Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

eclipse ты что так разозлилась то!

у нас последнее время многое в делах не ладится, сил душевных уже нет. Грустно как-то

eclipse мне бы вот в декрееет, там полно времени

нам бы всем туда чтоб все получили в марте //

Surochek_ у нас последнее время многое в делах не ладится, сил душевных уже нет. Грустно как-то

не злись! все будет хорошо. Ляля придет ко всем нам! главное верить ;)

девочки просто какие то дамы Б., а в ответ на аборт бегут. А тут весь такой правильный, стараешься, желаешь и вот...... пустота

Surochek_

дак это понятно, сплошь и рядом таких... главное не обращать внимания и верить в свои желания! Так сказать самовнушать

Лена @@@@@@@@@@@ за тебя, Катюш!

Numb7 и держу!!! Крепко крепко

Surochek_ держу @@@@

Лямурочка

спасибо, девочки. Докладываю обстановку. Ездили с мамой сегодня за тканью на юбочки. В автобусе мне стало очень плохо, напугала маму. Еле дошла до дома, сильно тошнило... вышла вся еда... Сейчас лежу. Вот такие дела. М. нет.

Numb7 главное не обращать

не получается, к сожалению.
расстраивает еще то, что я за время планирования поправилась сильно,специально в еде не отказываю, пресс не качаю, никакой физ. нагрузки, на праздниках почти не пью и все в этом духе.

Katenьka1980 вышла вся еда... Сейчас лежу. Вот такие дела. М. нет.

ну хоть бы у вас получилась долгожданная нами всеми Б., завтра делайте тест, видите там // и всех нас подбадриваете хорошей новостью

Surochek_ ну хоть бы у вас получилась долгожданная нами всеми Б.

да, я была бы счастлива, если б получилось в этот раз! Спасибо за добрые слова!

Surochek_

это точно, // подбадривают нас. А если свои увидим

Katenьka1980 да, я была бы счастлива, если б получилось в этот раз!

@@@@@!!!

Katenьka1980 В автобусе мне стало очень плохо, напугала маму. Еле дошла до дома, сильно тошнило... вышла вся еда... Сейчас лежу. Вот такие дела. М. нет. Катя, ты ну хоть ты меня не подведи@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Numb7 Девочки так кто будет март вести?

вот

stonotkina Девочки может у меня рука лёгкая?
Если никого не будет на мартовский домик, то я могу попробовать

Девочки, поддержим инициативу!!!!

MiSteriya Катя, ты ну хоть ты меня не подведи@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да я разве против?)))) Я только "за" чтобы тебя не подвести.

MiSteriya Девочки, поддержим инициативу!!!!

поддерживаю, но я хочу беременной в март идти.

Katenьka1980 но я хочу беременной в март идти.

так вроде не запрещено

Surochek_ евочки просто какие то дамы Б., а в ответ на аборт бегут. А тут весь такой правильный, стараешься, желаешь и вот...... пустота

Numb7 дак это понятно, сплошь и рядом таких

а у нас вообще беспредел на работе, девушка из упаковщиков, третий раз беременна от таджика, сама наркоманит иногда ну пьет курит это опнятно, первый ребенок у нее у бабушки, второй я хз где, а этого она только родила и продала за 200 тыр знакомым, ну дочка у нее теперь в хорошей семье, там отца ну мужчину прописали в свидетельстве и как то там усыновили кароче счас девочка ей уже 4 месяца, в хорошей семье. а эта 200 тыр уже пробухала и таджику покупает телфоны новые, шмотки и т д . я тут чуть не ревела, когда она беременная ходила и бухала на ногах не стояла .

Девочки, сижу жую свежий ананас, "какая гадость эта ваша заливная рыба"(с), никогда их не любила, а тут приходится. Дочь зашла, увидела мою сквашенную мину и говорит: люди на майдане голодают, а эта сидит ананасами давится! почему она решила что на майдане голодают
я вот тут подумала а если ананасы шампанским запить их полезное свойство не утратится?

MiSteriya Дочь зашла, увидела мою сквашенную мину и говорит: люди на майдане голодают, а эта сидит ананасами давится!

нифига она у тебя

MiSteriya а если ананасы шампанским запить их полезное свойство не утратится?

все круто я бы бутылочку асти приговорила

eclipse нифига она у тебя да.. блещет умом довольно часто

MiSteriya Девочки, поддержим инициативу!!!!

я давно сказала, что ЗА! И название нравиться.

MiSteriya так вроде не запрещено

+++

eclipse

я в шоке

MiSteriya почему она решила что на майдане голодают

в новостях может услышала))))

MiSteriya если ананасы шампанским запить их полезное свойство не утратится?

думаю что это никак не взаимосвязано :)

MiSteriya да.. блещет умом довольно часто

причем конкретно так да

Numb7 я давно сказала, что ЗА! И название нравиться.

я тоже ЗА!

Numb7 я в шоке

не то слово, мы просто охеревали тут , ну чужая жизнь - потемки, ладно хоть не в роддоме оставила, вроде второго она там оставила, отказ писала. причем сестра ее родная тоже на упаковке работает, ей вот уже 35, а она детей иметь не может .

хотя меня всегда мучал вопорс почему бы ей не отдать было то го же ребенка второго своей сестре, хоть родной человек. но я не лезу, по каким то там своим видимо принципам живут . страшно очень

Kotsa Чем бы подлечиться? всем! тебе пока ничего не запрещено, так что лечись полноценно

eclipse ей вот уже 35, а она детей иметь не может .

вот капец...слов нет... еще и продала ребенка... это в голове не укладывается.... если ей не нужны дети аборт не судьба?! или она пока просохнет, уже рожать

Kotsa девочки, у меня все плохо... Вчера была О, старались, а сегодня я слегла с t37,5 и сильный кашель. Чем бы подлечиться?

Лекарственные препараты, опасные для зачатия: противоопухолевые препараты; иммунодепрессанты, психотропные средства; антибиотики. Гормональные препараты стероидной структуры (в состав которых входят андрогены). Некоторые лекарства для лечения гипертонии (эналаприл). Некоторые сахароснижающие препараты. Антикоагулянты (кумадин).
поэтому раз старались все еще может получиться;) чай с медом малиной и лимоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы