Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Привет всем, АПЧХИ на вас всех

Katenьka1980

с новым циклом, желаю чтобы он был обязательно полосатым
девочки у кого сегодня день икс, давайте порадуйте уже всех под конец @@@

Бессоница Привет всем, АПЧХИ на вас всех

ЛОвлю!

Бессоница с новым циклом, желаю чтобы он был обязательно полосатым

Спасибо))))

eclipse

спасибки, настроюсь на позитив, как с эндиком вчера меня мед.сестра после укола перекрестила а еще муж должен был работать завтра, а нам стараться с 6 - 12 дня, а он позвонил сегодня и обрадовал что будет работать в воскресенье в ночь

MiSteriya автор темы 25 февраля - CуMрAчHаЯ
28 февраля - Лена, svetlanka1704
Нежная_Лола

Девочки, вы как?

Katenьka1980 MiSteriya автор темы
25 февраля - CуMрAчHаЯ
28 февраля - Лена, svetlanka1704
Нежная_Лола
Девочки, вы как?

++++ порадуйте нас!!

Katenьka1980 И я Мишу хочу))) И Машу)))

да я оригинал))) мне одной Глеб нра

eclipse мне одной Глеб нра

Мне тоже нравится имя Глеб! Но мы с мужем уже согласовали))) У него список поменьше))

а если девочка еще , то я вообще не знаю, у меня Кира дочка, и это было единственное имя которое мне нравилось кроме моего ну не нравились вообще никакие имена

Katenьka1980
Девочки, вы как?

Не знаю есть ли смысл мне отписываться - я жду М))))) тк беременность уж очень маловероятна..... Прокладку с утра надела - жду ))))))))))))

Лена тк беременность уж очень маловероятна.....

Все равно держу@@@@@

Katenьka1980

так на тебя надеялась....
меня можно сразу вычеркивать. М. хоть и нет, но утром БТ упала до 36,5
Та что я опять в пролете
Хоть мозгами понимаю что не попали мы в О.

Лена тк беременность уж очень маловероятна...

но отсутствие мес это ооочень хорошо, ХРЕН ИМ!!! скажи нече делать! тебе и без них замечательно

svetlanka17 Та что я опять в пролете
Хоть мозгами понимаю что не попали мы в О.

Не расстраивайся раньше времени, да и вообще не расстраивайся! Обязательно запузатимся))) СКоРО!!!!!

Katenьka1980

Катюш, расстроилась за тебя((( я прям уверена была, что ты нам покажешь "//"!
В любом случае - с новым циклом!
В марте будем вместе полосатиться!!!
Кстати, молодцы, что Антону Шипулину плакат сделали! Все забываю написать)))) я всегда за него болею)))

Девочки, привет! Читаю вас второй месяц. Сегодня второй раз пришли нежданные месячные. Решила теперь к вам присоединиться, надеюсь ненадолго Есть сын 2,4 года почти. Очень хотим сестренку или братика))) Следующий день Х - 27 марта. Пока буду писать анонимно, уж простите

eclipse

Померила, 36,5

девочки, а подскажите про измерение базальной температуры, то,что ее измеряют утром это мне понятно, а вот в каком месте?

Cristelle Померила, 36,5

значит М придут.

МамаКатя Пока буду писать анонимно, уж простите

добро пожаловать к нам

eclipse
ХРЕН ИМ!!!

отличный девиз для марта месяца!)))

У меня просто видимо день Х не сегодня, а завра... Я в прошлый раз сомневалась - от какого дня считать начало М... Тк начались они очень смазанно еле еле.... Так что просто обсчиталась.... Живот сильно и поясницу стало тянуть со вчерашнего вечера...

Лена Катюш, расстроилась за тебя((( я прям уверена была, что ты нам покажешь "//"!
В любом случае - с новым циклом!
В марте будем вместе полосатиться!!!
Кстати, молодцы, что Антону Шипулину плакат сделали! Все забываю написать)))) я всегда за него болею))

Я тоже вчера расстроилась, а сегодня уже нормально))) Да, спасибо! Надеюсь, что Антону тоже понравилось)))

Surochek_ девочки, а подскажите про измерение базальной температуры, то,что ее измеряют утром это мне понятно, а вот в каком месте?

орально, вагинально, препорально - как захотите :)

Numb7 орально, вагинально, препорально

они все будут достоверными, или есть более приоритетный. И например я буду орально измерять, электронным градусником можно или только ртутный, и сколько минут держать градусник?

Cristelle Померила, 36,5

вот и у меня за сутки до месячных упала до 36,6...и грудь "опала" и болеть перестала. В общем теория не обманула, к сожалению...

Лена

у нас с тобой все одинаково
и О. в один день, и день х. в один день
У тебя грудь как себя ведет? Завтра М, а у меня как болела так и болит. обычно уже к этому дню перестает, а тут ужас что...

Surochek_

все методы показывают точно, только препорально и вагинально меньше по времени мерить 3 минуты, а орально 5 минут. Если орально можно электронный, под язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы