Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Колясочные гуру, помогите! Не могу понять, как лучше поступить.
Есть убитый польский трансформер, отдали родственники. Ненавижу его!! Надо срочно поменять на хорошую коляску. Но какую? Ляльке 9 месяцев. Впереди лето. Прогулку? Трость? А потом снова зима будет, а Ляле будет всего полтора года. Две разных на лето и зиму не потяну. Бюджет хотелось бы в 7-10 тыров уложиться. Жане номад? Дороговато. Жетем Лондон? Почитала отзывы на яндексе. Удручает. Что же делать?

Xomachok

За 7-10 может слалом поискать?
Либо новые бритакс агиль, капелла 801/803, geoby c980h
Скутер с замечательный вариант
Slalom revers

Farfalle

Насчет бритакс задумалась. Неплохой вариант. Главное чтоб зимой не было неприятных сюрпризов.
А вы думаете стоит брать с рук такие коляски? Ну ладно люлька. Ее катают медленно и аккуратно. А прогулки же удалбываются сильно. Столько раз тут об этом читала

Xomachok

К дорогим коляскам это не относится) скутер очень хороший вариант
У бритакса минусы: завал спинки, доп секция в капе сетка

Farfalle

Да уже увидела. И чехла нет на ноги. Но я думаю это решаемо все. Нравится она мне) надо где нить найти и покатать ее.

из предложенных я тоже за скутер ;)

Девочки, очень нужна прогулочная коляска в отпуск, заказать не успеваю(. Если кто надумает продавать компактную, не тяжелую, не китайскую, пишите в личку).

sorevvv

дак берите плику мини

Девочки, обращаюсь за помощью.
Выбираю коляску поменьше, нам скоро 9 мес, собираемся перелазить из люльки. Со старшей откатала инглезину эспрессо, была довольна ей, в принципе собиралась и сейчас ее покупать. Но увидела у соседки maclaren xlr, им так же как нам по возрасту - и они во всю уже на ней гоняют. Ей очень нравится. В интернете посмотрела - цена 17-19тр, у меня предел 10тр. Вопрос: какую выбрать - новую инглезину эспрессо или maclaren xlr б/у? По весу хотелось бы полегче. Подкупает меня в макларене капюшон и более низкое опускание спинки. Т.к. мы еще спим на улице, то мне принципиально ,что чем ниже- тем лучше. Очень надеюсь на ваш опыт в колясках. Завтра у нас потому что люльку инглезину покупают, и в субботу надо уже ехать что-то брать.
PS: Реg Perego Pliko p3 посмотрела сейчас. как она?

Амра А что в результате выбрали?

Бэби Джоггер Джити.

Xomachok Насчет бритакс задумалась. Неплохой вариант. Главное чтоб зимой не было неприятных сюрпризов.
А вы думаете стоит брать с рук такие коляски? Ну ладно люлька. Ее катают медленно и аккуратно. А прогулки же удалбываются сильно. Столько раз тут об этом читала

Надо смотреть на коляску в живую, интересоваться у хозяев). В каком состоянии текстиль(если замят сильно, то наврядли мало пользовались). Я вот свою почти новую продавала, знаю еще таких же девочек). А вообще именно Бритаксу Эгил впринципе сложно навредить.

KaMilka

имхо, но ценник на макларены сильно завышен
xlr довольно большая коляска, как правило их продают после года-полутора, тяжелая
у меня был макларен XT - полегче и поменьше, но ребенок виснул на ремнях, поэтому ездили только с поднятой подножкой

KaMilka PS: Реg Perego Pliko p3 посмотрела сейчас. как она?

если именно Плико П3, то еще неплохой вариант (подруга после люльки откатала плико п3, коляской довольна)...у меня была плико свич, хлипкая коляска, шасси ходуном ходило, тяжелый ход

вместо нее я купила bebe confort loola up, по весу они одинаковые, но по качеству и функционалу - не сравнить
возможно, рассмотрите ее)

ну и коляски относительно летние, т.е. на зиму будьте готовы смотреть что-то другое))

Farfalle Есть, на алиэкспрессе)

MarinaK точно

а кто нибудь там заказывал коляски?))))) что приходит в итоге? То, что на картинке?)))

Mamulya88 что приходит в итоге? То, что на картинке?))

можно с продавцом связаться, чтобы фото выслали)
ну по крайней мере аналоги бугабу хамелион как на картинке (на авито продавались раньше в большом количестве, выдавались за оригинал)

шопфанс прислал код на скидку 15% на стоимость доставки через EMS и BWW
может кто то собрался коляску заказывать и пригодится - код EXTRA15
действует до 30 апреля

Ievalena

Мы на ЛФК на Победы 70в ходим, вообще чаще в люльке, но можем и со снапом прокатиться. Если вам удобно пишите в личку

Via26

Написала

Помогите, пожалуйста, выбрать коляску для новорождённой племянницы

Дано: квартира на 1 этаже, мама девочки после КС (т.е. тяжёлое сейчас нежелательно поднимать).
Чего хочется самой маме: небольшого веса, чтобы в сложенном виде не занимала много места + большой капюшон до бампера. Но последнее не принципиально, т.к. можно будет купить козырёк при желании.
Бюджет родители не обговорили. Готовы купить как новую, так и б/у коляску в хорошем состоянии.

Коляску планируется катать до середины сентября - начала октября.
После для зимы купят более "проходимый" вариант.
Мне кроме априк ничего не приходим на ум если честно
Буду благодарна если посоветуете, что стоит купить в данном случае

Brevi Grillo 2.0 подойдёт?

Django
Brevi Grillo 2.0 подойдёт?

Нет конечно, это ж прогулка, причем довольно бестолковая прогулка. Там не лежачего положения нет, подножки не поднимается , узкая, кап мелкий, колеса мелкие, ход стремный. Ну вообще не вариант это для младенца. Почему вы люльку не рассматриваете? Туже Софию , она и для сейчас хорошо, так как закрыта, и летом хорошо, там сейчас в капе сетку для проветривания сделали. Ведь первый этаж, куда ее таскать то ? Люльку можно от стегнуть и на балкон поставить, а шасси сложить
Априку при нашей погоде и новорожденном покупать тоже бред, одно дело в отпуск в теплые края, другое сейчас на урале, то ветер ураганный, то дождь, то снег...
Бугабу хамелеон еще легкая , но не особо компактна

Подружка Почему вы люльку не рассматриваете? Потому что в данный момент хранить негде.

Django

Беби джогер посмотрите тогда , они довольно компактны при сложении, макларены, там хоть хорошее спальное место

Подружка спасибо!
А у Макларенов какие модели порекомендуете посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы