Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

eclipse она только родила и продала за 200 тыр знакомым

что такое, мир сошел с ума

Katenьka1980 В автобусе мне стало очень плохо, напугала маму. Еле дошла до дома, сильно тошнило... вышла вся еда... Сейчас лежу. Вот такие дела. М. нет

держу кулачки, чтоб это был токс!!!@@@@@

MiSteriya блещет умом довольно часто

классная какая! ей сколько лет?

Surochek_ что такое, мир сошел с ума

это все таки, наверное, лучше, чем выкинула на помойку зимой(((( так хоть ребенок в семье, где его очень хотели!

Fejka классная какая! ей сколько лет? 6 было в декабре.

Katenьka1980

Держу @@@@@@@ очень при очень крепко!!!

Ой девочки!!! Чтобы мы друг без друга делали!!! Вчера вот руки опустились так что даже мужу страшную смс написала, что детей у нас больше не будет((( а сегодня читаю вас и снова жизнь радует!!!! Спасибо вам всем)))

Лямурочка !! Вчера вот руки опустились так что даже мужу страшную смс написала, что детей у нас больше не будет(( даже мысли такой допускать не смей. >Лямурочка Спасибо вам всем))

Numb7 если ей не нужны дети аборт не судьба?!

видимо вера не позволяет, да пздц вообще, она и на учет не вставала даже

Лямурочка даже мужу страшную смс написала, что детей у нас больше не будет

женщины такие мммм...женщины))))) ты чего хоть....хотя мой тож при наступлении мес. расстраивается

eclipse

Ну просто я себе планку по возрасту поставила(

Fejka держу кулачки, чтоб это был токс!!!@@@@@

Лямурочка Держу @@@@@@@ очень при очень крепко!!

спасибо большое!
Девочки, а про других, что детей продают... мне вот и аборт не понять никогда, НО! "не судите, да не судимы будите!". Надо свою жизнь проживать и если нет ребеночка, то в себе искать причину, а не спрашивать "почему у кого-то там 5ый ненужный есть, у меня хорошей нет ни одного". Вот такое мое ИМХО.

Привет девочки!!!
АПЧХИИИИ 6 недельные!!!

Лена 25 февраля - CуMрAчHаЯ
26 февраля - Katenьka1980

@@@@@@@@@
Меня накрыл токсикоз, первым делом утром с унитазам здороваюсь и дорога на работу как аттракцион, доеду без или нет!! (И вам всем такого счастья и побыстрее)

Лёлина Привет девочки!!!
АПЧХИИИИ 6 недельные!!!

привет! ЛОвлю!!!!

Katenьka1980

@@@порадуй нас:)

Мне муж вчера после ПА заявил, что в апреле М не придут:) я конечно на март надеюсь, но если он уверен, то так надеюсь и будет:)

stonotkina @@@порадуй нас:)

Постараюсь!

stonotkina Мне муж вчера после ПА заявил, что в апреле М не придут:) я конечно на март надеюсь, но если он уверен, то так надеюсь и будет:)

Может он ясновидящий?))))))

Katenьka1980 Может он ясновидящий?))))))

Может, в прошлый раз когда показала ему полосатый тест, он заявил что знал))) сейчас спокоен как удав, а я всякий бред в голове гоняю, переживаю.

stonotkina сейчас спокоен как удав, а я всякий бред в голове гоняю, переживаю.

бери пример с мужа))))

ааааа,девы моииии,я прям второй день залипаю на работе и слабость дикая

Лямурочка Ну просто я себе планку по возрасту поставила(

я тоже, до 30 и ни ни . после 30 рожать не хочу. но видимо придется, в августе уже 29 будет хотя я себя не больше чем на 23 ощущаю так печально осознавать свой возраст

stonotkina Мне муж вчера после ПА заявил, что в апреле М не придут

молодец какой, согласись - внушает доверие? когда мужчина так настроен

Лёлина Меня накрыл токсикоз, первым делом утром с унитазам здороваюсь и дорога на работу как аттракцион, доеду без или нет!! (И вам всем такого счастья и побыстрее)

круто)))) спасибо! а у меня в первую Б не было токсикоза ни разу

Katenьka1980 "не судите, да не судимы будите!"

дак понятно, я и говорю чужая жисть потемки, но все таки ....обидно за малышей они ни в чем не виноваты. но вроде как сами себе родителей выбирают....эххх как все это печально

Cristelle ааааа,девы моииии,я прям второй день залипаю на работе и слабость дикая

веснаааа скоро веснааааа......авитаминооооз и прочие прелести

Katenьka1980

маршшшш за тестом!!!!!!! я почему-то уверена что там 2 полосочки будет, внуши нам оптимизм!!

eclipse маршшшш за тестом!!!!!!! я почему-то уверена что там 2 полосочки будет, внуши нам оптимизм!!

Сбегала уже, но там одна(((( Не понимаю, что такое тогда...Может потому что вечер уже. Купила побольше, завтра, если не придут, то утром еще один сделаю.

Katenьka1980 Купила побольше, завтра, если не придут,

а как вообще ощущения, может рано еще правда и уровень хгч низковат, с утра подкопится

Бессоница то есть врачи,книги и всевозможные статьи врут?)

а личный организм и как минимум ещё 2 людей не врут (бегают детишки у подруги- мальчики -двойня Диниил и Давид . У соседки - сын Максим ,ему уже годик )

eclipse

Ну... Тебе то мало лет еще)))) мне вот вот 35 стукнет, так что увы и ах(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы