Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Prodam_2013 Всем привет. Возьмите меня с собой.

Привет! Добро пожаловать! Желаю долго у нас не засиживаться!

А вообще,шейка матки чистая,это значит,что не эрозий и пр.,но ведь к беременности это не относится....Или они ее как то видят,когда ощупывают?…я ниче не поняла,че со мной

Cristelle чистая,это значит,что не эрозий

думаю, да, она об этом. Конечно, давно пора менять такого Г!
Новеньким добро пожаловать!

Katenьka1980

держу кулачки @@@@

Cristelle

капец и это врач??? два года ?! Если есть проблема надо ее сейчас решать, а не через два года, когда уже будет поздно... ну и врач... а мне моя сегодня все объяснила и даже фолики показала)))))

Numb7

как эндик? нарос? О была?

[cit]Fejka держу кулачки @@@@[/ciСпасибо, Мариночка!! Не теряю надежды! Думаю, ну мало ли поздняя О или тесты фиговые... У меня просто задержки крайне редки и цикл максимум 31 день, а сегодня уже 32

Fejka как эндик? нарос? О была?

э 7,5 нарос, а был день назад 4,9мм, не знаю то ли ананас помог действительно, то ли... чудо... и мой настрой, что он наростет. ДФ в левом 20 мм, сделали укол овитрелем, чтоб О наступила наверняка и в бой. ;)

Cepochka

тебе же вроде делали укол овитрель? :)

Fejka думаю, да, она об этом. Конечно, давно пора менять такого Г!

++++

Katenьka1980 У меня просто задержки крайне редки

держу

Всем привет!
Получила анализы - пролактин теперь ниже нормы стал, Достинекс отменили. В субботу иду на узи-контроль и если все гуд, то начинаем ставить овариум композишн 10 уколов. пусть все получится....

MiSteriya О в воскресенье, а муж в командировку уезжает завтра на неделю.

мы с мужем сына зачали в первый день после месячных

Numb7 э 7,5 нарос, а был день назад 4,9мм, не знаю то ли ананас помог действительно, то ли... чудо... и мой настрой

вот это круть!!! молодцом, так держать!!! ананасы и настрой рулят)))

Katenьka1980 ли поздняя О или тесты фиговые... У меня просто задержки крайне редки и цикл максимум 31 день, а сегодня уже 32

так может ещё не показать ...Если поздняя О может имплантация быть после задержки

Fejka вот это круть!!! молодцом, так держать!!! ананасы и настрой рулят)))

Numb7 держу

lya_sya так может ещё не показать ...Если поздняя О может имплантация быть после задержки

спасибо, девчонки за поддержку! надеюсь и жду!

Cepochka пусть все получится....

пусть всё получится!!!!!1!

Katenьka1980 пасибо, девчонки за поддержку! надеюсь и жду!

как грудь себя ведёт ? у меня дико болели соски ...(сейчас у меня тоже поздняя О на 22-23 день )

lya_sya как грудь себя ведёт ?

вот вообще ничего не изменилось... Обычно перед М она очень болит...

Katenьka1980 вот вообще ничего не изменилось... Обычно перед М она очень болит..

может и так быть -у моей кумы так было - на что она и обратила внимание )))

MiSteriya автор темы 25 февраля - CуMрAчHаЯ
28 февраля - Лена, svetlanka1704, Безумный_мышь

Девочки, как ваши дела? как очучения? @@@@

Fejka 25 февраля - CуMрAчHаЯ
28 февраля - Лена, svetlanka1704, Безумный_мышь
Девочки, как ваши дела? как очучения? @@@@

+++

lya_sya может и так быть -у моей кумы так было - на что она и обратила внимание )))

хоть бы)) Завтра с утра еще один тест сделаю.

Numb7 тебе же вроде делали укол овитрель?

Мне в этом цикле кололи овитрель. Было 2 ДФ. Ни один не лопнул((( Так что жду новый цикл.
За тебя держу кулачки! Надо кк следует постараться!

Katenьka1980 хоть бы)) Завтра с утра еще один тест сделаю.

кстати ,тест у неё долго не показывал -дочка пряталась ) Можно ещё БТ измерять ,я измеряла даже вечером ,если есть беременность будет повышена всё-равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы