Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

ФрекенСнорк

ого, а большие были?( я вот переживаю вдруг не лопнет, укол все таки не дешевый :(

Numb7 ого, а большие были?( я вот переживаю вдруг не лопнет, укол все таки не дешевый :(

а боровую матку не пробовали ? говорят помогает .Моя подруга (дурко решила,что так быстрее подействует ) выпила больше чем нужно -пачку за 3 дня ,так у неё О была на 30 день + на узи в яичнике было 5 фолликулов

Numb7 я вот переживаю вдруг не лопнет

не переживай раньше времени

lya_sya

Я кстати вечером измерида сегодня БТ она у меня 37'с,че это значит?)

я подготовила все для нового домика, надеюсь не накосячу с картинками, завтра вечером все оформлю и буду зазывать на новоселье

Cristelle Я кстати вечером измерида сегодня БТ она у меня 37'с,че это значит?)

,если не упадёт в течение нескольких дней -точно Б. Так как пред месячными падает

Cristelle Я кстати вечером измерида сегодня БТ она у меня 37'с,че это значит?)

это не БТ, базальная после непрерывного сна от 6 часов и без лишних телодвижений, а 37 или из-за снижения иммунитета на фоне весны или приболела ты(((

lya_sya Можно ещё БТ измерять ,я измеряла даже вечером ,если есть беременность будет повышена всё-равно

у меня просто повышена... второй вечер 37,2

Katenьka1980 у меня просто повышена... второй вечер 37,2

тоже может быть Б

stonotkina это не БТ, базальная после непрерывного сна от 6 часов и без лишних телодвижений, а 37 или из-за снижения иммунитета на фоне весны или приболела ты(((

показывает -даже без постройки графика (если измерять вечером может быть немного завышен результат , но всё-равно покажет ) .И мне такой метод показал и подруге т.к "там" при беременности температура повышается

Ой пипец,ладно,завтра с утра померию,перед работой

lya_sya показывает -даже без постройки графика (если измерять вечером может быть немного завышен результат , но всё-равно покажет ) .И мне такой метод показал и подруге т.к "там" при беременности температура повышается

я рада за Вас, просто не у всех это так, также как и с нормальными М во время наступившей Б.

stonotkina я рада за Вас, просто не на всех это так, также как и с нормальными М во время наступившей Б.

может быть , но нужно верить в лучшее

Fejka ананасы рулят)))

а расскажите ,о чём это вы все говорите ? Ананас способствует нарастанию эндометрия ?

да уж((( это я на счет гинеколога. А где такой "специалист" сидит, в какой ЖК?
девочки, а кто-нибудь ходит в ЖК на Северном, 2? я почитала отзывы про нее, и что то мне туда не хочется идти.

Меня на 27 марта переписывайте =( Пришли сегодня М. Уже год планируем, пора сдаваться врачам Все подруги забеременели на раз - два, без больниц, анализов, исследований и прочей жути. Эх(((

lya_sya Ананас способствует нарастанию эндометрия ?

ну говорят, что да) мы во все верим)

HappyApple

Пирназарова на Братьев быковых

Fejka ну говорят, что да) мы во все верим)

понятно )

Мой новый день Х 28 марта... Начались((((((

Katenьka1980 новый день Х 28 марта... Начались((((((

блин, во гады((((( ну ничего! с новым ОБЯЗАТЕЛЬНО полосатым циклом тебя!!!!

девушки ,ну а в церковь не ходили ? знаю.что Матронушка помогает

Безумный_мышь Уже год планируем, пора сдаваться врачам

не расстраивайся, с новым циклом, старайтесь еще пущще прежнего и будут //!!! стопудов

Katenьka1980 Мой новый день Х 28 марта... Начались((((((

оооойй(((( я почему то очень в тебя верила ну не расстраивайся сильно, хотя даже мне обидно. с новым циклом! пусть полосатым будет!

stonotkina я подготовила все для нового домика

уррра урра уррра, переезжаем ночью чур все с двумя полосками на тесте! март не подведет!

Fejka блин, во гады((((( ну ничего! с новым ОБЯЗАТЕЛЬНО полосатым циклом тебя!!!!

и не говори, столько надежды было
эх, нам нужен настрой...

Девчоночки, в канун весны на всех вас ААААААПЧХИИИИИИ!!! Слюнявым заразным мальчишечьим почти 20-недельным! Чтобы этой весной каждая увидела заветные полосочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы