Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

ElenaLuSha

Хорошие приобретения ))

undefined

Fetalove

В личку напишу).

KaRaPuZoVa

www.avito.ru/ekaterinburg
Продают розовую.

Девочки, как вам такая трость? Сама стоит. тут

Steffani

Купила с рук по объявлению, девушка заказывала из Москвы, а когда пришла, то оказалось не то, что ожидала Абсолютно никакого подвоха ни я, ни муж не заметили. Коляска новая в упаковке со всеми документами. Купили за 14 тыс.

sorevvv

Вопрос как она едет, ну и вес реальный явно больше заявленного))
А в целом, симпатичная

Еще такую нашла). тут .

Девочки, а как вы оцените такую колясу для авг/сент лялика? не хочу классическое шасси 4 колесное. Смотрела жане слалом, дак тут про нее не очень отозвались,передумала. Еще смотрела перегу гт3, чего-то отзывы не вдохновили. А может еще что есть ?

Sokel

Замечательная коляска
Несколько зим наблюдала ее в нашем районе с подросшим ребенком)

Farfalle

Лена, ты просто кладезь информации
А я вот отзывы почитала пишут, мол хартан лучше будет. А я посмотрела их, они страшненькие))) и еще у них у люльки нет чтоли накидки сверху на ножки, как одеялко у всех))) из хартанов топлайн еще ниче вроде такой. Какие еще интересненькие варианты есть?
Кстати ты писала тогда мне про эмму сити кросс вроде так, она по цене такая же))) а по виду как-то больше смотрится.
У меня еще проблема есть, я вживую посмотреть не могу вообще пока, лежу безвылазно в больничке.поэтому пока тока на вас надежда

Sokel

Лен, эмма побольше будет, теутонии в принципе миниатюрные коляски
Если тебе высокая проходимость не нужна, можно вполне ездить и на теутонии фан-систем, и на хартане вип xl))
Для города эти коляски вполне подходят+ сложение шасси очень компактное (особенно у хартана)
У люлька хартан нового поколения есть накидка))
Амортизация -хартан помягче, теутония- чуть жестче...но она есть

Если же тебе нравится дизайн эммы (он просто на любителя), можно рассмотреть вариант нитро сити или озон + к нему докупить сменные передние колеса для проходимости у нас одна из пользовательниц как раз продает такие новые)

Но тот же сити кросс-классическое шасси, которое ты бы не хотела)

А у теутонии хватит нам люли до марта где-то? Или можно в прогулочном блоке после 6 мес кататься, если влезать например не будем? Эмма мне чето ваще не нра, верхняя часть как у польского транса какие еще варианты бывают, кроме гессляйна? Хотя гессляйны красивые, еще бы колеса покрепче были чтоли

Еще у теутонии написано надо переходники для автокресла, а где их смотреть? На них любое максикози и ромер встанет?
Нашла уже :)

Sokel

Так по гессам в последнее время отзывы не очень относительно качества((

Люлька у теутонии 76*36 (внутренние размеры), вполне вместительная

Sokel

Я так поняла, под каждое автокресло свои адаптеры, могу ошибаться

Farfalle

Зато биха оооочень уступает йошке в сложении. Именно поэтому в качестве коляски для перебежек лично я выбрала йошку. А биха вообще не пойму для чего- как основная не пойдет, если дороги плохие; для перебежек велика да и тяжела...

Powder оооочень уступает йошке в сложении

а зачем такое сложение компактное, если коляска едет с трудом? главное в коляске - комфорт от передвижения, а не то, насколько она компактна
по той же нано отзывы не самые радужные...ход тяжелый, с бордюрами проблемы, при спусках задний тормоз цепляет((

Powder для перебежек велика да и тяжела...

вы ее точно смотрели?

на вкус и цвет как говориться

Farfalle

Решила заказать снап,но 4х-колесного нет нигде)))Только к концу мая.Возьму 3х-колеску.Может подскажете дышащий матрасик универсальный.
Вчера у нас в Гранате смотрела Бэби джогер сити мини-ткань у него тоже "жаркая",там он один стался-голубой,12т.р.с чем-то(если кому нужно).

:Eva: Может подскажете дышащий матрасик универсальный

любой х/б матрасик можно, макларен, априка, бугабу и др)

Девочки - подскажите коляску для отдыха - ребенку годик будет
необходимо,чтоб была компактная в сложенном виде и мало занимала места,вес значения не имеет

Farfalle ход тяжелый, с бордюрами проблемы

Ален, а где читала про это ?

Атаська а где читала про это ?

в теме про маунтины, там есть несколько отзывов, в том числе первых владельцев)
Наташ, а тебе не кажется странным, какое количество маунтинов на ДО продается))

Farfalle

Спасибо! Как всегда получаем ответ)))

:Eva:

не за что)
маковские матрасики хорошие, мягкие...мы на буговских ездили, ребенок не потеет

Farfalle а тебе не кажется странным, какое количество маунтинов на ДО продается))

честно говоря не смотрела
странно даже, вроде нареканий по маунтинам не было никогда
на материнстве на маньяков очень сложно ориентироваться, сливают коляски только так, не потому что плохие, а потому что хотят как можно больше покатать
гляну потом ради интереса кто что продает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы