Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Farfalle нет, для внуков оставлю

хорошая вещь!!!! Спасиб!

Девочки, такая дилемма у меня, решила не мучится и не брать новую люльку, ребенок родится в октябре, зимой много не гуляем-на балконе спим (надеюсь также будет), на небольшие пробежки до садика можно и в слинге ну и коляска от старшей есть-tutis willi way (агалог зиппи), но у нее сломано на шасси крепление сложения-разложения с одной стороны. Мужчины мои мне его закрепили в целом, но она теперь быстро не складывается, вот я и думаю, можно ли купить его как запчасть или может шасси где-то найти. Может кто в курсе, какие еще модели шасси могут подойти для люльки от вилли вэй/зиппи (покупала в 2012)?

Gla_nat Может кто в курсе, какие еще модели шасси могут подойти для люльки от вилли вэй/зиппи (покупала в 2012)?

Я покупала В кид Маг вроде называется запчасти для Туттиса. На Черняховского офис. Есть доставка. В контакте тут .

Девочки, помогите с выбором коляски на лето. Нужна легкая трость, с большим капом от солнца, положением для сна, чтобы без проблем складывалась и раскладывалась, желательно с бампером, маневренная и устойчивая. Бюджет до 10 тыс руб. Ребенку сейчас год. Накидайте варианты плиз.

LviHa

А я таки купила биху) Решила, что если не покатаю, то жалеть буду.
Дочке (2 года) коляс понравился.

Mania13

Из подороже: любой сайбекс) оникс например
Из подешевле: жетемы) тот же париж

yug12

Поздравляю с приобретением

Farfalle

Спасибо
Осталось дождаться, когда снег растает)

yug12 Осталось дождаться, когда снег растает)

У нас всю зиму по утоптанному во дворе ездят на ней).

девочки, подскажите, пожалуйста, где-то можно купить-заказать шасси для Cam?
и насколько они универсальны? подойдут ли для блоков от Cam Pulsar какие-то другие шасси?

yug12 Осталось дождаться, когда снег растает)

так растаял же на тротуарах

Meduza™ для блоков от Cam Pulsar какие-то другие шасси?

чисто теоретически, может быть и подойдет
на пульсаре есть система VIA-VAI SYSTEM Reverse, может на другие шасси подходит с той же системой (у x3 она есть еще)
по форме прогулочные блоки отличаются
люльки наверняка все идентичные
отдельно шасси не видела нигде
вы напишите лучше продавцам, кто является оф дилерами Cam. можно в наших магазинах вопрос задать

sorevvv

Farfalle

У нас иногда наледь на дорогах встречается. Да и эта жидкая грязь.... Бррррр! Так что мы пока на бобе)

Farfalle отдельно шасси не видела нигде

вот да. уже весь инет перерыли, думала может не там ищем :)

Farfalle вы напишите лучше продавцам, кто является оф дилерами Cam. можно в наших магазинах вопрос задать

спасибо за подсказку :)

Farfalle

Спасибо

Meduza™

Mania13

пжлста

Девчата, всем привет! Нет времени перечитывать все сообщения в поисках своего ответа)
Нам сейчас 1г8м, на зиму брали "х ландер ха". Вот и весна наступает) думала, что продам ее и все...больше не будем в коляске ездить, на велике только...
А он у меня все равно спит только на улице днем, дома ни в какую...Пришлось задуматься о замене коляске, а не только продаже...
Какую бы вы посоветовали? ;-)
Не хотелось бы, чтобы ребенок выглядил переростком в ней) и с ногами не знаю как быть....если с поднимающейся подножкой...то не войдем все равно в спальное место и ноги будут торчать...если ноги будут висеть - опять же, будет ли ему удобно так спать... Рост примерно 86 я думаю, давно не измеряли) но вытянулся он прилично, вес примерно 14 кг.
Пока думаю между бритакс би эджил и велко беби снап, и вот еще понравилась Baby-Care-GT4... тем летом смотрели ее, в принципе она ничего и кстати не особо уступает в качестве инглезине и перего)
Кстати в х-ландере маленькое сидячее место, может еще поэтому ноги сильно "вытарчивают"))) хотелось бы поболее место и углубленное немного)
Посоветуйте, пожалуйста, судя по своему опыту))))) Буду очень признательная!!!!

У кого такая коляска - расскажите впечатления

Это модель хэппи бэби неон спорт.

Mamulya88

Пережку арию смотрела бы) легкая, поспать можно
Вы бюджет свой не написали)
Чет цены взвинтили как

Из тростей можно инглезину трип или пег перего плико мини, жетем токио, брэви джинджер, кресцент стрит, хэпи бэби кристина,

Девочки, видела сегодня во дворе коляску, догнать не успела). Так понравилась, похожа на геоби, кнопка сложения вроде на ручке, 4 колеса и огроменные пружины сзади, по типу как у Саммита). Кап до бампера, сумка в комплекте. Модет кто сможет опознать(. Поисковик нисего невыдал.

О, я ее нашла). JETEM Коляска прогулочная TOURNEO. Не думала, что Жетем(. Как вам коляска? Думаете для маленьких деток только? Может в городе можно где-то посмотреть?

Ну наконец то я покатала наш снапик вдоволь))))
По снежным колдобинам... Канеш не ах....
Но седня по асфальту... Ляпотаааааа...
На улке подошла женщина... Скорей бабушка и распрашивала что за колсяка и где брала.. Чио я так ловко и легко катаю ее одной рукой))))... Ядала покатать))))... Она все записала... Внуку грит надо))))

sorevvv

Симпатичная коляска, похожа на пережку вело
Интересно, огромные пружины сзади реально дают амортизацию или для красоты сделаны))

О, нашла отзывы...пружины действительно для красоты сделаны амортизации нет, ребенок сползает с сиденья, на бордюры с большим усилием, колеса пластиковые (в тц, на кафеле прокручиваются)

А я от Снапа не в восторге, свозила в отпуск:
+ вес
кап большой
раскладывается довольно неплохо в лежачее

подножка которую нужно доделывать
обивка бампера - ребенок съел местами
неглубокое сиденье
в сложенном виде колеса пачкают кап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы