Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Fejka так хоть ребенок в семье,

ну, если из двух зол выбирать меньшее, то конечно, малышке очень повезло...

Katenьka1980 "не судите, да не судимы будите!"

разве мы их судим, просто так же как и вы не понимаем и не принимаем их образ мышления.

Девочки всем привет. Апчхииии на вас . Катя держу за тебя, давай поскорее присоединяйся ко мне, будем вместе по Академу гулять с Лялями, ждем фото тестика полосатого//. У меня утром 29 даже намека на призрак не было, а 30 было //. Вот и пусть у тебя также будет завтра.

девочки женский организм вообще штука непредсказуемая :)

stonotkina

ну что темку будешь вести дальше?:)

Numb7 девочки женский организм вообще штука непредсказуемая

я хочу чтобы он мне в скором времени // напредсказумывал

Девочки вы правда очень плотно в март перешли , Апчхииии на вас чтоб вы дружно все заполосатились .

Katenьka1980 бери пример с мужа))))

он всегда такой, а я нервничаю по пустякам, зато по глобальным проблемам я его успокаиваю.

eclipse молодец какой, согласись - внушает доверие? когда мужчина так настроен

круто, видимо наконец-то он настрой словил, до этого молча наблюдал

Лямурочка Ну... Тебе то мало лет еще)))) мне вот вот 35 стукнет, так что увы и ах(

у меня начальница первого в 39 родила, так что не унывай)))

Numb7 ну что темку будешь вести дальше?

раз больше желающих нет, то буду колдовать завтра, чтобы все заполосатились

Давайте название выбирайте

eclipse а как вообще ощущения, может рано еще правда и уровень хгч низковат, с утра подкопится

Ощущения слабости... Проспала сегодня полдня, проснулась разбитой. Сходила за тестом, даже сил расстроиться нет. Спать сейчас снова хочу.

Лямурочка Ну... Тебе то мало лет еще)))) мне вот вот 35 стукнет, так что увы и ах(

Ой, опять бабусяки))) Мне в этом году 34))) И ничего))) Хочу троих детей)))

ната-ха Катя держу за тебя, давай поскорее присоединяйся ко мне, будем вместе по Академу гулять с Лялями, ждем фото тестика полосатого//. У меня утром 29 даже намека на призрак не было, а 30 было //. Вот и пусть у тебя также будет завтра.

Ой, Наташа, спасибо тебе!!! Я хочу с тобой гулять!!! и с лялечками нашими! А первый день задержки 29 у тебя был?

stonotkina Давайте название выбирайте

дак вроде определились уже, что вот такое будет "Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт! ", или нет?!

Лямурочка Тебе то мало лет еще))))

не утешай меня, я хочу 22! и вообще сейчас понимаю, надо было сразу за второй лялей идти, когда под действием гормонов (дочери 8 мес. - годик был) жутко прям хотелось еще лялю! но там я из-за кесарева только не решалась, все равно рано лучше не рисковать. а потом расхотелось, а на работу вышла - воообще расхотелось)))) а сейчас не получается

ната-ха У меня утром 29 даже намека на призрак не было, а 30 было //. Вот и пусть у тебя также будет завтра.

ТТТ точно точно что бы было все идентично

ната-ха , Апчхииии на вас

поймааалиии

stonotkina до этого молча наблюдал

ну тоже по-мужски что уж)))))

Katenьka1980 Ой, опять бабусяки))) Мне в этом году 34))) И ничего))) Хочу троих детей)))

нифига ты разошлась аж трой, тогда сразу! за раз! множественную овуляцию и вперед
я почему не хочу второго после 30, потому что вот как предатсавлю в садик водить и все мамочки молодые или в школу пойдет а мне уже 45, ну в бабушки гожусь грубо говоря но это мои тараканы, понимаю что сейчас другая динамика в деторождении и певого как раз в 30 рожают....но эти вот тараканы шоб их!!!!

ната-ха

Чихи поймала

Surochek_ "Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт! "

++++

MiSteriya Чихи поймала

и я поймала!!!

Девочки доброе утро! Главное душой выглядеть молодо, а тело и возраст не имеет значение:) мне коненчо повезло, нас родители родили в 21... сейчас им по 45 и мне 24. И вместе веселимся и обо всем на свете можно поговорить.. и многие знакомые кстати завидуют, что у нас такие современные родители... но это были те времена, люди старой закалкой. А сейчас можно ребенку все дать и самой быть продвинутой)))))

eclipse нифига ты разошлась аж трой, тогда сразу

а я тож хочу троих)) двух девочек и мальчика ;) а вообще было бы прекрасно если бы девочки были близняшками))) сейчас медицина идет вперед и можно без генов иметь двойню или тройню...

eclipse я тоже, до 30 и ни ни . после 30 рожать не хочу. но видимо придется, в августе уже 29 будет хотя я себя не больше чем на 23 ощущаю так печально осознавать свой возраст

я себе тоже планку поаставила. До 35 второго ребенка. Но сейчас понимаю, что если не получится до 35 буду стараться дальше, у моего мужа нет детей и мы все равно будем стараться сколько сможем.

Numb7 а я тож хочу троих)) двух девочек и мальчика

теоретически я бы тоже была не против троих, но практически хочу одного сына, дочь уже есть.

И я напоследок зимы начихаю!!!!!!!

Девочки живот начало тянуть, видимо О близко, хоть бы эндик был хороший сегодня схожу на узи и отпишусь, помогли ли ананасы

Dano4ka852 И я напоследок зимы начихаю!!!!!!!

Я схожу с дистанции. О в воскресенье, а муж в командировку уезжает завтра на неделю. У меня истерика, даже поругались на этой почве. Первый раз за 2 года.
Все, устала, то здоровье, то обстоятельства складываются против моей Б. Видимо не судьба, а я-балда рогом уперлась

MiSteriya О в воскресенье, а муж в командировку уезжает завтра

не реви) у меня знакомая за 4(!) дня до О зачали мальчика! так что завтра стараешься как следует, если судьба- получится) мирись с мужем срооочно)))

MiSteriya обстоятельства складываются против моей Б.

Нас тут большая часть таких, не отчаивайтесь, пусть эмоции перекипят, весь негатив выйдет и снова будете ловить удобное время для зачатия и пр. Мы все на нервах, т.к.у нас долго не было // , нас надежда стала покидать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы