Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Sokel

Может жетем париж?

Farfalle Может жетем париж?

ткните меня носом, где этот жетем париж продается??????

Париж этот какой-то ммм,тканюшка дешевенькая чтоли

Sokel

Ну ты же бюджет не написала

Farfalle

Ага не написала, ну давай так, бюджет не более 15 это я не себе спрашиваю)))

Sokel

Для какого возраста?
Спальное место полноценное нужно?

Я бы смотрела quinny zapp xtra 2.0
Baby jogger city mini или micro
Bumleride flite
Cybex onix или callisto
Joovy Groove Ultralight
Uppababy g-luxe
Maclaren tehno xt
Nuna pepp luxx

Привет! купила-таки я девочки дриббль. не выдержала.

5th Avenue колесный Запп, сейчас складывается вместе с сидушкой

Это и есть xtra 2.0 или xtra folding

HappyToBeMe дриббль. не выдержала.

Лена, ты фанатка априк))
Скажи, почему мэджик продала?

5th Avenue

В бишке удобно будет, у нее правда нет горизонтального положения 180 гр, скорее 170-165, но для сна достаточно
Если ребенок летний, кокон покупайте облегченный)) потеть не будет (обычные -флисовый внутри)
Из аксов -летний кап, матрасевич и зонтик-этого точно будет достаточно) хотя мы вообще без зонтика обходимся, летника достаточно
На счет матрасика: попробуйте найти старого образца, он к бишке лучше подходит)) хотя он и без резиночек (крепления), тем не менее сидит нормально, зато сиденье полностью прикрывает...я только такие использую (на отдыхе в тч)
Крепления для сумки жужуби удобные (даже если сами сумки жужуби использовать не планируете)

То что Жане выбрали: хороша как люлька, прогулка более подходящая именно для подросшего (тоже верно пишите) для маленького ребенка она широкая и кап плохо защищает
На животе как раз удобно будет в Жане)) у нее почти горизонтальное положение спинки))

Запп оч компактен, и если вас не раздражают шумные колеса, то он будет идеален для поездок (тц, отпуск и тд)

квинни запп конечно складная. Только тяжелая и складывается нифига не одной рукой. А скорее двумя руками и ногой. Для перебежек и автокресла предпочла априку (запп екстра был, еще первый).

kаteov

Я вот думала купить 2.0 для отпуска как раз, думаешь в самолете его нереально будет быстро сложить?
Бишка в этом плане очень удобна))
Катя, еще вопросик: у тебя ведь муж высокий, ему запп был удобен?

в самолет нормально. Думаешь твоя лялечка в запп экстру еще влезет? она ведь сильно меньше обычного заппа.
неудобно в ситуации, когда за день туда-суда несколько раз грузишь в машину.
Ребенок в автокресле орет (бывает такое, в стоящей машине особенно), а ты значит двумя руками и ногой в три приема коляску складываешь, а потом эти 10 кг еще закинуть в багажник аккуратненько.
Априку одной рукой с одной кнопки сложил, эти 3-5 кг в багажник закинул, автокресло или ребенок в другой руке. Никто не кричит, красота.

kаteov

Я посмотрела, у него высота спинки 54 см (где-то пишут 52 см), вроде должен влезть ))
В макси-кози ноа 51 см, с ростом 95-96 с неплохим запасом сидел))
Сейчас рост 100 см
В бихе норм сидит в принципе, даже не выдвигая полностью спинку, но я думала что-то поменьше купить)

Farfalle Лена, ты фанатка априк))
Скажи, почему мэджик продала?

видимо да
из-за красного цвета и по финансовым соображениям, думала попозже поменять на лайм, но не случилось.

Farfalle Девушки, а как вам новиночка от Bugaboo by Andy Warhol

я не понимаю

HappyToBeMe

Т.е. Мэджик тебе нравился?)
Читаю отзывы, сильно разнятся...

смотря с чем сравнивать и что в приоритете )

напишу про дриббль. после моих маленьких и легоньких априк вызвал легкий шок, весьма основательный коляс. Маша ростом 92 см и 12 кг(давненько правда не взвешивала, но она худенькая) сидя помещается хорошо и в ширину и по спинке запас есть, ноги на подножке, а вот лежа голова упирается в бортик. Маше сидеть нравится, удобно. едет хорошо, управляется и на бордюры как все априки, средне, но вполне-таки терпимо. для меня оказалась высоковата ручка (ну вот люблю я пониже и все тут). есть какой-то звук при движении, не поняла пока откуда. В буговский тревел бэг не влез(

HappyToBeMe

Хочешь сказать, что в сложенном виде больше бихи?

Farfalle

да. би более плоская.
вот фотки

HappyToBeMe

Красавец

Девочки, привет. Посоветуйте пожалуйста для большого ребенка и тяжелого для отдыха и магазинов легкую, но крепкую коляску. Буджет не важен. Макларен продам наверное, чет тяжеловат и функций много уже не нужно. Если только кап побольше от солнца. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы