Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Уши В прошлом году брали плико мини, что-то подобное нужно.

что-то подобное плико мини - это плико мини...

Уши

Цена?
Я пока для себя вижу uppababy g-luxe, cybex ruby, bumbleride flite, baby jogger city micro
Cybex onix еще

девочки, а что про эту коляску скажете Jetem Comfort 4 ?

kаteov

Плико мини до 15 кг. Меня она всем устраивала, но деть весит 16.5 кг + плюсом сумочка из магазина около 2 кг + не очень хорошая дорога. Колясочка развалится на 3 й день. Ну и честно говоря спать ребёнку ростом 100 см в ней уже неудобно, ноги будут по земле волочиться.

IrisKiss

Нарекания на неглубокое сиденье (ребенок скатывается вниз)
Заявлен вес 9,5 кг, в реале чуть побольше...смотрите сами, 10 кг заносить на 5 этаж, не пушинка((

Уши

может бэби джогер сити мини посмотреть

IrisKiss

Выше выкладывала ссылку на априку мэджикал эир за 5,5
У нее вес 2,9 кг

Farfalle

Ну хотелось бы в 15 уложиться. Дешевле лучше конечно.
Коляска нужна только на отпуск.
Лучше бы конечно её в Екате посмотреть.

Уши

Сайбексы обычно в лапси есть, там же и флайт можно глянуть
Сити мини есть в детском магазине в гранате

Атаська

Поменьше бы хотелось, там колёса внушительные такие. Но посмотрю, вдруг сыну там ну очень удобно будет

Farfalle

Спасибо посмотрю

Девочки, подскажите а где как можно купить надувные колеса к снапу? Не могу понять, поиск всякую ерунду выдает :(

Дама_в_панаме может видели где продается peg perego book В ДМ в Карнавале видела.
Farfalle baby jogger city elite Уговариваю подругу такую купить, как всесезонку для 4-х месячного малыша, она в Капеллу Сибирь уперлась

Sibirochka Девочки, подскажите а где как можно купить надувные колеса к снапу? Не могу понять, поиск всякую ерунду выдает

Как вариант. На Материнстве девочки объединяются заказывают по несколько штук, чтобы дешевле вышло.

Амра

Ну смотря ведь какой бюджет и условия)
Элит очень широкий, 66-68 см шасси, не в каждый лифт войдет, да и цена в 2,5 раза больше 901-й капеллы)
Конечно по качеству и ходу они не сравнимы

Уши

Моему сити мини очень понравилась))
Помню, на встрече маньяков, вылезать из нее не хотел

Амра Как вариант. На Материнстве девочки объединяются заказывают по несколько штук, чтобы дешевле вышло.

в фан-клубе? написала там, пока тишина ...

Девочки, может подскажете, какая прогулочная коляска с положением "лицом к маме" компактнее всего складывается?

Альстромерия

Инглезина зиппи фри точно компактна, пег перего плико свич изи драйв и подобные

Farfalle

спасибо! Я так понимаю, они вместе с сидением складываются, наверное из за этого и компактнее? Жане муум или мамас папас сола побольше будут в сложенном виде?

Уши Плико мини до 15 кг.

до 22.5 кг )
не развалится. Уж мы ее грузили-грузили. Она чем примечательна, у нее ход не портится при нагрузке. Это не у всякой коляски так.
вот по длине может не хватить... по длине уже мало что хватит чтоб поспать с комфортом.
в сити мини не факт что ноги поместятся. мерить надо.

Девочки как думаете... В июле в отпуск лететь... Со снапиком??? Или купить какую нить трость дешманскую... Чтоб угробить не жалко было????? Если трость то какую... Шоб кап побольше, лежачее положение и колеса желательно одинарные.... Ну и не дорого))))

Альстромерия

Да, конечно с сиденьем
Еще пег перего бук компактна

Муум и сола складываются обычной книжкой, а зиппи, плико свич -зонтиком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы