Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Farfalle Как ваш ребенок к завалу спинки относится? У бритакса он есть

не любит он полулежа.... Бритакс уже передумала брать...из-за подножки в т.ч

Farfalle И у них обоих нет регулируемой подножки

Все таки это необходимая функция, я так подумала)))

Farfalle Baby care New York

Farfalle Nurse Hip-Hop

Farfalle Happy Baby Cindy

не нравятся внешне, сиденье слишком прямое и маленькое...будет соскальзывать и ноги один фиг не поместятся снизу на первых 2х... Последняя слишком хлипенькая, на мой взгляд)
Все таки наверное придется посмотреть Baby Care GT-4

Mamulya88 Baby Care GT-4

она не глубже (21-22 см глубина), а по весу тяжелее (вес коляски более 10 кг)

Амра

Аня, не знаю, но спинка собирается вообще коряво, вертикально нету.Он буквой зю, орет в итоге. В свифте ездит спокойно вообще.

Farfalle

Акакие марки сложение зонтом дают? Жетем точно нет.не мое, сколько вертела.

Farfalle

Еще вопрос а у кого сиденье гамаком как в свифте? Спинка округлая? Но в летнем варианте?

Sibirochka сложение зонтом

например Chicco Ct 0.5 Evolution, Happy Baby "Colibri", Нappy baby nicole, Brevi B.Light (легкая и недорогая), пережка плико мини, трости инглезины зиппи, трилоджи (но они тяжеловаты), трости bebe confort (та же Mila)

Sibirochka но спинка собирается вообще коряво, вертикально нету.Он буквой зю, орет в итоге.

Хммммм....
Вроде тут по фотке видно, угол наклона спинки градусов 10. Или для твоего маленького привереды это уже " жесткий завал"? Или все-таки брак.

Mamulya88 Baby Care GT-4

Я катала ее в ДМ, понравилась. Интересно как она для зимы?

Амра Или для твоего маленького привереды это уже " жесткий завал"?

Скорее это. Я все хочу сфотать его в снапе и в свифте, чтоб наглядно ))) Ну и порвался переносной ремень, вернее разломался карабин Как был этот ремень прицеплен при сборке, так он и болтался вокруг корзины. Но погуляла с коляской свекровь .... Карабин отломан, переднее колесо зарывается, стопорится постоянно на кочках, раньше резво бегал, спинка собирается криво, один угол выше, другой ниже ... хз что с коляской стало.

Sibirochka ... хз что с коляской стало.

Да печалька Я прямо расстроилась

Амра Да печалька Я прямо расстроилась

И я о том же.

Sibirochka Farfalle

Еще вопрос а у кого сиденье гамаком как в свифте? Спинка округлая? Но в летнем варианте?

а беби джогеры не хочешь глянуть?
Их сложение, выше всяких похвал, но не стоят сложенные.

Ultraмама

Оксана, какие? Их много. Ну и бюджет ограничен тыров бы до 10 максимум. Они вроде выше этого порога.

Амра Я катала ее в ДМ, понравилась. Интересно как она для зимы?

незнаю))) я для лета и осени беру)
А зимой у нас тут тротуары в плитках всегда чистят.

Девчонки, а кто нибудь HAPPY BABY "NICOLE" катал? Вот она по сравнению с Baby Care GT 4.0 как интересно?

Mamulya88

В принципе отзывы неплохие, по ходу пишут что маневренна, хорошо управляется

Farfalle В принципе отзывы неплохие,

да меня интересует глубина и ширина сиденья)))) остальное то приспособится и так

Появилась в продаже RECARO EasyLife. Вес 5,8 кг.

Девочки, а phil and Ted кто-нибудь катал? Как он? Может есть у кого посмотреть потрогать? Фил вообще моя мечта давно но вот не знаю туда трёхлетка влезет вообще ростом 110см ,или будут ноги по земле тащиться и голова в кап упираться?))) Может кто знает на что обратить внимание при покупке с рук? Хочу модель Навигатор. А может тут кто продает не спеша?))

Sibirochka

очень хороший гамак у эммы, для подросшего особенно (у меня был озон). не сильно летний правда. за дешево у нас здесь в объявах видела сити джет гамаки с озоном идентичные, шасси только разные. поглядите, а вдруг.

Puzanchic Хочу модель Навигатор

напишите Подружке

sorevvv RECARO EasyLife

неплохая)
интересна высота спинки

Farfalle неплохая)
интересна высота спинки

Точно не ниже Нано и Йо-йо).

есть какие нибудь бюджетные модели с сиденьем такого плана?))))))

Девочки, пришла ко мне нано, наконец- то... Ну, что ж я за человек- себе и мужу весь мозг вынесла с ней, а ща думаю сравнить ее с валко Снап(мужу она больше нра)Эх, не живется мне спокойно... Может кто на снапике ездит в районе уралмашрынка?! Разрешить порулить

Mamulya88

Есть, на алиэкспрессе)

Farfalle Есть, на алиэкспрессе)

точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы