка. Так что все будет хорошо.
Я решила в этот цикл не заморачиваться ни отслеживанием О., ни тестами, ни дюфом. Как получится. Я 1,5 мес. с 5 января каждый день не переставая о Б. думала, этот вообще не жизнь, все мысли об одном.
Но я с вами и очень болею за ваши полосатые тесты.

oleval Я решила в этот цикл не заморачиваться ни отслеживанием О., ни тестами, ни дюфом.

а я как раз решила в этом цикле отследить овуляцию, по идее 20 числа она, послезавтра, посмотрю....пропальпирую)))))

eclipse а я как раз решила в этом цикле отследить овуляцию, по идее 20 числа она, послезавтра, посмотрю....пропальпирую)))))

я тоже купила тесты на О. уж чтоб наверняка она была, а там что будет то будет...

привет девочки) отчитываюсь. болит поясница, бт держится 36,9, шм- по середине. наверное спускается и будут м((((
сегодня выходной и дома сижу....

Девчки, привет! все куда то пропали и почихать даже никто не заходит
18 февраля - Нюш@ ты как? порадуй нас @@@@@@
а я сегодня лежу пластом много лет у меня не было таких болезненных М, видимо из-за утрика, прям идут так хорошо. и никакой мазни в цикле не было в этот раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы