Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Желательно не трех колесную а то читаб что они опрокидываются и не сильно тяжелую...аааа и еще чтоб в багажник засунуть можно было

А если лялик родится авг-сент какую коляску вы бы выбрали, исходя из своего опыта??? Вообще как выбирать... Их же туча целая)))) с первой была геоби 2в1 не хочу больше китайщины, хочется чего-то европейского

Busssa летний вариант. Вот здесь хотелось бы сэкономить и не покупать сильно навороченную. Легкий вес, большой кап и чтобы удобно складывалась в багажник.

вот если надолго и не сильно дорогу,то можно сайбекс оникс (правда расцветки мрачноватые были), бритакс би-агиль (но у него завал спинки и само сиденье очень широкое), макларен xt - идеален на мой взгляд (легкий, кап большой, спальное место полноценное, амортизация) и еще можyо uppababy G-luxe (4,9 кг, защита от солнца, полноценное спальное место, стоит сама в сложенном виде...планирую купить ее к отпуску)
априки для маленьких детей все же (имхо), хотя легчайшие конечно

Busssa от зимнего варианта: удобные колеса (посмотрела джогер элит, понравились колеса))), горизонтальное положение спинки, удобно складывалась в багажник. Вес особо значения не имеет, бюджет до 20 т.р

red castle gl, baby jogger city elite, emmaljunga scooter, emmaljunga sity cross (б/у), Bumbleride Indie (легкая, всего 9 кг), Cam Cortina Run (сиденье реверс, удобно, вес - 9,8 кг)

Девочки, а у Baby jogger city mini подножка не регулируется что ли? Я всё не определилась с коляской в поезд))) Такую нашла б.у. в Саратове. Если там купить, хоть на одном пути без такого багажа будем)) Её вроде кто то советовал...наверно без регулируемой подножки не удобно будет, ребенок то ещё довольно маленький будет - 10 мес

МаминПузик на лето а потом и осень зиму,в общем ребенку будет 5 мес ,какую прогулку посрветуете,главное чтоб был капюшон до бампера,бюджет до 10000 и чтоб я могла положить его спать в коляске

капеллу 801 или valco baby snap
Geoby C780 (тяжелая правда)

Аденька у Baby jogger city mini подножка не регулируется что ли?

да, не регулируется

Sokel если лялик родится авг-сент какую коляску вы бы выбрали

однозначно Эмму сити кросс

Всем хорошего дня ... вопрос : хочу продать Jane Slalom 2013 2 в одном какую цену выставить ?
Прогулку стала маловата: тесно малышу. Что взять на весну- лето-осень. Год будет в марте.Ходит

MoneyPenny

Ален, это она ?? 2в1 она получается? И 50 тыс это лихо конечно, меня жаба задавит :(

AnnManna Jane Slalom 2013 2 в одном

revers или pro?
тысяч 20 (плюс/минус), если в идеале

AnnManna Прогулку стала маловата: тесно малышу

revers видимо?

AnnManna Год будет в марте.Ходит

можно уже к лету смотреть что-то легкое, или проходимость нужна?

Sokel это она ?? 2в1 она получается? И 50 тыс это лихо конечно, меня жаба задавит

да, это она...можно у посредников посмотреть, обычно дешевле получается
еще хорошее соотношение цена-качество у Мутси, та же популярная урбан рейдер, но они тяжелые((

а как ты к Гессляйнам относишься? хорошие коляски, качественные
есть в наличии f3 с люлькой за 36 тысяч
у тебя еще много времени, можно заказать нужную комплектацию
вообще какие требования к коляске? вес, проходимость, сложение, стоимость?

MoneyPenny посредников посмотреть,

Это где?

MoneyPenny Мутси

У подружки была, чето показалась люлька какая-то малотеплая чтоли))) хлипенькая. А нам придется до весны в люльке кататься.

MoneyPenny как ты к Гессляйнам относишься

Ооооо красотаааа, так-то очень нравятся трехколески. Но не знаю как они для новорожденных, но думаю отлично

MoneyPenny можно заказать нужную комплектацию

Где лучше выбирать? Я бы лучше заказала, тем самым сэкономив)))) по цене тыщ в 30 уложиться бы было бы круто

MoneyPenny вес, проходимость, сложение, стоимость?

Да как-то тут где сейчас живем особых проблем нет, ну конечно сложение компактное будет хорошим плюсом, у меня машинка не большая. А детей будет двое)) стоимость написала, колесики ну не маленькие вдруг в лес надумаем пойти гулять:) вес... Ну вес ну не 20кг
Вообще в сравнении с прошлыми колясками, классическими так скажем, хочется чего-то спортивного чтоли))) современного, ну не инглезину софию например вот как-то так ))))) полагаюсь на ваш опыт в большей степени :)

Sokel

Лен, Гессляйн надо) клевая, капец,она меньше 50 выйдет, со всеми причендалами, чз моск посредника. Там даже сменные колеса в комплекте.

juliamail меньше 50 выйдет

За 50 это эму предлагали мне. Ну и мне не дороже 30+- надо

Девочки, помогите с выбором. Дите ожидается только осенью, но я что-то уже озадачилась. Короб на первую зиму остался от старшей, а вот прогулка мне не нравится, и трость не понравилась. Хочу легкую, маневренную, компактно сладывающуюся, удобную прогулочную, желательно не на малюсеньких колесах, лучше одинарных (двойные по-моему хуже маневрируют) , не трость (не нравится что всегда заняты обе руки, зонт уже не понести). Смотрю на Мамас энд папас, жду их новую заявленную Армадилло, по картинкам нравится.

Sokel

Лен, ну вот это как раз сайт посредника + можно на Бэбиблоге посмотреть в разделе "куплю-продам" "новые коляски"
по гессу можно в 30 плюс/минус уложиться...
еще "спортивные" - маунтин багги - искать и заказывать из штатов комплектом с люлькой - тот же террейн или урбан джангл

ну или как вариант baby jogger versa gt + люлька родная - самый "легкий" вариант и компактный

Gla_nat Армадилло

интересная...еще urbo хорошая модель, но она исключительно летняя...как и армадилло

Gla_nat Хочу легкую, маневренную, компактно сладывающуюся, удобную прогулочную, желательно не на малюсеньких колесах, лучше одинарных (двойные по-моему хуже маневрируют) , не трость

baby jogger versa gt опять же (если бюджет позволит)
Baby Jogger City Mini GT
Baby Jogger City Elit
Peg-Perego Book
Britax Affinity
Britax B-Motion и Britax B-Motion 3 (разница в цене примерно 2 тысячи)
Emmaljunga Scooter

А почему Армадилло чисто летняя? Из-за колес? Ну в целом меня это не пугает, со старшей с 9 мес в санках-коляске зимой, а второму детю на вторую зиму уже больше года будет.

Gla_nat А почему Армадилло чисто летняя? Из-за колес?

да, нужно еще смотреть покрытие колес...была бы еще резина на них помягче...если будет пластик, будет "похрустывать" по снегу

еще интересный вариант sola city новинка этого года, но ее пока в наших магазинах не видела

А что думаете о Valco Baby Snap и Valco Baby Snap 4?

Gla_nat Valco Baby Snap и Valco Baby Snap 4

цена привлекательная и по отзывам неплохая...меня только ткань и неглубокое сиденье смущают, а функционал хороший у нее

MoneyPenny еще интересный вариант sola city новинка этого года,

Так опять как у обычной Солы кап в лежачем положении никакой просто(((((

upiteri кап в лежачем положении никакой прост

проблема решается зонтиком, если критично)
сама модель интересна)
а вообще, не сказала бы, что "никакой" кап

MoneyPenny проблема решается зонтиком, если критично)

Согласна) я дошивала кап, но моя не спит поэтому мы им совсем не пользовались(

Девы, совет нужен, я в колясках вообще никак не понимаю. Ребенок май-июнь; бюджет: хотелось бы до 15 уложиться; первый этаж, но категорически мало места для парковки коляски; багажник авто средний. Смотрю в сторону туттис зиппи 2 в 1 или не нужно туда смотреть? :) С первым сыном была Мутси Урбан райдер, так себе впечатления.
Спасибо заранее огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы