Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Amura Вы на albeebaby заказывали? Долго щла? Не тестили еще ее? Накидки на ножки нет? Сколько она у Вас вышла? И сложно там заказывать?

да, заказывала там, но они напрямую не шлют, через посредника. Шла где-то 3 недели вместе с доставкой на склад посредника и формированием посылки (я в штатах много всего покупаю). Брали с собой в ТЦ её раза 4, ход у неё потрясный, сравним с бишкой (она у меня тоже есть). Накидки нет, только дождевик, но у меня эта коляска только для ТЦ и я её в отпуск планирую взять. По деньгам не скажу - считать нужно, там кроме коляски ещё куча вещей была.
В сложенном состоянии стоит сама, складывается одной рукой :)

Ой-ой-ой, у меня куча вопросов И спасибо за ответ!

MarinaK Накидки нет, только дождевик в принципе на случай прохладной погоды у меня Jane slalom будет. Да и в принципе, может, к ней универсальные какие-нить накидки подойдут?
А в Екатеринбурге таких колясок немного? Нам так-то не для Ебурга надо.
Она легкая? Я ростом 176, мне не низко будет ручка?
Все больше влюбляюсь в нее)))
Вот сейчас просматривала еще коляски, натолкнулась на
Silver Cross Dazzle
Silver Cross HALO
Hartan-i-Go
CAM Minuetto
Peg-Perego Si
Я не колясочный маньяк, но хочу надежную и стильную коляску)) Подскажите)))
Мне кажется, что перега и кам уже повсюду, а у Hartan мешковатый капюшон)))

Amura . Да и в принципе, может, к ней универсальные какие-нить накидки подойдут?

я против накидок, они все какие-то коряво-несуразные :) Я - за конверты :) Любой универсальный к ней подойдёт :)

Amura А в Екатеринбурге таких колясок немного?

я ни у кого не видела :)

Amura Она легкая? Я ростом 176, мне не низко будет ручка?

я 175 - мне не низко, вес 8 кг

MarinaK Я - за конверты Любой универсальный к ней подойдёт в принципе, да, конверт, только если легкий на лето
MarinaK я 175 - мне не низко, вес 8 кг т.е. она для высоких рассчитана
а посредник какой? с ним можно связаться?
и эта коляска на какой возраст малыша рассчитана? годовасику подойдет?

Эх продали уже мою белую колясочку красавицу не успела я..

А я вот поздно объявление про Babywelt moon flac увидела Продали... Девочки, ни у кого в планах не стоит продажа такой коляски? И отзывы бы услышать!

Атаська

beemoo

спасибо огромное))

beemoo я с вами поделюсь

мы не из екб( будем у себя искать, спасибо большое

Amura

Стильная -сильвер кросс даззл))
У нее правда ручки не регулируемые, но вы высокая, хорошо будут))

yug12 Читала, что у этого хартана могут быть ручки низковаты для тех, кто любит повыше нее, низкие не подойдут
MoneyPenny Стильная -сильвер кросс даззл)) спасиб, гляну повнимательнее ее

Посоветуйте, пожалуйста, и мне! Прибавления ждем в августе, поэтому колясочка нужна начиная с осени. С первой дочка был Авиатор - еле продала ее за 30% от ее первоначальной стоимости и зареклась польские коляски больше не покупать никогда!!!! Сейчас засматриваюсь на Teutonia Spirit S3, новая конечно стоит дороговато, а вот б/у самое то! Был ли у вас опыт владения??? Как проходимость? Как удобство для малыша?

Mrs.future

посмотрите беби джогер сити мини или бритакс би агиль

olich66 А я вот поздно объявление про Babywelt moon flac увидела Продали... Девочки, ни у кого в планах не стоит продажа такой коляски? И отзывы бы услышать!

У меня такая. Нравиться, легкая, удобная. Но она летняя, по снегу не поедет( правда я не пробыавла).

Ксения90[/cit]
У меня сейчас Teutonia Spirit S3. Плюсы: отличная проходимость, раскладывается на 180%, ребенок у меня каждый день в ней засыпает, маневренность. Еще одно из преимуществ - переставляется лицом к маме (начиная с моделей 2013 г. это уже невозможно), у меня модель 2012 г.
Минус: вес. Ну, тут или вес, или проходимость. В апреле буду продавать, чтобы купить более легкую коляску (ребенку уже больше 1,5 года).

Атаська посмотрите беби джогер сити мини или бритакс би агиль

поддерживаю! Сложение одной рукой, коляски на долго хватит, капы огромные, ход хороший!

Anna07 У меня такая. Нравиться, легкая, удобная. Но она летняя, по снегу не поедет( правда я не пробыавла)

А как насчет надежности конструкции? Мы эту зиму попеременно катаем Номад и китайский аналог Бебивелта - Лидер Кидс 801. Хочу сказать, что по расчищенным дорожкам китаец едет даже прикольнее, видимо за счет конструкции рамы амортизация у него лучше.
Вот мне и интересно, стОит приобрести Babywelt, не слишком она хлипкая? Похожа на Лидер Кидс?

Gla_nat Посмотрела вчера Valco Baby Snap в магазине.

А где смотрели Снапика подскажите пожалуйста).

Ксения90

Если вес не смущает, почему бы и нет
Нужно смотреть еще какая люлька у коляска, или это модификация прогулка+переноска
Ну и в принципе смотреть год выпуска, сколько в эксплуатации
Ход мне показался тяжеловатым, возможно из-за веса

Глоксиния у меня модель 2012 г

Вот я хочу именно модельный 2012 год...А расцветка у вас какая?

MarinaK про quinny senzz на albeebaby.com. Классная!вот моя красотка

Как вам коляска? Можно спросить высоту спинки? Как ход? Для 2,5 лет подойдет?

Farfalle модификация прогулка+переноска

На сколько я поняла у такой модификации переставляется капор с люльки на прогулку

Farfalle Если вес не смущает, почему бы и нет

Вес почему то не смущает.... Как правило у легких колясок маленькие колеса и нулевая проходимость (особенно зимой)

Ксения90 А расцветка у вас какая?

Я сейчас в личку отвечу.

Ксения90

В 12 году было несколько моделей люлек)
Теутония качественная коляска сама по себе)

Девочки, а что скажете про Nuna Pepp? Кто такую катал? На вид стильная, а как на по функционалу, качеству, надежности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы