Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

А что скажете про коляску Quick Smart Easy Fold? Подойдет ребенку 3 лет или не очень?

Черное Дерево Он легче, и качество получше, судя по отзывам, только не шагает не шагает - это точно! а кто ей шагал, то люфтить начинает сильно! но качество металла отличное!
Черное Дерево Девочки, а к валко бейби снап какие аксессуары будут не лишними

я купила москитку - она еще дополнительно защищает от солнца (от УФ до 80 % ) + не просвечивает (из-за металлизированной сетки), никто не видит мою ляльку, см. фото
взяла еще дождевик (еще не пробовали, лежит запакованный)
если есть возможность, то доп. кап докупить - коляска внешне изменится (смотрите выше на 57 странице я фото выкладывала снапа с капом черри)
органайзер не стала родной покупать, а заказала с алиэкспресс, жду
еще оплетку на бампер обязательно купите, а то у меня ребь сразу вгрызся в бампер, а он из вспененной резины выполнен, т.е. реально его откусить((( я его тоже заказала на алиэкспресс, а пока сшила красный бампер из трикотажа бифлекс - одевается легко, универсальный
подстаканник , считаю, ни к чему, т.к. с ним коляску надо аккуратно складывать - чтобы его не оторвать
еще матрасик из х/б обязательно сделать, т.к. ткань на жару не очень( можно сшить

Reka Jizni Quick Smart Easy Fold? Подойдет ребенку 3 лет или не очень?

подойдет, коляска хорошая, но не для высокого ребенка только (спинка все-таки коротковата для сна например)

Amura

вы подножку доработали, чтобы она поднималась?)

Amura

А киньте плиз ссылкой на оплетку)))... А то мой барин чет повадился ее грызть(((
Подстаканник я заказала... Оторвать его не возможно))))... Но он просто нафиг не нужен.. Какой то огромный и неуклюжий...

Amura подстаканник, считаю, ни к чему, т.к. с ним коляску надо аккуратно складывать - чтобы его не оторвать

также считаю, у меня новый лежит, не пользуемся))

Farfalle подойдет, коляска хорошая, но не для высокого ребенка только

Дочка 99см, уже короткая будет?

Farfalle

А че ее все дорабатывают???... Я ее выгнула да и все.... Или речь о чем то другом идет...

Farfalle вы подножку доработали, чтобы она поднималась?)

я пока просто вывернула низ под подножкой, но он все равно проминается обратно (хотя мы не большие - 9 мес., вес 8800, рост 75)((( купила фастекс и черную ленту, как на ремнях, на 25 - таким образом приподниму ее

Новичок А киньте плиз ссылкой на оплетку)))

надеюсь, не забанят за ссыль оплетка
она шириной как раз для бампера и для ручек и ее длины хватит на бампер и на ручки, кож.зам, сшивается непосредственно на самой коляске вручную... еще есть из нат.кожи, если надо, то спрашивайте, около 350-400 р. выходит

Новичок Я ее выгнула да и все.

Amura но он все равно проминается обратно

Amura

У нас пока не проминается))) не доросли видать еще)))

Amura

Спасиб за ссыль... Озадачу мужа... Пусть заказывает...

Reka Jizni Дочка 99см, уже короткая будет?

если не спать, то может и более менее (высота спинки 45 см, общая длина 72 см)...а дочка весом каким? эта коляска до 15 кг рассчитана
я бы на такой рост выбрала сайбекс руби или оникс

Новичок А че ее все дорабатывают???... Я ее выгнула да и все....

да, поднимают за счет крепления за бампер или спец средство докупают

Farfalle если не спать, то может и более менее (высота спинки 45 см, общая длина 72 см)...а дочка весом каким? эта коляска до 15 кг рассчитана
я бы на такой рост выбрала сайбекс руби или оникс

вес около 16 кг. Сайбекс больше 5000 стоит, жалко деньги тратить на коляску, которая нужна только на море один раз съездить.

Reka Jizni коляску, которая нужна только на море один раз съездить.

так может жетем париж? он до 18 кг и стоит около 4-х тысяч

Farfalle спец средство докупают

это вы имеете в виду накидку на ножки? я ее не стала заказывать, т.к. она только для малышей до года, а потом ножки не влазят, ну, это так по отзывам пишут))) а стоит она 690 рэ

Amura накидку на ножки

она как-то иначе называется - Vogue Bootie
ну да, видно что она для маленького ребенка)

Девочки посоветуйте не могу определиться как поступить. Малыш будет летний. Выбираю коляску и вот думаю как лучше поступить купить бу инглезину Софию + автолюльку ( через пол года продать) и потом уже выбирать хорошую прогулку или купить сразу camarelo Sevilla 3 в1 ?????

Bu4ka Малыш будет летний

взяла бы пег перего куллу + автокресло
софия в больше степени для зимних детей

Farfalle

Спасибо. Пожалуй ее и куплю )

Farfalle софия в больше степени для зимних детей

не согласна. Хотя бы легче, чем перега и амортизация получше.

Klarka

Но сьемного капа и сетчатой накидки у софии нет
Амортизация согласна, мягче переговской)

Девочки, и мне посоветуйте что нибудь.
Доче в июне будет пол года.
Хотим коляску для поездок( в основном авто...упираем не в кг, а в объем, т.к. сейчас люлька весь багажник занимает)
С бюджетом все гуд, в принципе не упираюсь в какую то конкретную сумму.
Хочу:
нормальный ход, маломальскую амортизацию, желательно хорошую
большой кап
ну внешний вид, ткань что бы приятная была
ну и пожалуй цельную ручку( желательно, но не обязательно)
А и да, у меня шаг достаточно широкий, вот что бы в железячку ногой не попадать ( между задних колес))))..в общем я про геометрию самой коляски.... надеюсь поняли.
Из того что смотрела в интернете пер перего си ниче так показалась, но я вся в мыслях ...подходит ли она такой маленькой ляле...может что поудобнее есть.
Лялька маленькая. почти 5 мес, 60 см, узкоплечая.

Девочки, привет. Вот думаю свой автрпарк продавать. оставлю трость только легкую. Подскажите плиз за сколько можно скутер 2,0 выставить? спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы