Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

LuNasty

Мы еще в отпуск не возили)))
Подножку я выгнула... Пока нормально))) но мы еще маленькие)))

Остальные минусы буду иметь ввиду)))

Farfalle Пережку арию смотрела бы) легкая, поспать можно
Вы бюджет свой не написали)
Чет цены взвинтили как

Из тростей можно инглезину трип или пег перего плико мини, жетем токио, брэви джинджер, кресцент стрит, хэпи бэби кристина,

Ария у нас была в том году) наоборот не в восторге...в плане функциональности. Лучше бы взяла то, что сейчас думаю брать...Baby-Care-GT4...
Плико мини не очень понравилась..опять же можно взять беби кар...
Бюджет....если новую, то до 9000. Если подороже коляску, то б-у в идеале.
Мне главное место посадочное чтобы было углубленное и большое....)

Farfalle

Коляска во дворе хорошо покачивалась, там ехала лялька, ее укачивали. На бордюр мне тоже так показалось.

а у кого есть Yoyo?? очень хочу посмотреть!
что-то начала сомневаться, какую брать коляску в поездку...

Mamulya88

Как ваш ребенок к завалу спинки относится? У бритакса он есть
По валко отзывы разные, для кого-то сиденье не глубокое...ткань на коляске скользкая нужен матрасик,чтобы ребенок не сползал
И у них обоих нет регулируемой подножки

еще подойдет Baby care New York (сиденье удобное и широкое, подножка регулируется, компактная, амортизация за счет конструкции рамы)
аналогично Nurse Hip-Hop
Happy Baby Cindy

steste У кого такая коляска - расскажите впечатления она в ДМ Карнавал стоит
просто капец какая тяжёлая ...

sorevvv

вы планировали плику мини покупать, передумали?

Атаська вы планировали плику мини покупать, передумали?

Она вроде едет та ничего, а в повороты тяжело. На бордюры не знаю. Думала что-нибудь по компактней ну и с ручкой слитной хотелось. Но вариантов вообще не много. Ноа понравилась как едет, но ручки все же низко, как ни крути горбиться буду(. Еще новинку Рекаро Изилайв рассматривала, но она не продается еще(. Думала Йо-йо бу взять, а нету. За новую жалко, тк ножками все, коляской редко. Нано не нравится кап на руках и вообще отзывы неоднозначны. Придется все же Плику покупать как ни крути.

sorevvv

а квик смарт не рассматривали? для перебежек вполне
а в отпуск и поспать - джити

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить запчасть для Инглезины классика? Сломалось крепление ручки

Такую [url= vk.com/away.php]колясочку [/url] кто-нибудь катал?

Новичок По снежным колдобинам... Канеш не ах.... По укатанному снегу хорошо едет. Вот по няше этой нескончаемой дааааа Стопорите переднее колесо, полегче будет!!
LuNasty подножка которую нужно доделывать Полистайте тему, выкладывала фото, как ее закрепить при помощи ремня для переноски. На Материнстве видела мамочка сшила черный мешочек, набила его полистирол пенопластовыми шариками и подложила под подножку, веса коляске это не добавило.
LuNasty обивка бампера - ребенок съел местами я за час при нулевых навыках шитья накладочку сшила, фото тоже выкладывала. Или оплетку для руля на али закажите.
LuNasty в сложенном виде колеса пачкают кап Имеет место быть. Два маленьких пятнышка, за секунду вытираются влажными салфетками.

Девочки, посоветуйте. Есть ли коляски с сиденьем как у маунтин багги свифт, но полегче и с большим капом как у снапа? Там спинка мягкая, как гамак, округлая. Снап стал подбешивать именно спинкой. Жесткий завал. Зато кап у него просто шикарный. Думаю с чем в отпуск ехать.
для отпуска кап обязательно удобный и большой, от солнца.
Еще задумалась о легкой суперкомпактной коляске для транспорта. Доскакать до остановки, сложить быстро, и от остановки также минут 10 15 пешком до места назначения.
ребенку больше года, вес 12кг, рост ок 80

Девочки, посоветуйте всесезонку. Лялику сейчас 4 месяца. Нужно горизонтальное положение, большой кап, вес желательно поменьше ну и бюджет до 15 тыс.

Амра

бритакс би-моушен 3 колеска
но завал спинки и сетка в капе

Амра

спасибо, но я и без ваших советов все это уже видела и читала ранее.
Просто меня лично не вдохновляет, что нужно доделывать-шить-протирать.
Ну и сиденье все-таки узкое(не глубокое). Для отпуска и тц потянет, но как полноценная прогулка - нет.

Sibirochka Жесткий завал. Люда, я не поняла про завал, может у тебя брак какой? У него же почти вертикальное положение.
Sibirochka Думаю с чем в отпуск ехать. Мы со снапом. Хочу, чтобы спала на природе полноценно. Ну и вес меня всегда радует.
Sibirochka Еще задумалась о легкой суперкомпактной коляске для транспорта. Доскакать до остановки, сложить быстро, и от остановки также минут 10 15 пешком до места назначения. Так может самую обычную тросточку для этих целей. В ДМ какие-то за полторы тыс. стояли.

Sibirochka Еще задумалась о легкой суперкомпактной коляске для транспорта. Доскакать до остановки, сложить быстро, и от остановки также минут 10 15 пешком до места назначения.

смотрела бы трость сложением "зонтиком"
рукой потянул, она сложилась

их не так много
или L-образная рама: типа бэби кея нью йорк, жетем токио, брэви джинджер

Farfalle бритакс би-моушен 3 колеска
но завал спинки и сетка в капе

Ага, завал смущает, а так нравятся бритаксы.

Амра кто-нибудь катал?

погодковые коляски вообще специфичны для одного ребенка
у филов у всех по отзывам проблемы с бордюрами (спуск/подъем), уводит в сторону
у классика еще в качестве задней стенки при опускании спинки - силикон, летом очень жарко и душно
про классик говорят - минимум функций, но достаточно
На неровной дороге трясется, совсем нет амортизации..(самый большой минус)
По снегу или плохой дороге ехать почти нереально, нет стопора поворота передних колес.
Дорогая, все аксессуары продаются отдельно.

Farfalle

А что можно сказать о макси-кози мура 3, очень мало отзывов(((может кто-нибудь ее в наличии видел,чтоб поглазеть, или кэжуалплей и конкорд подобные посмотреть?

Наташа85 макси-кози мура 3

хотела купить в свое время, но ширина шасси 66 см и вес 17 кг меня остановили))

Наташа85 кэжуалплей

которая?
у меня была s4 bultaco (та же Revers)

LuNasty

Шоб не доделывать не пришивать не вытирать... Денюг надо больше;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы