Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Numb7 а она ведь два года просидела и дальше сидит.

ну у каждого свои соображения я врачам не верю, поэтому не иду, там только бабки выкачивают. а ездить в екб к кому то, тоже не наездишься. и вообще врачи бестолковые сейчас, хоть что мне говорите, если только где то в платной клинике куда хрен пробьешься, сидит грамотный врач, один на тысячу

eclipse ну и замечательно держим кулачки @@@

спасибо)))

а вообще мне кажется тут не в медицине дело а в голове, психосоматика сильно влияет

всем привет!) что то я с вами познакомилась и пропала((( буду наверстывать упущенное))) итак, мне 27 лет, есть сына 7 лет. День Х 9 марта. И пытаемся мы первый цикл)))

HappyApple есть сына 7 лет.

я заметила такую тенденцию, у кого сыновья есть ,они быстро беременнеют, а вот у кого дочки первые, те дооолго))))) ну в основном, так что в марте ждем с тебя //!!!

eclipse

я хожу к врачу по рекомендациям и то у меня с детства с этим проблемы (врачи все до одного говорили - будет моделью..и ничего не предприниманили чтобы цикл наладить...). Просто я не к тому это сказала , что надо ходить по врачам, а к тому, что надо просто этого хотеть. Мы же все здесь хочушки. И каждый месяц ждем и надеемся увидеть //... а если просто сидеть раз в год пробовать... хотя и из этого есть исключения.

eclipse у меня как только грудь болит постоянно я понимаю все ппц, пролет опять

у меня грудь вообще после родов спокойная стала, никаких возмущений с ее стороны, а вот как начали планировать .... что хочет, то и ворочет

Numb7 . а если просто сидеть раз в год пробовать...

не ну это уже не планирующие

Surochek_ у меня грудь вообще после родов спокойная стала, никаких возмущений с ее стороны

а у меня наоборот! вот какие мы все рааазные

Numb7 ух ты как классно!! чтобы все было у вас замечательно! И бусинка прекрипилась на 9 месяцев.

спасибо!!!!
а еще, правда надо голову отключать! мы в этом месяце в гости поехали (там на узи и сбегала), потом любились с мужем днем, пока все на работе, потом контрольный в поезде на обратном пути (у нас отдельное купе было)! Не потому, что НАДО, а просто по желанию!!! БТ в этом цикле так ни разу и не случилось измерить, все какие-то дела-заботы с утра пораньше... Самый придурковатый цикл был в плане планирования и вот как все получилось!!!
Всем желаю скорее увидеть заветные //!!!!

eclipse

правда?))) классно)) буду надеяться. Вот уже много всего перечитала, у всех какие то признаки есть, а я ничего не чувствую, только овуляцию ооочень сильно чувствовала (впервые в жизни).

Numb7 месяц ждем и надеемся увидеть //

я вот себя на мысли поймала, что уже не столько хочу увидеть две полоски, сколько БОЮСЬ СНОВА УВИДЕТЬ МЕСЯЧНЫЕ! это вообще такая депрессия сразу. особенно когда стараешься в овул. и вроде бы все должно быть хорошо , но ....

eclipse а вообще мне кажется тут не в медицине дело а в голове, психосоматика сильно влияет

у меня такое же мнение. Я пока не забеременею не рассказываю, что я делаю последние полгода, но вот в этой теме я, да.

HappyApple а я ничего не чувствую

я в первую Б. тоже ничего не ощущала, просто внутри как-то знала что беременна, и тест в первый день задержки делать пошла уже спокойно зная что есть Б. сделала увидела 2 полоски выкинула в мусорку и легла спать к мужу , а потом мы поехали в дом, ремонт делать, и сестра мужа говорит что во псоле сына типа кроватку вам отдадим (она на последних месяцах уже ходила) а я говорю что нам наверно придется свою покупать кроватку, и коляску и прочие прелести муж так посомтрел на меня, типа а че ты молчишь то?

eclipse тоже ничего не ощущала,

у меня не было ЖОРА, не было болезненности ГРУДИ, не было сонливости и прочего. ничего не было, был эмоциональный подъем, все круто! ))) а сейчас или я просто более наблюдательна или как, но блин меня больше всего грудь бесит, я заранее расстраиваюсь уже только из за нее

а я со вчера забила на все, снова начала пресс качать, и кушать моему организму не даю, все что он захочет. Всё, хватит мной манипулировать, дам много кушать тогда, когда забеременеет, а сейчас пусть помалкивает.

Surochek_ Всё, хватит мной манипулировать, дам много кушать тогда, когда забеременеет, а сейчас пусть помалкивает

я так же порешала пару месяцев назад

Всем привет! Можно к вам присоединиться?
Наконец-то мы с мужем решили, что пора увеличивать численность нашей семьи. Первый раз пробовали в том месяце, к сожалению не получилось. В этот раз более тщательно отнеслись к делу. Овуляция была 22 февраля. День Х - 10 марта. Ждемммс.

Zмеюка День Х - 10 марта. Ждемммс.

привет! пусть все будет как планируете, ждем //!!

Zмеюка Всем привет! Можно к вам присоединиться?

Привет! Добро пожаловать!

Zмеюка День Х - 10 марта. Ждемммс.

Ждем!!!!!!

Zмеюка Всем привет!

удачи в планировании и долго здесь не задерживайтесь

я в первую Б тоже ничего не чувствовала. Никакого токсикоза небыло. В середине Б только пару раз чуть в обморок не упала из за жары.

Zмеюка, у нас с тобой рядом день Х))) у меня 9 марта)

eclipse

Katenьka1980

Surochek_

Спасибо, девочки!

Zмеюка

чтоб в марте случились //

eclipse

надо фиги М показывать

Numb7 надо фиги М показывать

это интересно как? затычку туда ставить? заварить там все нафик заштопать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы