Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Ievalena

я бы йезз взяла, че то так симпатией к нему прониклась в последнее время )))

ноа тоже не без недостатков
вроде и тяжеловата, и подножки нет, и ручки могли бы быть повыше
но вот как то прижилась у нас, юзаем два года, где только ее не таскали, тьфу тьфу жива
хотя когда первый раз с ней на улицу вышла февраль был, думала колеса отвалятся на первой кочке

Атаська

Квини йезз? У нее вроде положения даже полулежа нет?! А нам от 7 мес в ней ездить...

Девочки, подскажите и мне, пожалуйста: есть ли прогулочные коляски, которые можно использовать с рождения? Роды в мае, люльки обычные не нравятся, зимой вряд ли будем часто кататься на коляске, получается больше на лето надо, но для бездорожья. Люблю трехколесные коляски. Что-то можете посоветовать? Рассматриваю как новые, так и б/у.

Девочки, прошу совета. Знаю глобальность вашей темы и все перечитать не в силах...)
Посоветуйте, плиз, коляску-трость для лета и путешествий в др страну. Сейчас дочке 6 месяцев почти, полетим 9м. Важные для меня параметры это: сплошная ручка, перекладина перед ребенком, чтобы козырек был приличный, желательно закрывался до конца (для сна). Ну и плюсом будет легкость и цена до 6тр. Заранее всем спасибо. Сейчас юзаем жане номад 2 в 1

Ievalena нам от 7 мес в ней ездить...

тогда не вариант конечно
а бишку не хотите? ее правда на борт не возьмешь

Так у меня так есть коляс мне именно для перелета надо, ну и позже в магаз на машине гонять так тоже думаю она в ходу будет

Nastok зимой вряд ли будем часто кататься на коляске, получается больше на лето надо, но для бездорожья

странная логика :) почему бы зимой не кататься?
посмотрите Bumbleride Indie, в нее переноска ставится
раскладывается практически до горизонтального положения, есть подголовник

Ievalena

тогда я бы за нано заморочилась ;)

Лёлик. а вы считаете . что очень жарко будет бэз окошка?

да отзывы разные, если честно
у меня летом ребенок уже в прогулке ездил, поэтому по люльке не скажу

Атаська

СПС за участие, посмотрю еще

Атаська ноа тоже не без недостатков

для меня был критичен завал спинки все-таки, но многие дети любят такое положение
а в целом оч хорошая коляска...и по снегу кстати отлично ехала, на удивление))

Katrusia Сейчас дочке 6 месяцев почти, полетим 9м. Важные для меня параметры это: сплошная ручка, перекладина перед ребенком, чтобы козырек был приличный, желательно закрывался до конца (для сна). Ну и плюсом будет легкость и цена до 6тр.

пег перего ария б/у правда
инглезина эспрессо
кам портофино
Happy Baby Christina
Jetem Comfort

Атаська странная логика почему бы зимой не кататься?

Зимой скорее всего на авто будем, школа-садик в разных сторонах находятся.

Атаська Bumbleride Indie, в нее переноска ставится

Смотрела, не понравилось, что прогулочный блок не убирается, а переноска просто сверху ставится, от этого ещё тяжелее становится и загрязниться может.

Nastok для бездорожья. Люблю трехколесные коляски. Что-то можете посоветовать? Рассматриваю как новые, так и б/у.

tfk joggster 2 в 1 ?

kаteov tfk joggster 2 в 1

Как вариант его рассматриваю, но вес опять же с люлькой почти 18 кг получается! В межсезонье таскать тяжело будет, хотя по грязи тоже на авто наверное ездить будем. Jane Slalom наверное можно рассмотреть, все-таки полегче будет, но тоже 2 в 1 брать надо, сразу в прогулку не положить наверное?

Nastok не понравилось, что прогулочный блок не убирается

куда?
вы же хотели прогулочную без люльки, вес у нее один из самых легких, спинка раскладывается горизонтально
некоторые еще в переге джити три катают с рождения, но она тяжеленная
с люлькой полно вариантов 2 в 1

Ievalena

На Сибмаме в закупках спросите, Йошка дешевле была осенью на много.

Девочки, а есть трости помимо Переги плико мини, которые стоят в сложенном виде, вмещают ребенка 2,5 лет и весят не много)? Ну и раскладываются для сна).

Еше понравилась такая коляска для лета и отпуска. Mamas & Papas Armadillo. Что можете сказать про нее? тык

И вот такая, но видимо это старая модель? Мамас папас Синк. тык

Атаська куда?
вы же хотели прогулочную без люльки, вес у нее один из самых легких, спинка раскладывается горизонтально

tfk joggster - вес люльки: 4 кг, - вес шасси: 13,4 кг, - вес шасси с прогулочным блоком: 14,7 кг . Ошиблась, люлька там отдельно устанавливается.

sorevvv

Пока ничего
Новинка
У нас должна в апреле появиться

sorevvv

Спс

А какой у нас в городе есть магазин побольше, что бы хоть глазами посмотреть руками посчупать , а то всё на картинке смотрю, да на прохожих мамочках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы