Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Новичок

Чего все так боятся летать с обычными колясками?
Берите удобную коляску)

Farfalle

Незнаю))) со старшей когда летали упаковывали в багаж... В этот раз придется брать в самолет... Я уж все позабыла как там с коляска и то летают...

Новичок

Мы не сдавали в багаж, катили до трапа или рукава, там коляску забирали)

Амра Farfalle
baby jogger city elite
Уговариваю подругу такую купить, как всесезонку для 4-х месячного малыша, она в Капеллу Сибирь уперлась
пусть сравнит компактность после сложения и сам процесс сложения, капелла в пролете.

IrisKiss

Может тогда Инглезину эспрессо ?
Или Peg perego si
Либо смотреть с l-образной рамой (жетем токио, бэби кея нью йорк), они складываются компактно, можно занести
Либо пег перего ария, она легкая и шагает)

Уши

Сити мини еще в Мазекее в Гринвиче был.

Девочки, напишите, пожалуйста, минусы коляски britax b-agile: ))) А то много про них хорошего читала.
И какого цвета лучше выбрать: Chili Pepper или Black Thunder? Кто в живую видел эти цвета, ну и катал?)))
Склонялась, что черный цвет смотрится стильно, но красная тоже яркая!
А вообще, мне кажется, что она не совсем черная, а скорее темно-темно-синяя?

Farfalle Чего все так боятся летать с обычными колясками?

я тоже боюсь со снапом, вдруг сломают... Хотя едем на месяц и ляля маленькая, поэтому и купила снап, чтоб комфортно было дочке и легкая.

Farfalle катили до трапа или рукава, там коляску забирали)

а отдавали потом где?

mmorena а отдавали потом где?

в кольцово на ленте получали, на крите например можно было забрать сразу на выходе из самолета (выгрузили у трапа, но мы все равно на ленте забрали с багажом)

Amura скорее темно-темно-синяя

нет, она черная, обычная

для меня минусы - сильный завал спинки, очень широкое сиденье, сетка в капе как доп секция

Новичок Чтоб угробить не жалко было?

вы её за что так?
на отдыхе считаю комфортно должно быть всем и родителям и лялику, особливо совсем маленькому.
2 раза путешествовали с коляской все было впорядке. забирают перед посадкой в самолет, выдавали вместе с багажом, но на отдельной ленте. только все же считаю надо упаковать коляску. не столько даже царапины печалят (хотя и они тоже) сколько пыль и грязь в багажном отсеке. ну и матрасик здорово выручает на морях.
первый раз когда летели шила чехол, но не знали про багажную бирку (её должно быть видно), пришлось чехол открыть и он куда-то улетел во время полета))) имейте ввиду если у вас сумка или чехол, багажную бирку надо прицепить на нее, делают это при регистрации. второй раз заматывала в пленку, все отлично, но муторно. еще знаю возят коляски в баулах ( таких клечатых, может помните с ними раньше торгаши ходили, на таганке особенно). ну и для себя еще придумала (но пока не опробовала) коляску в большой пакет и степлером все закрепить.

HappyToBeMe на отдыхе считаю комфортно должно быть всем и родителям и лялику, особливо совсем маленькому.

+++полностью согласна
европейцы летают вообще с обычными полноценными колясками с маленькими детьми
трости уже для подросших и для перебежек

Farfalle

ага, скандинавы со своими эммами, немцы с тевтами, англичане с мамаспапас, а русские с мишутками))), ну или макларенами

HappyToBeMe скандинавы со своими эммами, немцы с тевтами, англичане с мамаспапас, а русские с мишутками))), ну или макларенами

точно
а итальянцы с Chicco и пег перегами

Farfalle

итальянцев не видала) еще много маунтинов встречется.

HappyToBeMe еще много маунтинов встречется

да,эти тоже)
очень много бигфутов "ноунэйм" что называется))

вы с Дрибблем сейчас путешествовать будете?)
я пока готовлюсь к отпуску, не хочу что-то покупать новое, поедем с бихой...я и кап летний постирала, осталось коляску достать))

у нас отпуск пока под большим вопросом, а так да)

а мы вот что-то решились на коляску-трость дешевую, только вот не могу определиться какую. Жетем Холидей или Жетем Твист - помогите с выбором

Amura Склонялась, что черный цвет смотрится стильно, но красная тоже яркая!
А вообще, мне кажется, что она не совсем черная, а скорее темно-темно-синяя?

Черная совсем. У красной ткань раньше бархатистая была и к ней все липло. Минус для меня был что едет тяжело с ребенком более 11-12кг веса. В капе вроде сейчас сетку убрали. Завал спинки выправляется фастексами или заправлением сетки за спинку или спинку ложить на капюшон. Ну и подножку я делала.

В "Детском мире" (Карнавал) продают коляску Aprica Air Ria
Расцветки как на фото, судя по ценнику завезли на прошлой неделе.
Цена 14 990 руб., что на две тысячи дешевле, чем в интернет-магазинах.

sorevvv В капе вроде сейчас сетку убрали.

нет, сетка так и осталась
вот фото из свежего обзора (февраль 2014 года)
"цельный" кап только у американок

Farfalle

У меня когда коляску покупали, сказали что на Розы люксембург без сетки продают). Я удивилась конечно.

HappyToBeMe

О боже сколько гемороя((((((((.... Я имею ввиду с упаковками....
Я просто раз видела как они чемоданы кидают чтоб они а ленту попали... Представляю если так коляску закинуть((((((

Я наивная полагала что сдам ее у трапа и потом на воде и полчу.... Тогда обьяснит мне... В аэропорту мы с колясоном... Потом перед трапом ее упаковываем сдаем и потом эту упаковку получим вместе с чумоданом?????.... Блин теперьеще думать как упаковать...

Farfalle в кольцово на ленте получали

да к вот они так багаж кидают прям, не дай Бог че треснет... Та к-то я и брала сна для поездок, чтобы малышке покомфортнее было.

HappyToBeMe первый раз когда летели шила чехол, но не знали про багажную бирку

вот кстати спасибо за подсказку, чтоб бирку на чехол одеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы