Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

у меня муж сегодня утром совершил попытку изнасилования меня практически спящую. Я ему предъявила, типа "ты че, я же сплю" )), а он мне ответил: "Когда у тебя овуляция, ты меня насилуешь независимо сплю я или не сплю" и добавил, что он сейчас женат и у него пожизненный безлимит.

oleval "Когда у тебя овуляция, ты меня насилуешь независимо сплю я или не сплю" и добавил, что он сейчас женат и у него пожизненный безлимит.

все логично

девочки, может уже видели, я сегодня наткнулась, обхихикалась первый пост нам в тему. www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/556934/index.html

MiSteriya

я плакаль

MiSteriya девочки, может уже видели, я сегодня наткнулась, обхихикалась

"посоветуйте
мне, пожалуйста, какое канцерогенное средство"

MiSteriya

Я читала недавно и валялась под столом)))))

Сейчас такой облом двойной- пришла в бар, муж с другом должны подгрести из другого бара, а тут мало того что мест нет в общем зале, отправили меня на второй этаж, тут одни тётки. Так ещё коктелей нет, лицензия блин закончилась!Сижу пиво пью, сейчас пойду к мужу(((

MiSteriya www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/556934/index.html

я валяюсь ваще

stonotkina Так ещё коктелей нет, лицензия блин закончилась!

дак в другой бар, благо их умотаца!

Девочки, меня переклинило.
Думаю, вот хочу я ребенка, а теперь боюсь, смогу ли хорошо его вырастить и воспитать, на меня какой то страх напал

Девочки, со мной сегодня история приключилась, уревелась от расстройства вся. Пошла снимать з.п. в банкомат, дак он деньги со счета списал, а не выдал, всего снимала 29 т. Написала в банк заявление, рассматривают в течение 80 дней. Капец, все праздники без денег, да еще и кредиты платить надо. Бывает же. Плюс у меня опять температура баловаться начала, временами в жар бросает и она поднимается до 37 (в ноябре так же было).

Surochek_

блин, ну дела(( что за банк? надеюсь, что быстрее рассмотрят и все вернут.

stonotkina Девочки, я спермиков ловлю в собачей позе, иначе из-за загиба шейки все вытекает:) потом ползу по дивану к стенке и в березку на 20 минут.

представляю, как бы мой муж ржал надо мной с такими действиями простите, богатое воображение
Приветы всем, кстати)) Чьхи беременные на вас всех))))

Surochek_ Девочки, со мной сегодня история приключилась, уревелась от расстройства вся.

сочувствую(( у меня перед Днём рождения карту заблокировали из-за считывающего устройства в одном из банкоматов-тоже в шоке была, выдали новую карту дней через 10 только((

Fejka что за банк? надеюсь, что быстрее рассмотрят и все вернут

банк москвы, я тоже очень при очень на это надеюсь.

Мариям3 редставляю, как бы мой муж ржал надо мной с такими действиями

, девочки на что мы еще способны, ради достижения своей цели!? Реально, если на нас со стороны посмотреть, еще не такое увидим.

Мариям3 Чьхи беременные на вас всех)))) привет! ловлю рассказывай как дела, как самочувствие?>svetlanka17 Думаю, вот хочу я ребенка, а теперь боюсь, смогу ли хорошо его вырастить и воспитать, на меня какой то страх напал у меня в январе такая паника была, я даже отложила это дело. к февралю прошло.>Surochek_ Написала в банк заявление, рассматривают в течение 80 дней. охренеть, в сбере по моему 10 дней....

7 февраля - Cristelle
12 февраля - Tyakusha
18 февраля - Нюш@
23 февраля - Izotop
Девочки, ну отпишитесь, как у вас дела? Мы же все очень при очень переживаем....

MiSteriya рассказывай как дела, как самочувствие?

ой, дела по-разному, ходила тут в ЖК, думаю, пора, пришла, вся такая беременная, врач посмотрела меня на кресле и сказала: "Беременности нет, идите гуляйте до середины марта, анализы мазков и крови будут готовы" Я ведь уревелась весь вечер, на следующий день пошла на платное УЗИ, думаю, раз тесты положительные, задержка большая уже, а матка не увеличилась, вдруг внематочная?!. Посмотрели меня на УЗИ и сказали, что уже хороших 6 недель, беременность маточная, сердечко бьётся-короче, счастьееее))) Вспомнила нехорошим словом гинеколога из ЖК и решила туда не показываться до середины марта, а потом идти на учёт к другому врачу. Витамины я сама себе давненько назначила-фолиевую и Йодомарин) Самочувствие когда как, тошнит периодически, аппетит неважнецкий и хочу спать-ну это, может, я сама себе надумываю) Вот такие дела)

Мариям3 что уже хороших 6 недель,

Мариям3 врач посмотрела меня на кресле и сказала: "Беременности нет

меня всегда изумляла российская медицина, к этому врачу не ногой.... легкой беременности и родов

Всем привет,у меня все по старому,М. нет,Б. нет,если до среды не придут М.,пойду к гине,и не выйлу от туда пока не назначит мне анализы и пр.,а то я боюсь,что у меня аминорея.Вообще этих врачей не понимаю,я уже который раз говорю,что у меня большие задержки,а они как будто мимо ушей пропускают,говорят,надо сначало с микрофлорой разоьраться.

Мариям3

Мозгов у нее нет,и блин у многих Г. их нет

Девочки привет всем и чихи заразительные

Cristelle

надо к другому врачу идти. наши врачи вообще удивляют, если бесплатно - не лечат, а если платно - залечат

девочки я с утра ем ананасы, уже

Surochek_ рассматривают в течение 80 дней

я когда в слух сказала восьми-десяти дней, мужу тоже послышалось 80, может через неделю вернут

eclipse дак в другой бар, благо их умотаца!

видимо не мой вечер был, пошли в японский ресторан, в который постоянно ходим, и разочаровалась - обслуживания как такового не было, а роллы были

Мариям3 представляю, как бы мой муж ржал надо мной с такими действиями

он и ржет

Мариям3 Чьхи беременные на вас всех))))

Бессоница Девочки привет всем и чихи заразительные

Ловлю, скоро О, нужно заразиться беремчатостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы