Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Numb7 девочки я с утра ем ананасы, уже

я сейчас банку открыла, практически все слопала

stonotkina я сейчас банку открыла, практически все слопала

я банку осилила все-таки))) муж заходит на кухню и говорит - ты что банку всю съела уже что не сделаешь ради получения заветных //...

Мариям3 Посмотрели меня на УЗИ и сказали, что уже хороших 6 недель, беременность маточная, сердечко бьётся-короче, счастьееее) какая ты счастливая
Бессоница привет всем и чихи заразительные ловлю
Numb7 девочки я с утра ем ананасы, уже я вчера тоже банку открыла, сегодня доела вот почему так, когда что то надо есть, то от этого воротит

stonotkina я когда в слух сказала восьми-десяти дней

дак я переспросила....

Девочки, всем привет!
Я сегодня всю ночь не спала(((в три ночи у дочки началась рвота и была всю ночь до 11 утра. сейчас до сих пор чувствует себя плохо, еще и темпа поднялась. Муж дал мне поспать утром с 11 до 14. сейчас валюсь от усталости(((
А всё так хорошо начиналось вчера. Выпили вкуснейшего красного вина, сделала пиццу, ням-ням. а ночью такое(((

А по поводу страхов. я стараюсь не думать об этом, иначе испугаюсь и не решусь никогда) С дочкой было очень тяжко первый год. То животик болел, то отказ от груди был. не спала толком, только на руках. Вечно ревела. я была кг 40, как тень. нервничала постоянно, как вспомню, так вздрогну) Вчера еще думала, когда с дочкой прыгала всю ночь, как справляются мамы с двумя. детки ведь любят болеть хором.. для себя решила не думать слишком много, мне это вредно)))

Fejka в три ночи у дочки началась рвота и была всю ночь до 11 утра.

бедняжечка, пусть поправляется, энтерофурил там энтеросгель ну ты знаешь , здоровья зайцу!!

Fejka С дочкой было очень тяжко первый год. То животик болел, то отказ от груди был. не спала толком, только на руках.

а у меня все наоборот было, спали до 8 утра всю ночь, колики только первые 2 недельки, вообще проблем не было ни с животом ни с метеозависимостью, может из-за кесарева канеш, без патологий обошлось, но ТТТ у меня дочка спокойная сама по себе, сегодня вот даже, пришли с мужем из басика, спать легли, а она сидела в своей комнате вырезала, клеила, рисовала, мультик себе включила а МЫ СПАЛИ! часа 2 спокойно! и младенчество без забот, ТТТ

мы выпили егермайстера с мужем, бутики покушали с хлебом из обойной муки и яблочки)))) для тонуса

мы же млин на диете. но вот слушайте всегда 46 размер брала ну М-ка, а сегодня УРААААААААААА 44!!!!!! причем еще свободен

eclipse причем еще свободен

А мы с мужем с кино пришли - Помпеи... впечатления канеш..бойни, кровь... я аж плакала в каких-то моментах... так жалко стало людей которые были рабами и дрались ради свободы...

eclipse МЫ СПАЛИ! часа 2 спокойно! и младенчество без забот, ТТТ

блин, бывает же такое)

eclipse сегодня УРААААААААААА 44

круть! поздравляю!

Numb7 с кино пришли - Помпеи

оо, я б на такое не пошла. страааашножежжж

Numb7

Fejka круть! поздравляю!

спасиб девочки!!

Fejka оо, я б на такое не пошла. страааашножежжж

я толко из-за мужа на такие фильмы хожу)))

eclipse я толко из-за мужа на такие фильмы хожу)))

а мне нравятся такие)))

Numb7 а мне нравятся такие)))

нифига ты оригинал какой))) я больше мелодрамы типа реальная любовь, дом у озера)) или фентези

eclipse я больше мелодрамы типа реальная любовь, дом у озера)) или фентези

я тоже и мелодрамы и комедии и фэнтези люблю)))

девочки месяц к концу почти, ну порадуйте //

Девочки, всем привет!
Ходила я вчера к врачу. Она мне нового зверя прописала - Овариум композитум.
все, до гомеопатии докатились. Кто-то может принимал? как оно?
Схема в этом цикле: с 5 д.ц. 5 дней клостилбегит, с10 д.ц. в течении 10 дней вот этот овариум по 1 уколу в день.

Cepochka Ходила я вчера к врачу. Она мне нового зверя прописала - Овариум композитум.

ох уж эти медики

Cepochka Овариум композитум

странный зверь. Прочитала аннотацию, нечего не поняла. там и минералы, и растительные компоненты, и животные.

Всем привет,а у нас сегодня началась масленница,напекла блинов с мяском и со сгущенкой.Жду мужа с работы

Cristelle

я только что закончила пироги печь. С грибами, луком и яйцом и с капустой. Семейство объелось - довольное олимпиаду досматривает

ФрекенСнорк

я тоже ни чего не поняла. В инструкции их полезного написано только как ампулу правильно вскрывать.
а вообще гомеопатия это же лечение через введение в организм малых доз вируса там или еще чего нить. С мужем щас поржали - вирус беременности мне прививать решила врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы