Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Farfalle Но сьемного капа и сетчатой накидки у софии нет

У Инглезины качество ткани лучше, чем у Переги, да и всегда можно обойтись обычной москиткой.
Опять же сравнивая Инглезину, Перегу и Камарело, то это абсолютно разные коляски. Если первые 2 это классические шасси и весом от 15 кг. , то Camarelo с поворотными шасси управляется лучше и по весу всего 12 кг.
Конечно же, лучше покатать эти коляски и сравнить.

Klarka

Москитка? Зачем? Вместо капюшона ее натягивать?))
Под капом жарко будет, а под сетчатым-нет
У меня многие знакомые брали для летних детей куллы и довольны)
В принципе ткани у перег и инглезин вполне сравнимы по качеству, имхо

ХавроньяНикифоровна

За сколько покупали - 30-40%...я бы так выставляла

Larubia

Хотите всесезонку или чисто летнюю?
Летнюю я бы бугабу би плюс посоветовала, исходя из личного опыта
Зимнюю - baby jogger city versa gt наверно, она компактная

Farfalle сколько покупали - 30-40%...я бы так выставляла

спасибо. так и думаю.

Черное Дерево 1. Шагающая

1. Сложение книжкой
  2. Не маленькие колеса (чтобы можно было проехать зимой)
  3. Лежачее положение спинки
  4. Легкая
  5. Амортизация хоть какая-нибудь
  6. Большой кап
  7. Качество первое, что на ум приходит- это априка дрибль, почитайте про нее.
    Farfalle Reka Jizni

Пока вижу только сайбекс руби
У него спинка высокая и ход неплохой
Тоже подыскиваю для отпуска коляску)) но у меня ребенок чуть повыше

девочки, а почему не хотите посмотреть пегперегу арию? Я в свое время отлично откатала ее в отпуске, детям было 3 года и 4,5.
Farfalle Bu4ka
Малыш будет летний

взяла бы пег перего куллу + автокресло
софия в больше степени для зимних детей

я бы еще к этому списку добавила бебикар , где в капе тоже есть сетка ( не у всех моделей). У бебикаров обивка хлопок, а у перег и инглизин синтетика, для летних деток хлопок лучше.

Девочки,кто что может сказать о коляске Лидер Кидс S801L?

Ultraмама девочки, а почему не хотите посмотреть пегперегу арию?

Потому что максимально допустимый вес ребенка 15 кг и спинка коротковата для высокого ребенка, только поэтому.

Farfalle Ultraмама
девочки, а почему не хотите посмотреть пегперегу арию?

Потому что максимально допустимый вес ребенка 15 кг и спинка коротковата для высокого ребенка, только поэтому.

ммм, понятно)

Ultraмама первое, что на ум приходит- это априка дрибль, почитайте про нее.

А она шагает? буду искать отзывы, спасибо!
Ой, и еще наткнулась на то, что она в Россию официально не поставляется. А где ее покупают тогда???

Farfalle baby jogger city versa gt наверно, она компактная

а чем она хороша?
подумаю на след зиму

Farfalle я бы бугабу би плюс посоветовала

не большая она для ляльки?

Черное Дерево

Эммалунга б/у не рассматриваете? по-моему, б/у можно за такую цену сейчас вполне купить и качество при этом хорошее.

Девочки ,помогите, плиз, не могу выбрать между двумя Валко беби, Зи и Снап 4. Помогите определиться, плиз, мне нравятся обе, мужу без разницы. Зи сейчас есть в продаже, а Снап ждать до конца мес. Хотя время у меня есть, в отпуск только в июне-июле.

Larubia а чем она хороша?

компактная всесезонная коляска, кап большой, реверс...для меня этим

Larubia не большая она для ляльки?

не сказала бы...сиденье по глубине и спинка по высоте регулируются, просто коляска довольно открытая, вы об этом?

Adriatika Снап 4.

+++
по Зии отзывы не очень

Adriatika Эммалунга б/у не рассматриваете?

Рассматриваю, но что-то не лежит она мне к душе пока. Внешне не очень нравится (это конечно далеко не важно). И тяжеловатая (относительно, конечно), хотя это тоже не страшно, учитывая, что шагает. Кап опять же не самый большой. И идет она от 6 мес. официально, а нам еще 4 нет. И еще вживую бы ее посмотреть, вдруг очень-очень понравится. Ее не отвергаю, т.к. многие советуют. Не зря ведь, наверное.

Кстати, а какая из них лучше, с большими колесами передними или с маленькими?

Черное Дерево

Версия 2.0 с обычными колесами проходимая и довольно хорошо управляется) колеса немного подруливают)

LaskaEL Девочки,кто что может сказать о коляске Лидер Кидс S801L?

На мой взгляд, отличная коляска! У нас у бабушки такая в качестве запасной, у меня порой желание продать наш Бритакс и на Лидер Кидс дочку докатать ))
Это аналог Жетем Токио, Babywelt moon flac и проч. За счет конструкции рамы прекрасная амортизация, удобное и широкое посадочное место, бампер складывается вместе с коляской, ткань отлично чистится, легкая, складывается очень компактно, в любой багажник войдет.
Короче, люблю ее очень!

olich66

А ход как? Помню девушка в теме отписывалась, что едет тяжело

Еще вопросик про Эммалюнгу. У новой чехла на ножки нет в комплекте? Его отдельно покупают?

Черное Дерево

Точно не входит в комплект? Лучше наверно уточнить у продавца
Возможно просто не указана комплектность
В Лапси нет информации, на мамаманго например указан комплект: накидка на ножки и дождевик

Девочки вот сломала голову, коляску прогулочную ннннааааддаа: чет запала на новинку мамас папас армадилло, покатали в магазине: очень даже понравилась- лаконичная, , спинка понравилась почти прямостью своей,кап шикарный, складывается легко, с ребенком в 12,5 кг ну конечно по магазину, но я ребенка не чувствовала! Или бэби кеа gt4+, со сплошной ручкой! Или они не сравнимы?

Steffani

По весу разница в 1 кг в пользу армадилло
На счет gt4+ в одной из тем девочки писали, нужно их поспрашивать наверно...но я бы для ребенка весом 12,5 кг не взяла бы ни ту ни другую, имхо((
Но если пишите, что армадилло едет легко с крупным ребенком, то наверное на ней бы остановилась...ткани у мамас хорошие, качество рамы тоже

Farfalle мамаманго например указан комплект: накидка на ножки и дождевик

Да, тоже на лапси сначала не увидела, потом в другом магазине тоже нашла, что входит в комплект. Еще раз на нее посмотрела. Все-таки она идеальна для меня. Только единственный самый большой вопрос - с 6 месяцев. Хоть и написали тут, что можно ездить, а всеж таки боязно, совсем ведь малыш еще. Хотя уже захотела ее.
посмотрела б/у только один вариант 13 т.р. с торгом правда, а новая 19. Есть ли смысл брать б/у?

А кто-нибудь еще выскажитесь по поводу Эмы Скутер и возраста 4 месяца. Подождать ее, подрасти пока? Мы сейчас на бебекаре ездим, все хорошо в нем, но тяжеленный, а у нас 4 этаж хруща. :(

Farfalle

Да, я читала, темку про бэби кеа, нахваливали ее. Хотя видела на улице ее, колеса передние прогнулись домиком. Но мамас очень хорошо едет, хотя конечно в магазине, но я ее всяко разно катала там, и на пъедестальчик закатывали, хорошо запрыгивает, ткань класснючая. Я вот уже три раза мимо проходила магазина, и вздыхаю прям...... А еще, Алена, можно вопрос по продаже коляски- выставила макларен хт за 7500 р, в идеальном состоянии , нормально? А то вчера я обалдела от звонка по моему объявлению, девушка так приятно начала со мной говорить, сколько стоит ваша коляска, я говорю-7500, она-дааа, а я вот продавала такую же за 2500, ну и продавайте себе....и бросила трубку с такой претензией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы