Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

mmorena

А вы чехол на снапик покупали или шили????
Сумки интересно для них продаются????

Amura

Мне с ростом 175 ручка Бритакса была низковата.

Новичок Сумки интересно для них продаются????

продаются

Sibirochka

Если ткнете носом где... Я буду безмерно благодарна)))

yug12 Мне с ростом 175 ручка Бритакса была низковата.

И мне).

Farfalle нет, она черная, обычная
для меня минусы - сильный завал спинки, очень широкое сиденье, сетка в капе как доп секция

sorevvv У красной ткань раньше бархатистая была и к ней все липло. а с какого года ткань нормальной стала?
Farfalle "цельный" кап только у американок это что значит у американок?))))
yug12 Мне с ростом 175 ручка Бритакса была низковата.

sorevvv И мне).

вот и я ростом 176, тоже низко(((
Девочки, а где в Екатеринбурге по хорошим ценам можно посмотреть и купить britax b-agile?
и если она низковата для высоких мамочек, то какой аналог посмотреть еще, чтоб кап был тоже большой?

Amura

На 3-м фото американка, трехколеска) у нее кап цельный

Агиль был на розе 34

Девочки, я параною или как?
По ссылке
kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/bolshie_zadnie/detskaya_progulochnaya_kolyaska_britax_bagile_britaks/
есть 2 цвета бритакса: Black Thunder и neon black.
Чем они отличаются? Хочу чисто-черную.

Вот пришло время и мне к вам обратиться за помощью. Выбираю коляску на лето для дочи, сейчас нам 7 мес. Живем на 2 этаже, без лифта. В принципе я подобрала двп варианта, но не знаю что именго выбрать: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2767или www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php. Может вы что подскажите, очень, очень жду рекомендаций чтобы побыстрее заказать. Спасибо :-)

Amura Хочу чисто-черную.

Были недавно на Розе 34 там как раз черная была и цена где-то 10800, в подарок отдавали дождевик от Жане.

БОС

что-то в последнее время читаю много негативных отзывов о кам портофино, есть и положительные
учитывая, что

БОС Живем на 2 этаже, без лифта.

я бы взяла арию: легкая, шагает!

Amura вот и я ростом 176, тоже низко(((
Девочки, а где в Екатеринбурге по хорошим ценам можно посмотреть и купить britax b-agile?
и если она низковата для высоких мамочек, то какой аналог посмотреть еще, чтоб кап был тоже большой?

Я поменяла Бритакс на Бэби Джоггер Сити мини Джити, чем осталась очень довольна.

Девочки помогите подобрать коляску трость :Бюджет не выше 3тр капюшон до бампера ну или почти. Наклон спинки регулируемый. Ну ремни , поручает само собой. Корзина желательно Вес значения не имеет Компактность имеет но не критично

lavhik

Jetem Holiday
Jetem Twist
Jetem Paris
Мишутка SL 106

Farfalle

спасибо сейчас гляну

Amura

По высоте ручки мне был комфортней Снап. У baby jogger city mini пинала заднюю ось между колес(

Farfalle

К ней и селоняюсь, спасибо. Может подскажете где купить по приятной цене

Девочки, с Вашей помощью выбрала коляску-люльку Пег перего кулла со съемным капюшоном.. Теперь вопрос только в том - брать в эко-коже, так как летом можно отстегнуть всё равно, а в дождь и снег вроде как кожа лучше - или всё-таки текстиль? Посоветуйте!

Девочки добрый день!
Я к вам за помощью, ибо ребенок первый и ничего я в них не понимаю.
Посоветуйте плиз коляску 2 в 1 в интервале цен 20-30 т.р.
Обязательные условия: симпатичная коляска для мальчика, надежная, надувные колеса 4 шт., передние вращающиеся колеса со ступором в прямом положении, вес значения не имеет (в доме лифт), компактная, с регулируемой ручкой по высоте.
Спасибо.

OlgaEsikk Теперь вопрос только в том - брать в эко-коже, так как летом можно отстегнуть всё равно, а в дождь и снег вроде как кожа лучше - или всё-таки текстиль?

под дождем все равно гулять с дождевиком
под снегом и текстиль не промокнет
смотрите какая больше понравится внешне))

aдblкватная™ Я к вам за помощью, ибо ребенок первый и ничего я в них не понимаю.

поздравляю))) по теме не скажу - девчонки лучше подскажут

aдblкватная™ коляску 2 в 1 в интервале цен 20-30 т.р.
Обязательные условия: симпатичная коляска для мальчика, надежная, надувные колеса 4 шт., передние вращающиеся колеса со ступором в прямом положении, вес значения не имеет (в доме лифт), компактная, с регулируемой ручкой по высоте.

Jedo Neiva вес небольшой, перекидная ручка
Noordline Edel Viva еще нравится, по характеристикам хорошая

а вообще, я бы на вашем месте поездила по магазинам, присмотрелась) возможно, что-то из наличия понравится, потом проще будет выбирать и сравнивать

Farfalle Jetem Holiday
Jetem Twist

lavhik Бюджет не выше 3тр

не войти в этот бюджет, они стоят гораздо дороже, самая дешовая Холидей 2860 в интернет магазине Викиман, бежевого цвета, все остальное уже ближе к 4000 и за

Мэлори поздравляю)))

Спасибо Тань, через месяц родимся, выбираем вот .

Farfalle еще нравится, по характеристикам хорошая

посмотрела симпатичная, только как прогулка для зимы, мне кажется холодно будет.

Farfalle я бы на вашем месте поездила по магазинам, присмотрелась) возможно, что-то из наличия понравится, потом проще будет выбирать и сравнивать

ездим, смотрим, ваше мнение тоже очень важно

aдblкватная™

вы напишите понравившиеся модели, обсудим)
может еще 3-х колески рассматриваете?
тут jane slalom revers и CAM Cortina Evolution X3 Tris можно

aдblкватная™ только как прогулка для зимы, мне кажется холодно будет.

утеплить зимним конвертом можно абсолютно любую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы