Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Amura

Прекрасно протирается влажной салфеткой))))... Нуууу не вся ж она на 100 процентов в пыли;)

Ultraмама

Оксана спасибо!
Бампер надо снимать полностью да? А столик вроде с одной стороны отстегивается ?
В лапси позвоню может есть в наличии у них

Amura

Я за черныша на черной раме

Grishanya Бампер надо снимать полностью да?

да, но это не страшно. У меня сын в 1.4 отлично залазил и вылазил из сити мини под бампером. У него высота удобно меняется.

Новичок Прекрасно протирается влажной салфеткой)))

Grishanya Я за черныша на черной раме

Farfalle у снапа она как болонья, не будет сильно видно пыль

спасибо, девочки! наверное, все-таки черную закажу + красный кап на жару или смену настроения
а дождевик и москитку надо? как думаете? универсальные не подойдут?

Amura

Я чет не взяла ни дождевик ни москитку... У старшей были... Чет не пригодились...

Amura

Я вообще за всю колясочную жизнь дождевиком 1 раз воспользовалась)) но на всякий случай наверно нужен
Москитку точно бы не брала

kаteov У меня сын в 1.4 отлично залазил и вылазил из сити мини под бампером. У него высота удобно меняется.

Наша булка не решится на такое наверно

Новичок

Farfalle

про дождевик понятно.. у жане он без дела тоже лежит((( ровно 2 раза одевала и маялась при этом, потом плюнула, капли следов не оставляют, в конце концов под дождем гулять не планирую пока)) да и замочит случайно - не страшно так

Farfalle Москитку точно бы не брала

девочки, у нас комарыыыы)))) вечером много, но не каждый день что ли)))
москитка 650 р. стоит, брать не брать? есть у кого фото с москиткой реальное? а то в интернете она какая-то непрозрачная

Девчонки, где можно посмотреть Жане Слалом Про вживую? В Лапси, Теремке точно есть?

Девочки, немного не в тему. Купила перегу БУК, хочу матрасик сшить в нее или заказать у кого-то. (в инете нашла несколько примеров, но немного не то что я хочу), подскажите может кто шьет или поможет. СПАСИБО.

juliamama Девчонки, где можно посмотреть Жане Слалом Про вживую? В Лапси, Теремке точно есть?

вот такую именно реверс видела недавно в ТЦ Глобус в «БэбиМолл» 2 в 1

Amura помогите определиться с цветом))) какой эффектнее?

у меня фиолетовая, цвет от картинки отличается, голубой тот что конфлауэт в реале лучше, но раз решили черную то класс, мне муж не разрешил черную брать.

Amura есть у кого фото с москиткой реальное? а то в интернете она какая-то непрозрачная

она и не прозрачная, у меня есть она, на лето взяла, она с солнцеотражающим эффектом, такая серебристая:) Я для юга взяла специально ну и комары да... дождевик пока не покупала, но просто потому, тчо не было в наличии, думаю может универсальный взять, мы в любую погоду гуляем:)

Amura в ТЦ Глобус в «БэбиМолл» 2 в 1

Спасибо, сгоняю)

Ejidze валко снап 4, но смущает, что нет москитки (или можно докупить?)

снап 4 нигде в продаже не найдете до конца мая(( даже в других городах... в России вообще пока нет
все аксы (дождевик, москитка, органайзер, подстаканник, накидка на ножки, доп. кап, конверт) отдельно докупаются
конкретно москитка стоит от 550 до 650
а доп. капюшон только цветом другой
если только на заказ или где-нить заказать такой кап, чтобы дополнительно от солнышка защищал

Ejidze

Combi Well Carry можно глянуть, легкая
пег перего плико мини с бампером (она шагает, сложение зонтиком, легкая)
Cybex Onyx
maclaren tehno xt
Joovy Groove Ultralight
EcoBaby Eden
uppababy g-luxe (легкая, стоит сама в сложенном виде)
по Снапу вам выше ответили)

Съездила в выходные в Лапси. Спинка у глобетроттера всего 41-42 см, у Триумфа 48-49, но она завалена немного назад. В итоге купила Перегу Ария. По маневренности она уступает Макларену, но дочке сидеть удобно.

Фанатам Снапов - в конце мая в Россию обещают сменные надувные колеса к трешкам! Искать в Лапси - официальный дилер российского дистрибьютора.

Девочки, кто что скажет про эту коляску: Геоби такая Хочу использовать для транспорта, минут 10-15 до остановки туда-обратно. Как думаете сильно трясти будет или вообще не будет ехать, если ребь уже 12500?

Девочки, а Снап пойдет как всесезонная коляска?ищу замену инглезине магнум, хочется что-то новенькое уже, но чтобы и зимой кататься....и накидка на ножки как-то выглядит у них несолидно или норм?

DashaB

если будут хорошие сменные колеса для зимы, то почему бы и нет)
конверт в него можно купить любой, не обязательно родной искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы