Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Мэлори компактная в сложенном виде и мало занимала места

peg perego si
peg perego aria
quinny zapp xtra 2.0
peg perego pliko mini
maxi-cosi noa
Inglesina Trilogy
Aprica Magical Air
Baby care New York

Атаська сливают коляски только так, не потому что плохие, а потому что хотят как можно больше покатать

Наташ, продают исключительно новые коляске, в упаковке))

Farfalle

конечно , я смотрела бугабу би+, это точно))) думаете ,путаю что то?))) бггг) я и сейчас раздумываю, не взять ли ее в качестве паркетника, уж больно нравится внешне, но... есть ряд "но", то же сложение... короче не знаю пока
у йошки ход приличный, конечно не по буеракам, а хотя бы по средне-паршивому асфальту. а сложение лично мне нужно для перелетов, для перебежек на общ. транспорте, для экономии места в багажнике. я пока ей довольна.

Farfalle продают исключительно новые коляске,

может привозят их на продажу? так сказать декретный заработок ))

Тевтонию лично катала мы майские наш рост 75 мы нормально в люльку входим и шапка с бамбушкой так что на год хватит легко

Dollli

Ура, круто!! Хочу ее

В тевтонии понравилось лично мне все качество есть качество поэтому и цена не маленькая

Атаська

Думаешь? Сразу несколько? На матери все возможно конечно)

Powder

Какое "но" в сложении? В одно движение книжкой, компактно...единственный для меня минус-стоит в сложенном виде только на боку
А вопрос: точно ли ее смотрели-задала лишь по тому, что коляска довольно миниатюрная и ход легчайший даже с большим тяжелым ребенком, а это куда важнее компактности в сложенном виде
Мы летали с бихой, никаких проблем не испытывали...и кстати, европейцы летают в отпуск с полноценными прогулками и люльками, типа жммы мондиаль/сити кросс и прочие бигфуты))

Девочки нужен совет, очень понравилась Teutonia Mistral P , но цена шкалит конечно. Что взять похожее по характеристикам,но с ценой в 2 раза меньше? Принципиальны колеса и съемный бампер, поэтому эмма скутер не подходит

Любопытная Варвара

2 в1 или только прогулка?

Chicco polar
Роан марита
Хаук арктика
Джедо бартатина

Прогулка только. Спасибо вечером изучу все эти! А то голова кругом

Любопытная Варвара

Из них прогулка-только chicco, остальные 2в1
Еще можно icoo peak air, x-lander x-move

Farfalle какое количество маунтинов на ДО продается))

ой, я про своего не могу сказать ни одного плохого слова. Или это про нано только касается?

MarinaK

Про нано речь

Farfalle Про нано речь

аааа, ну это я тоже заметила... Вовремя так сказать остановилась и не стала заказывать

MarinaK

Ну вот, или избалованы колясками и придираются, или модель новая, недоработанная

Farfalle или модель новая, недоработанная

хмм... на вид очень даже симпатичная...

yug12

Farfalle

спасибо за ответы) не хочу утомлять ненужными подробностями, но в мою жизнь бишка пока не вписывается. хотя, повторюсь, она мне нравится.
а йойо я купила не вместо бишки, а в любом случае как отдельный коляс для своих целей, и для меня именно сложение было главным плюсом из-за которого я закрываю глаза на минусы...
ладно, у меня сейчас посерьезнее проблема
выбираю коляску-джип. решила познакомиться со спортивными колясками. варианты:
BOB Revolution
Mountain Buggy Swift
Easywalker Sky
Что скажете? Где самая классная ткань, где сидуха самая уютная, как норка? (это не самые важные параметры просто остальное я и так вижу)))
У боба цена приятная, но маунтин посимпатишнее. Про изи еще ничего толком не читала.
ПИ си. Ну надо же, я буквально месяц назад когда йойо покупала, изумлялась над этими колясками- типа уроды и вообще, кто их покупает? смеялась что маунтин террейн похож на тот самый марсоход из лыжных палок... а теперь сама хочу такой "марсоход"))))

Powder

Про Боба и Свифта к Кате (KateOv)
Боб и Террейн -к Марине (MarinaK)
Девочки придут, расскажут как владелицы бывшие и настоящие
Из этих бы рассматривала Террейн и Скай))
Свифт -проходимая "трость", уже обсуждали его))
Боб -ткань не всех устраивает (на морозе кап дубеет), но многие любят тем не менее

Еще гляньте бэби джогер саммит х3, на мой взгляд интереснее модель

Powder Где самая классная ткань

уж точно не у боба ))) у маунтинов хорошая ткань

Powder где сидуха самая уютная, как норка?

тоже маунтины. У них такая спинка классная, сама бы залезла. Рекомендую хотя бы урбан. А еще лучше - Террейн ))) Свифт - трость, он не из этой оперы.

кстати, не особо отразила что у боба дубеет ткань на морозе... может потому что у меня красный боб, они маленько другие. Но ткань с маунтиновской рядом не валялась, конечно. С другой стороны, у боба есть функционал, который мне нужен и больше его нет ни у кого. Так что живем, душа в душу )

если не пугает вес, посмотрела бы еще в сторону тфк джоггстер и переги ГТ3

Powder смеялась что маунтин террейн похож на тот самый марсоход из лыжных палок... а теперь сама хочу такой "марсоход"))))

мммммм, это моя любовь навсегда! Супер какая коляска! При чем он комфортен как летом, так и зимой. Вообще всепогодный вариант, для нас никогда не было плохой погоды для прогулок. Единственная коляска, в которой меня вообще ничего не раздражало и ничего не хотелось переделать! Я его обожаю, жаль, что придётся скоро расстаться...

Девочки подскажите у бебе джогера сити жт "ножки" поднимаются? и где их можно в живую потрогать?

Alfiucha

У джогеров регулируемая подножка только у сити элит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы