Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

OlgaEsikk Думайте в январе можно пересадить? 8 месяцев.

OlgaEsikk Это получается какую-то проходимую прогулочную нужно???

ну да)
я бы взяла без лишних трат б/у люльку инглезину, бебекар или пег перего, а затем уже прогулочную на надувных колесах

OlgaEsikk
Думайте в январе можно пересадить? 8 месяцев. Я планировала до марта в люльке. Это получается какую-то проходимую прогулочную нужно???

Farfalle я бы взяла без лишних трат б/у люльку инглезину, бебекар или пег перего, а затем уже прогулочную на надувных колесах

Тоже бы взяла так.
Прогулку купите, когда поймете, что уже пора. Некоторые умудряются в люльках до года ездить. Мес 6-8 купите прогулку ( не продавая люльку) и будите с 2 мя колясками. Если будите на улице спать, то можно и в люльке гулять, а если нет, то люлю на балкон, а гулять в прогулке. Как то так.

Farfalle

Ultraмама

Спасибо. ПОтом за советом по прогулке приду.

Спасибо девочки за помощь, особенно вам

Farfalle

!!!
У меня вроде глаз остановился на коляске роан марита престиж, но там колеса 14 дюймов и не надувные. с мужем аж поспорили, что нужны надувные , а на этих будет трясти коляску, главное у роана идут коляски которые дешевле на надувных, а эта на больших белых.Может он заблуждается и эти колёсики тоже хорошие???А вообще гд то можно к ней купить надувные колёса?Ну и общее мнение хотелось бы узнать...Или всё же инглизина виттория лучше?

Лёлик.

OlgaEsikk

не за что)) приходите конечно

Лёлик. роан марита престиж, но там колеса 14 дюймов и не надувные

эти колеса аналогичны шасси инглезина комфорт и бебекар стило класс
они не надувные, действительно, их невозможно проколоть (как надувные допустим), но по рыхлому снегу надувные идут лучше, а эти как бы "зарезаются" в снег

Лёлик. на этих будет трясти коляску

глупость у классических люлек амортизация за счет рамы (ременная амортизация), а не за счет надувных колес

OlgaEsikk

кстати, по отзывам, у Роан вместительные люльки
посмотрите Мариту...многие их действительно до года в варианте люльки катают с некрупными детьми, но это небезопасно, имхо

Farfalle

а все таки по модельке роан или инглизина или особой разницы нет? Вот не могу хочу белую и всё
ну и вопрос остался вообще можно купить у нас в городе колёса , в инете что то я не могу найти...

Девочки, хочу ваше мнение
Ну так со стороны как думаете, есть смысл брать Nano?йошка есть в наличии и не заморачиваться с покупкой Nano... Опытный глаз может уже по картинкам увидит плюсы минусы разницу

Нашла нано за 13300 , йошка 16000

Ievalena йошка есть в наличии и не заморачиваться с покупкой Nano...

+1
а, дак она в магазине в наличии? я подумала что у вас она уже есть

а для каких целей коляска? почему именно эти модели
если из этих то скорее нано, из за наличия подножки

Добрый день уважаемые "колясочные маньяки"! Посоветуйте пожалуйста трость для ребенка весом 13,5 кг и ростом 100см на весну -лето. Продала свою жане слалом, в надежде , что уже будем сами передвигаться, но ребенок миотоник и ортопед настойчиво рекомендует ограничить нагрузку на ноги дабы не усугублять х-образную деформацию голеней, да и не особо долго мы можем топать ножками, а на себе таскать коняшу трех лет невыносимо....

Лёлик. по модельке роан или инглизина или особой разницы нет

нет, амортизация у них на мой взгляд одинаковая мягкая...вот у пережек жестче она
если смотреть инглезину витторию - у нее кап цельный, летом может быть жарко под эко-кожей
можно тогда софию или отутта смотреть, у них хотя бы сеточка в капе есть для проветривания
у мариты вроде нет сетки в капе, могу ошибаться конечно

medusa

сайбекс оникс

Атаська

Только для загран поездок, т е именно для самолета( подкупает что можно взять на борт)

Атаська

Да в наличии имела ввиду в магазе

По фото вроде у нано сиденье более удобное, без ската
+1 за нано

medusa трость для ребенка весом 13,5 кг и ростом 100см

макси-кози ноа (высокая спинка , амортизация за счет рамы, сложение очень компактное)
сайбекс оникс, руби
Bumbleride Flite
CAM Flip
Quinny Yezz
Silver Cross Dazzle
Inglesina Trip
Red Castle Connect

Farfalle у мариты вроде нет сетки в капе, могу ошибаться конечно

нету

Атаська

Farfalle

Спасибо огромное! Пошла изучать!

Лёлик.

а если пережку кулла в эко-коже посмотреть? у нее двойной кап и накидка на люльку - снимается и остается сеточка и ткань...для лета идеальный вариант
только у пережек амортизация немного жестче

Ievalena т е именно для самолета( подкупает что можно взять на борт)

Farfalle макси-кози ноа

Наташа (Атаська) проносит с собой в салон как чемоданчик

Ievalena Nano?йошка

ни то ни другое не нравится
у йойо спинка короткая, нано - не ясно по раме, как она будет на бордюры запрыгивать...ее еще не щупал никто

Farfalle

Не люблю сдвоенные колеса и 2 ручки- мои тараканы

Farfalle

а вы считаете . что очень жарко будет бэз окошка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы