Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Fejka у меня знакомая за 4(!) дня до О зачали мальчика

в мире нет ничего невозможного, это точно....
у нас доча получилась во время М., я вот думаю может повторить по старинке)))

oleval но практически хочу одного сына, дочь уже есть.

++++ я так же

MiSteriya Видимо не судьба, а я-балда рогом уперлась

ну ладно, тебе, не унывай, надо идти к своей цели

Fejka мирись с мужем срооочно)))

канеш надо мириться и пробовать , может еще и О сдвинется)))) поближе

Surochek_ у нас доча получилась во время М.

нифига)))) как так? я не верю))))) серьезно!! может еще секс был, потом?

Surochek_ нас надежда стала покидать)))

у нас скоро год планирования будет

грудь болит все я опять расстроилась ну 200% мес в срок будут

через неделю у меня день Х

MiSteriya Я схожу с дистанции. О в воскресенье, а муж в командировку уезжает завтра на неделю.

спермики живут до 3-х суток. Старайтесь сегодня и завтра утром и все нормально до воскресенья продержится.

Всем доброе утро! М нет и тест одна полоска... Что думать не знаю... Может заболела я. Вчера вечером температура была, 37,2.

Katenьka1980 М нет и тест одна полоска... Что думать не знаю...

подождать, может поздняя О))) все хорошо должно быть. хоть кому -то же должно повезти, а то затишье какое а

eclipse может еще и О сдвинется)))) поближе не сдвинется, она у меня точная до неприличия.
oleval спермики живут до 3-х суток не живут в прошлый раз за 2 дня до О секас был и нифига.
Больше всего бесит, что я этими мерзкими ананасами 2 дня давилась, для чего??? Вокруг все задрали своими советами :рожай, чего ты раздумываешь, рожай пока не поздно. может табличку на лоб прибить, что не получается?
Katenьka1980 М нет и тест одна полоска... Что думать не знаю... ничего не думать. джать и выздоравливать. @@@@@

MiSteriya что я этими мерзкими ананасами 2 дня давилась, для чего??? Вокруг все задрали своими советами :рожай, чего ты раздумываешь, рожай пока не поздно. может табличку на лоб прибить, что не получается?

тихо тихо, мы все на взводе видишь, у всех депрессон, ты тут еще с ананасами! все хорошо будет! может позу сменить, может не попадает там, или вытекает как у меня блин все наружу даже в позе березка

MiSteriya в прошлый раз за 2 дня до О секас был и нифига.

так О. то может была, а Б. не наступила из-за эндометрия например. А мужу спермограмму не делали?
Мы решили, что через полгода, если не получится, то сделаем в том числе спермограмму.

eclipse все наружу даже в позе березка

меня муж вчера первый раз в березку поставил. Настоял прямо на этом, чтобы мне удобней было, спиной подпер мою спину с ногами и стояли мы так минут 5-6.

oleval меня муж вчера первый раз в березку поставил. Настоял прямо на этом, чтобы мне удобней было, спиной подпер мою спину с ногами и стояли мы так минут 5-6.

порядошные какие а!

oleval то сделаем в том числе спермограмму.

а у меня муж почему то именно с нее и хочет начать, думает в нем проблема из за тренировок усиленных, хотя пьет протеиновые коктейли. и витамины, я думаю нет, думаю меня проблема с гормонами, но тоже пока не хочу к врачам. по весне обычно гормоны сума сходят может там получится

eclipse подождать, может поздняя О))

Ну она у меня поздняя, это так и есть. Но уже второй день задержки сегодня.

MiSteriya ничего не думать. джать и выздоравливать. @@@@@

Так и поступим)))

eclipse может еще секс был, потом?

я всех подробностей уже не помню, в памяти только осталась вот такая инфа

eclipse через неделю у меня день Х

у меня паника также, ровно за неделю началась

oleval спермики живут до 3-х суток.

а в редких случая до 7

Katenьka1980 Может заболела я. Вчера вечером температура была, 37,2.

но ведь М не начались, может тест позднее покажет

Katenьka1980 Но уже второй день задержки сегодня.

главное М не пришли пока, а тесты все относительны и повторюсь - организм интересная штука у кого-то тест полосатиться за неделю до задержки, а у кого-то не покажет сразу.

**** MiSteriya

не расстраивайся. пробуйте сегодня и завтра!

Katenьka1980 Но уже второй день задержки сегодня.

ну и замечательно держим кулачки @@@

Surochek_ у меня паника также, ровно за неделю началась

у меня как только грудь болит постоянно я понимаю все ппц, пролет опять

eclipse а у меня муж почему то именно с нее и хочет начать

мой тоже предлагал, когда в прошлом месяце у нас не получилось Б. Просто он меня очень любит и всячески старается придумать, что причина не во мне, а в нем. Но я то знаю, что, по крайней мере, в прошлом месяце причина была в моем тонком эндометрии. Поэтому подождем пока я после Ок восстановлюсь.

а то раскисли все. Девочки впереди весна! Это же такая классная пора!!! Скоро мужчины нас будут радовать

eclipse у меня как только грудь болит постоянно я понимаю все ппц, пролет опять

у меня наоборот. С самой О. болела, а за 5 дней до М. перестала болеть. Я сразу поняла, что раз перестала, что начнутся М.

MiSteriya Девочки полосатые тоже приглашаются, для коллективного заражения желающих! ЖДЕМ ВАШИХ ЧИХОВ!!! нам нужна эпидемия

Тогда ловите ЧИИИИИИХХХХХХХ!!!!
Планировали с октября. В этом месяце О 13.02 (по узи), Б тесты заполосатились на 9 дпо. на 12 дпо хгч 81. Сегодня день Х, 14 дпо. Завтра сдаю еще раз хгч, для динамики!!!
Всем заразный ААААА-ППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!

Девочки главное что мы стараемся! У меня на работе есть девушка 29 лет - 2 года как замужем. И никак не заБ. - мне сотрудницы и говорят - ты хоть стараешься, наблюдаешься у врача, а она ведь два года просидела и дальше сидит.

счастливая

ух ты как классно!! чтобы все было у вас замечательно! И бусинка прекрипилась на 9 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы