Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

счастливая

поздравляю покажи нам тестик полосатый!

HappyApple

Zмеюка

добро пожаловать

eclipse это интересно как? затычку туда ставить? заварить там все нафик заштопать?

Привет планюшки,ничего себе какие вы болтушки.А у меня сегодня гиня в 16:00,сейчас собираться буду.
Вчера с мужем разговаривали по поводу такой огромной задержки,я почему то убеждена что у меня гормоны,а муж прям с такой уверенностью сказал,что я беременна.А у меня кроме поясницы и низа живота ничего не тянет,грудь не болит.Я мужу сказала,что у нас ПА был всего раз 6 за месяц,из-за ссоры,а он мне говорит:"оооой,да там одного раза хватит,раз и готово".Оптимист блин.

Cristelle оооой,да там одного раза хватит,раз и готово".Оптимист блин.

Так-то он прав)))))

Cristelle "оооой,да там одного раза хватит,раз и готово".

так ведь, действительно, одного раза хватает.....но когда не планируешь. А вот как планировать начнешь, тут уже хоть каждый день занимайся.
У меня сегодня 12ДЦ. Муж спросил, а когда точно О. будет, я сказала, что с 10 по 16 ДЦ может быть. Он сказал: "Значит неделю ежедневно занимаемся, чтобы уж наверняка".

Cristelle Привет планюшки,ничего себе какие вы болтушки.А у меня сегодня гиня в 16:00,

я тоже иду в это время к своей! Обязательно отпишись, и держу @@@!!

Katenьka1980

oleval

Я уже веру потеряла,поэтому даже не надеюсь

Numb7

конечно отпишусь

я дрыхну второй день просто.....вот уносит и все, прямо на работе. Ложусь рано, витамины пью.

Cristelle Привет планюшки,ничего себе какие вы болтушки

привет! а я седня тунеядничаю на работе, пару дел сделала и все сижу бакланю

eclipse

А у меня сегодня единственный выходной на неделе,а завтра снова вJOBывать

oleval

Я тоже засыпаю, в принципе последний месяц после обеда вырубает меня(((

Cristelle вJOBывать

Какое замечательное слово:)

я вот тоже второй день на ходу засыпаю. А скоро на работу выходить(((

а у меня наоборот как-то подъем что ли, хотя делать ничег оне охота но и спать тоже. но я щас рано ложусь в 23 00 я уже сплююююю, а еще недавно ложилась в 2-3 ночи

Девули, всем привет!
Писать вообще не успеваю- надеюсь вечером перечитаю все)))))
Щас на работе - канитель полная + сына приболел (дома с папой сидит)+ в школу готовимся - в субботу пойду записывать свое чадушко в лицей наш..... Не получилось у меня подгадать к 1 классу декрет ... Как дите из школы водить - ума не приложу....

Лена Девули, всем привет!
Писать вообще не успеваю- надеюсь вечером перечитаю все)))))
Щас на работе - канитель полная + сына приболел (дома с папой сидит)+ в школу готовимся - в субботу пойду записывать свое чадушко в лицей наш..... Не получилось у меня подгадать к 1 классу декрет ... Как дите из школы водить - ума не приложу....

приветик)дак ты пока не думай раньше времени, у тебя еще есть время, вот как возьмет тест заполосатится в этом месяце)))и пойдешь в декрет как раз к 1 сентября)))

Бессоница и пойдешь в декрет как раз к 1 сентября)))

хоть бы хоть бы!!! идеальный вариант! так что Лена настраивайся!

Бессоница

eclipse

Спасибо, девулечки, но в этом цикле точно пролет - я же лечилась и в самое залетное время мы предохранялись....
Так что я снова в бой вступаю с марта...

Девочки, а у вас еще какой-то междусобой есть? Задружите меня, а? Плииз

Вобщем я сходила к своей г.,больше к ней не пойду!Я говорю ей,у меня задержка 19 дней,че делать...а она мне,ну много что может быть,посмотрела меня,шейка чистая.Попросила дать направление,ну или хоть что нибудь,ничего мне не дала,мы говорит такими не занимаемся.Приходи говорит ,когда будет два года планирования,я тебя отправлю на Виз.Микрофлору лечила я,толку ноль,она как была нарушена,так и осталась.Вобщем пойду я в гармонию через знакомых,устала я от бездействия поликлиник.

Cristelle

ну ваще......., слов нет.

Cristelle

капец! конечно, меняй врача!

Мне интересно,а какими она занимается тогда?Какой толк в том что она там сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы