Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

SerenaMorena Слюнявым заразным мальчишечьим почти 20-недельным!

мальчишечьим это хорошо. Хочу сына.

Katenьka1980 Мой новый день Х 28 марта... Начались((((((

Катя, тебе просто скучно стало без нас оставаться и ты решила с нами в март перейти.
Я тоже в тебя верила (причем второй цикл). Но, как бы там не было если Б.есть ее тесты выкупают практически сразу. Конечно, есть исключения, но я лично если увидела первый раз на тесте одну /, то можно дальше не надеяться.

У меня сегодня 13 ДЦ, в прошлом цикле на на 13 день была О. Будем с мужем стараться сегодня.

lya_sya а боровую матку не пробовали ?

нет, врач не назначала, а самой что-то пробовать не хочу.

stonotkina не переживай раньше времени

спасибки думаю сегодня тестик сделаю на О. и успокоюсь)))

Surochek_ эх, нам нужен настрой...

++++

lya_sya девушки ,ну а в церковь не ходили ? знаю.что Матронушка помогает

я ношу пояс Богородицы

lya_sya а расскажите ,о чём это вы все говорите ? Ананас способствует нарастанию эндометрия ?

вот не знаю, ела два вечера после того как на узи эндометрий был 4,9мм (вторник), а в четверг показало 7,5мм. но я еще дивигелем мазалась. Поэтому фиг их знает )))))

SerenaMorena Девчоночки, в канун весны на всех вас ААААААПЧХИИИИИИ!!! Слюнявым заразным мальчишечьим почти 20-недельным! Чтобы этой весной каждая увидела заветные полосочки!

oleval У меня сегодня 13 ДЦ, в прошлом цикле на на 13 день была О. Будем с мужем стараться сегодня.

держу @@@@@

SerenaMorena

поймала))) спасибо огромное!)

SerenaMorena

мне бы девчачий чих ещё)))

вчера увидела в аптеке тест на Б, который показывает результат с 7 ДПО. У него чувствительность 10. Только купить не смогла, не работал безнал у них((( а у меня завтра как раз 7 ДПО)))) я решила в первом цикле планирования делать каждый день тесты. Типа учусь на своих ошибках, хотя умом понимаю что рано) Со следующего цикла уже задержку ждать буду, а в этом отрываюсь по полной)

Cristelle Ой пипец,ладно,завтра с утра померию,перед работой

ну и кааааааааак? померила?

SerenaMorena Слюнявым заразным мальчишечьим почти 20-недельным! Чтобы этой весной каждая увидела заветные полосочки!

ой хочу сынульку маленького, хочу Глеба или Геру))))

HappyApple мне бы девчачий чих ещё)))

я только пятилетний могу чих послать

Numb7 ), а в четверг показало 7,5мм. но я еще дивигелем мазалась. Поэтому фиг их знает )))))

тож подумываю над ананасами, может начать лопать их и мандарины в купе

девочки а вот такой вопрос: если тест на О положителен, то фоликулл точно лопнет?

eclipse, давай чих пятилетней выдержки)))) а я на тебя семилетний))

HappyApple eclipse, давай чих пятилетней выдержки)))) а я на тебя семилетний))

ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧчХИИИИИИИИИИИИ

Numb7 lya_sya
а боровую матку не пробовали ?
нет, врач не назначала, а самой что-то пробовать не хочу.

а я пробовала щетку , красную, до овул, после овул матку. щетка хорошо пошла, а матка это ппц , я ублевалась с неее, не смогла и бросила это дело, все таки это фитогормоны, не стоит их без назначения

Numb7 девочки а вот такой вопрос: если тест на О положителен, то фоликулл точно лопнет?

та после укола полюбому!!!!!!!!

eclipse хочу Глеба или Геру))))

а я Мишу

Numb7 если тест на О положителен, то фоликулл точно лопнет?

а что они бывают, что не лопаются? Может глупость спрашиваю, у меня проблем с О. не было

eclipse та после укола полюбому!!!!!!!!

ждемс субботы

HappyApple мне бы девчачий чих ещё)))

вот чего нет, того нет

eclipse хочу Глеба или Геру))))

вот и пускай поскорее поселится в животике один из мальчишек или оба сразу, чего уж мелочиться!

oleval а я Мишу

и я, мне очень нравиться это имя :)

oleval а что они бывают, что не лопаются?

да бывает и такое и переростают в кисту, они могут перезреть и не выйти, вчера врач так объяснила

Numb7
если тест на О положителен, то фоликулл точно лопнет?

нет. тест на О показывает только выброс гормона (ЛГ), а не саму О

eclipse
после укола полюбому!!!!!!!

мне не помог овитрель..

Numb7 ждемс субботы

устрой какой нить романтик, ну приготовь что нить сама вкусненькое, винца бутылочку, и впереееееееед)) что б он там не то что ЛОПНУЛ, а взорвался просто!

SerenaMorena от и пускай поскорее поселится в животике один из мальчишек или оба сразу, чего уж мелочиться!

было бы вообще шикарно! это моя мечта по женской части

Numb7 да бывает и такое и переростают в кисту, они могут перезреть и не выйти, вчера врач так объяснила

не не не должно быть такого, я те говорю там все бабахнет просто! даже не думай о таком!

eclipse, поймала) и тебе ааааппппччччхииииии)))))))

HappyApple и тебе ааааппппччччхииииии)))))))

и я пошла , хотя овул уже прошла, ну может все еще будет , зацепится, если честно то уже работать надоело , хочу пофилонить

Numb7 да бывает и такое и переростают в кисту, они могут перезреть и не выйти, вчера врач так объяснила

у меня так было

Fejka с новым ОБЯЗАТЕЛЬНО полосатым циклом тебя!!!!

eclipse с новым циклом! пусть полосатым будет!

спасибо!

SerenaMorena на всех вас ААААААПЧХИИИИИИ!!!

ЛОвлю!!

oleval а я Мишу

И я Мишу хочу))) И Машу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы