Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Cepochka Девочки, у меня месячные начались сегодня.

с новым циклом //
а у меня прошли М наконец-то

oleval

Surochek_

спасибо за поддержку! Конечно, снова в бой. Только вот у нас сейчас все усложнится: у мужа командировки начинаются. Хоть не длительные (от 3 до 7 дней) но в случае если будет овуляция - критично.

eclipse кто что мужьям на 23 дарит а девочки?

я уже дважды одаривала - не утерпела но как-то не удачно, первый раз перчатки - порвались через 2 дня, на этой неделе парфюм от Армани, я от него тащусь прям, а мужу Амбре подавай и все, уже 3 года с него не слезает чувствую я сама буду мужским пользоваться

Cepochka

с новым циклом, пусть все получится!!!

обязательно получится. по другому быть не может.

stonotkina

а мой вообще не пользуется ни духами ни туалеткой. вот не любит.

Cepochka Девочки, у меня месячные начались сегодня.

c новым ПОЛОСАТЫМ! циклом! не расстраивайся!

svetlanka17 ТАК, девочки, БЫСТРО всем беременеть!

да как тут блин забеременнеешь. вот вчера, овул. ИЗНАСИЛОВАНИЕ! И! все вытекает, ну как так а? вот когда не овул из меня НИЧЕГО не вытекает! все там остается, ну потом только, а тут обратно все, че за беспредел, соррри за подробности но я не понимаю

stonotkina чувствую я сама буду мужским пользоваться

у меня был бзик по живанши понюхивала попшикивалась мужским

Cepochka а мой вообще не пользуется ни духами ни туалеткой. вот не любит.

мой такой же, даже не столько не любит, сколько забывает

eclipse

У меня тоже так бывает )) вода вытекает.. все равно спермики прицеаятся и дойдут до конца )))))

Dilema Девочки а у меня грудь болит просто сил нет

Значит тест надо делать позже....
Девочки у меня со вчерашнего вечера голова так сильно болит, думала посплю лучше станет, а нет , даже глаза больно (сглазила я видно вчера свое состояние).
Раз у нас такое долгое затишье, то желаю всем в конце февраля - начале марта забеременеть двойняшками

Девочки,а если грудь поболела 2 - 3 во второй половине цикла и резко перестала ( за неделю до М), это значит, что беременности, скорее всего, нет?

Грудь ведь реагирует на выработку прогестерона. Когда прогестерона много - грудь становится чувствительной. Когда количество прогестерона уменьшается, грудь опадает и перестаёт болеть. Или я чо путаю?

Surochek_ начале марта забеременеть двойняшками

это моя мечта вообще! сразу двойню и разнополых!

Numb7 . все равно спермики прицеаятся и дойдут до конца )))))

хорошо бы, а вообще странно, хоть зашивай там все , заклеивай после П/А

Безумный_мышь Девочки,а если грудь поболела 2 - 3 во второй половине цикла и резко перестала ( за неделю до М), это значит, что беременности, скорее всего, нет?

у меня примерно так было. Неделю после О. грудь сильно болела, потом резко перестала за неделю до М. Беременности не было, М. пришли в срок.

eclipse это моя мечта вообще! сразу двойню и разнополых!

у меня первый муж из близнецов, так я когда была беременная дочерью, свекровь очень переживала, что будут двойняшки. рассказывала как это сложно и прочее. И у меня какое то стойкое убеждение, что двойню я не хочу.
А вообще, у меня вчера выяснилось, что оказывается у меня муж хочет двоих детей (не двойняшек, а просто двоих), т.е. для меня это трое детей получается. Жуть....двоих еще я не вывезу. Хоть бы одного еще завести.

Девочки, привет!

Cepochka

С новым циклом!!!

Surochek_

У меня вчера к ночи тоже заболело, чуть глаз не выпал, таблетку выпила и спать. С утра еще были остаточные боли.

eclipse

А ты в березку вставай что бы они в нужное место затекали.

Безумный_мышь

Мы держим за тебя кулачки, что бы ты нас порадовала// @@@@@@@

oleval

А может второй сам, нежданчиком прийдет

MiSteriya А ты в березку вставай

мне, кстати, милый тоже сказал - "будешь в березку вставать"

Безумный_мышь Грудь ведь реагирует на выработку прогестерона.

грудь еще реагирует на выработку эстрогена.... не факт, вообще женский организм во многом загадка.

Девочки, всем привет!
у меня тоже вчера голова болела. видимо, реакция на смену погоды.
у кого начались М- с новым циклом! пусть обязательно будет //!

MiSteriya А ты в березку вставай что бы они в нужное место затекали.

вот почему-то березка не помогает сколко в ней стоять-то? Я минут пять-десять стояла

Surochek_ грудь еще реагирует на выработку эстрогена.... не факт, вообще женский организм во многом загадка.

+++ всякое может быть и лучше не искать признаки вообще..

Девочки, я спермиков ловлю в собачей позе, иначе из-за загиба шейки все вытекает:) потом ползу по дивану к стенке и в березку на 20 минут.

stonotkina и в березку на 20 минут.

буду значит стоять до опупения))) а ноги можно за голову? ноги же вообще не главное
я вчера была на йоге и мы делали упражнение которое помогает заБ. но а также подкачать мягкое место)))

MiSteriya А ты в березку вставай что бы они в нужное место затекали.

ооой мне кажется это так смешно

Numb7 Я минут пять-десять стояла

нифига выдержка

stonotkina иначе из-за загиба шейки все вытекает:) потом ползу по дивану к стенке и в березку на 20 минут.

а я вот помню первю Б. секс помню точно зачатие, я была сверху, и сразу даже как то мыться пошла, т.е. не лежала не держала, видимо так выстрелило удачно , поэтому четко уверена, лежи не лежи, когда надо тогда и попадет

Numb7 а ноги можно за голову? ноги же вообще не главное

Лена Я думала одна такая)))) не знаю сто подарить мужу...

Я в этот раз буду банальнее некуда)) Купила шампунь и дезик))) А вообще хотела бы тестик полосатый подарить!

Katenьka1980 тестик полосатый подарить!

держу @@@! Уже скоро день Х. Как самочувствие?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы