Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Атаська вот с взрослым ребенком

чет спинка короткая,да?

Алена, вам наверно если трость, то все же Uppa Baby G-LUXE больше подойдет
у нее спинка точно высокая, и возможно место до подножки длиннее

Атаська Uppa Baby G-LUXE

я ее и хотела изначально, но по видео - спинка завалена назад...а посмотреть ее негде(

Атаська у сайбекса расцветки последнее время прям мрак

неее, наоборот, вот последняя от Jeremy Scott

Девы, привет!
Подскажите, пожалуйста, по подножкам для второго ребенка. Вот есть у меня два варианта: эмма и кресцент.
У эммалюнги указано что подвешивается к ручке, когда не используется. А можно ли ее достаточно оперативно совсем отцепить\прицепить. Не хочется чтоб болталась. Аналогичный вопрос по кресценту? Ну и из опыта посоветуйте что лучше брать?
Если что, коляска сити кросс будет.

Farfalle

да уж...)))) можно конечно что-то примостырить, а для сна в жару такой нюанс наверное даже классно... но неохота возиться...
в итоге, остались у меня два варианта.
1) MB Swift - нравится что база узкая, и вообще габариты средние. нравится экстерьер, тип сидухи- у меня дочке очень такие по вкусу, чтоб валяться можно было. но не уверена в амортизации, и в проходимости - колеса то всего 25 см, хотя они надувные...
2) Easywalker Sky- тут и колеса большие, и аморта должна быть лучше. есть всякие мульки типа кармашков сзади на капе... но сам коляс гораздо больше, а это значит что база не будет пролезать в некоторые из пандусов/ лифтов по нашим основным маршрутам.
вообще чисто поверхностное впечатление такое, что свифт хоть и мельче, но более юркий, скорый, и качественнее, благороднее чем скай.
думаю пока. мнения принимаются с радостью))
у бэбиджоггера ткань категорически не нравится...

Steffani Дорого? или вроде как нормально...

Здесь продают за 15000 одну, остальные 18000-19000. тут

Shpinenok

цитата с материнства :
"как я доработала регулировку спинки. Понадобится стропа (желательно такая же по ширине как и ремни для регулировки спинки), фастекс (их еще карабинами называют - защелка как на рюкзаках). Стропу разрезаете на две части. Находите на коляске место, где крепятся регулировочные ремни (на раме) туда же прикрепляете стропу (только не к ремню крепите, а самостоятельно к раме). Это проделываете с двух сторон. Далее продеваем стропу через спец отверстие на спинке (не знаю как назвать, типа петли из ткани). Вобщем дублируем то, как ремень проходит. Затем пришиваем к одному концу первую часть фастекса. После этого необходимо привести спинку в вертикальное положение, которое вы хотите, отметить нужную длину второй стропы и пришить фторую часть фастекса. Только учтите что стропа еще немного растянется. Надеюсь разобраться можно в моей писанине.
Вобщем я, чтобы привести спинку в верт положение, ставлю коляску на тормоз, поднимаю коленом спинку и защелкиваю фастекс. Мне так проще, чем карабин поднимать, он у меня вечно заедает."

Девочки накидайте пожалуйста отзывов про коляску Jane Muum, очень понравилась б\у вариант рассматриваю, стоит ли? нашла 1 отзыв отрицательный-вот задумалась теперь

Девочки, есть у кого-нибудь Йо-йо посмотреть)? И Нано вроде кто-то покупал). Пригласите пожалуйста).

У меня есть йо йо) см. личку)

Привем всем. Может кто подскажет где купить чехол внутренний(х/б который с матрасиком) в коляску-люльку в частности пег перогу?

Лёлик. Может кто подскажет где купить чехол внутренний(х/б который с матрасиком) в коляску-люльку в частности пег перогу?

Вы имеете ввиду конверт? Типа такого?

MarinaK Вы имеете ввиду конверт?

именно внутренности чехол который одевается на основание и матрасик

Лёлик. именно внутренности чехол который одевается на основание и матрасик

сомневаюсь, что вы найдёте где-то такую часть коляски. Легче сшить, тем более особой сложности там нет и грамотная швея сделает.

Девочки, может кто-нибудь собирается продавать Йо-йо. Я бы купила с удовольствием за адекватную цену).

Доброе утро дорогие форумчанки! Хочу попросить вашего совета, малышу 1,6 г. Гуляем много, уже хорошо бегает , но конечно на далекие расстояния без коляски не выбираемся, на улице спит не часто.эту зиму обходились санками, наша коляска честно поднадоела, спасибо этой теме , начиталась про разные коляски, и вот влюбилась прям в коляску airbaggy coco , отзывы по ней отличные, и возможно использовать до 4х ребенких лет, и вес Небольшой, и складывается удобно . есть одно но.. Все таки малыш уже большой имеет ли вообще смысл брать коляску для такого возраста.

Sneznaya airbaggy coco

мне кажется на нее цена в России неадекватная

Атаська

+++
На вашем месте купила бы легкую или компактную коляску

Farfalle

Перегу мини или валко бэби снап, я их тоже рассматривала. Ох эти муки выбора :)))))

Sneznaya

Мы в полтора года ездили на маке xt, в нем же кстати и спать снова начали))

Девочки, посоветуйте компактнейшую трость, желательно с бампером, большооой капюшон, спинка хорошо раскладывалась

Farfalle

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы