Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

спасибо за ответы) а про Britax B-Motion что скажете? она может лучше для зимы? и где ее у нас можно посмотреть, может кто знает))

DashaB

могу подсказать, где BRITAX B-AGILE за 9900, а то везде за 11730

Amura

А может подскажете, где бампер для Агиль купить?

olich66 А может подскажете, где бампер для Агиль купить?

неее, не знаю( я себе хотела такую коляску, но потом все-таки заказала валко беби снап, вот меня сейчас к ней аксы интересуют подешевле)))

Grishanya Ultraмама

Оксана спасибо!
Бампер надо снимать полностью да? А столик вроде с одной стороны отстегивается ?
В лапси позвоню может есть в наличии у них

бампер снимается полностью, а столик можно с одной стороны отстегнуть и повернуть.

Ultraмама Amura

Спасибо, буду иметь в виду, если ее соберусь купить) но я так поняла, у нее колесики уж точно только для лета? так-то симпатичная))

ой, как-то неправильно сцитировала, сорри. сообщение Amure)

DashaB но я так поняла, у нее колесики уж точно только для лета? так-то симпатичная))

это вы про Бритакс? не знаю))
я валко выбрала, но тоже на агиль засматривалась, мониторила)))
но валко победил, жду, надеюсь оправдает ожидания)))

Ultraмама

Оксан ты где бампер покупала для джогера?

Девочки , а матрасики летние Manito подойдут на джогер ГТ?
И летом с ними не жарко?

А все-таки может кто знает, бампер-столик от американской 3-колесной Агиль подходит для европейки? Мне девочка с ББ, которая Бритаксы возит, сказала, что подходит

Доброй ночи!подскажите коляску....нужно хорогее спальное место,капюшон для бампера и чтоб компактно сложить и засунуть в багажник обя-но,перекилная ручка,не сильно тяжелую летний вариант..... колеса поворотные и желательно не двойные,цена до 12 тыс

МаминПузик

Combi Well Carry или comfort
Geoby c698
Geoby c980

Привет, девочки! Помогите с выбором коляски! Сейчас макларен xlr, сыну не нравится заваленая спинка, и наши прогулки превратились в ад!
Ребенок 86 см, почти 14 кг.
Высокие родители.
Нужен бампер!
Раскладывающаяся спинка.
Бюджет до 12 тысяч.

Хойя

Может baby jogger city mini? Его как раз можно за 12 купить+ бампер докупить отдельно
Спинка высокая, довольно прямая (моему было комфортно сидеть)

Cybex onix
Inglesina trip с бампером
Peg perego pliko mini (ручки регулируются по высоте)

Valco baby snap (но многие жалуются на неглубокое сиденье)

Grishanya Ultraмама

Оксан ты где бампер покупала для джогера?

все в штатах заказывала с амазона, через посредника.

Девочки, вопрос на засыпку))
Может вам известны коляски аля phil and teds, чтобы и для одного ребенка можно было и для погодок. Лучше трехколеску.
(сиденье приделывающееся сбоку не предлагать))) Нужно паровозиком но чтобы убиралось доп сиденье. Или это только фил?
Тут увидела еще Hauk подобную, но не очень понравилась.

Puzanchic

Перега gt3
Uppababy vista

Farfalle Перега gt3

думала о ней но останавливает только то что она итак тяжеленная а если еще со вторым ребенком наверное вообще нереальный вес))

Farfalle Uppababy vista

Farfalle

о! спасибо, посмотрю=)

Puzanchic

По отзывам перега не смотря на вес едет хорошо)

Еще фил променад можно

А hauck Freerider? там правда колеса пенорезина... Но цена то какая привлекательная)) Где-то должен быть подвох? Новая за 12 с доп сиденьем.

Puzanchic

Я вижу минус: пластиковые колеса и отсутствие капюшона у доп сиденья. Спинки обоих сидений коротковаты на мой взгляд
Цена, вес, функционал привлекательны

Farfalle

да, прочитала сейчас-старший мой кобанчик туда не войдет)))
Сейчас размещу объявление, но может меня тут тоже увидят
Девочки! У кого есть Фил Эксплорер или Навигатор! Дайте на прокат а, на денечек, за денежку само собой=)
Хочу примерить покатать, т.к. заказывать буду в другом городе, ошибиться нельзя)))

Так и не купила еще, выбираю х-лендер или www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php эту взять?
Что скажете?

Девочки,посоветуйте сайт,где можно купить Valco baby snap 3 или 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы