Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Farfalle

Спасибо!

sorevvv Как вам коляска? Можно спросить высоту спинки? Как ход? Для 2,5 лет подойдет?

Мне очень она нравится, ход сравним с бишкой, высоту спинки скажу завтра (она у меня в машине живёт)

А что скажете про такую трость, может была у кого-нибудь?Maxi Cosi Mila тык

sorevvv Maxi Cosi Mila

смотрела ее, т.к. хотела купить в свое время
относительно легкая, но есть ряд недостатков: колеса гремят, мелкие сами по себе, в пространство над колесами забивается грязь/листья и тыпы, спинка с небольшим завалом, кап без доп козырька (от солнца плохо защищает), ручки не регулируются (для высоких будет неудобно), короткое спальное место
преимущество перед остальными: сложение оч компактное, стоит сама в сложенном виде, есть возможность установки автокресла макси-кози на шасси, можно докупить бампер, хорошее спальное место (34 см) и почти горизонтальное положение.

посмотрела ради интереса, у ноа 2014 года только два цвета, черная и красная
даже джинсу убрали

Атаська

Странно, обычно производители расширяют цветовую линейку, а не наоборот

Девочки!все так хорошо разбираются!я вообще ничего не поняла.основную часть названий вообще читала-видела впервые.помогите и мне выбрать коляску: ребенок родится в начале марта, хотелось бы прогулку от нуля месяцев, чтобы раскладывалась на 180 градусов, не очень объемная и тяжелая, еще-стыдно признаться, но в средствах очень стеснена, поэтому присматривалась типа к такой www.umka-ekb.ru/shop/77/0/1201/, но не все устраивает. помогите определиться, может из капеллы что-то. выше 7-8 тысяч точно не потяну
мне надо чтобы хватило и на след.зиму,чтобы не пришлось новую коляску покупать

девочки, привет.
расскажите кто катал жане слалом по зиме, вот по погоде как в начале этой недели? как оно? едет или тяжело?

Farfalle

Как думаете, она конкурент Переге плико мини?

sorevvv А где смотрели Снапика подскажите пожалуйста).

В Комсомолле в Лапси. Только надо у продавцов спрашивать,ее не было на витрине, выкатили со склада. Трехколеска там была.

Девочки, а с амазона коляски кто нить заказывал? Реально нет? Как с гарантией обстоят тогда дела?
Не дает мне она покоя
translate.google.ru/translate

Ievalena Реально нет?

доставку можно организовать через шопфанс
гарантии не будет на коляску думаю

Атаська

Как думаете сколько доставка обойдется?

maniachka 7-8 тысяч

БУ магнум или сильвер кросс посмотрела бы. Или роан 2 в 1, вполне в эту цену после одного ребенка бывают.

maniachka не очень объемная и тяжелая

для чего? по лесенкам таскать?

maniachka чтобы хватило и на след.зиму

зимой с легкой коляской не очень комфортно...

maniachka www.umka-ekb.ru/shop/77/0/1201/

вполне себе коляска, катают люди
хотя кайфуют вряд ли кто

Ievalena Как думаете сколько доставка обойдется?

зайдите на сайт шопфанса
там есть калькулятор
в зависимости от типа доставки цена разная
я боб доставляла бвв приорити
указываете вес и увидите цену
может и магазин на амазоне доставку осуществляет в Россию, надо разбираться
по Америке до склада шопфанса чаще всего бесплатна доставка

посмотрела доставку бвв, выйдет около 100 баксов

Ievalena

я на албибеби коляску брала, там нано тоже есть, www.albeebaby.com/mountain-buggy-nano-stroller.html
до шопфанса у них бесплатная доставка

Ievalena Девочки, а с амазона коляски кто нить заказывал? Реально нет? Как с гарантией обстоят тогда дела?
Не дает мне она покоя

Я заказываю там, только через посредника отгружают. Гарантии нет.

Атаська там нано тоже есть, www.albeebaby.com/mountain-buggy-nano-stroller.html

Наташа, нету у них нано, аут оф сток. На Амазоне есть с бесплатной доставкой по штатам, в Рашу продавец не шлёт

всем доброго времени суток, все темки читать сил нету. Девочки, подскажите, пожалуйста, родимся конец сентября-начало октября, хочу взять люльку, но проблема в том, что 5 этаж и без лифта. Какая реально шагает по ступенькам?

MarinaK нету у них нано, аут оф сток

у меня подозрение что их еще нигде нет, просто выставлены к предзаказу, не?

Gla_nat

Спасибочки).

СПС всем девочки, буду разбираться. На ББ собирают выкуп, будет у них через нед другую, но я там тоже не зарег, но думаю там девочка отправит в екб, но это 13 + транспортная с Ярославля( если я не ошибаюсь)

@Анютка@

Шагают: эммалюнги (сити кросс, нитро сити, церокс); литтл трек классика (у нее еще и короб очень вместительны); рико балерина; бебекар стило ат; джедо бартанина алу плюс (по отзывам);
Из тоансформеров: пег перего уно, стэк

sorevvv

Конкурент, если нужно автокресло на шасси ставить, а в целом мне плико мини практичнее кажется, имхо) плюс у плики хоть какая-то амортизация есть и весит она на 2 (!) кг меньше))

Привет Всем. А кто то имеет мнение об этой колясочке LONEX Speedy Ecco.Трудно по снегу то наверное с такими колёсами то не надувными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы