Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

oleval

Просто у моей знакомой была такая ситуация, сходила на узи, ей сказали что о небыло, а в итоге она в этом месяце забеременела

oleval в первом на 31 ДЦ, во второй на 13 ДЦ

нифига какой расброс интересный

HappyApple Просто у моей знакомой была такая ситуация, сходила на узи, ей сказали что о небыло, а в итоге она в этом месяце забеременела

ну есть, конечно, надежда, что будет поздняя О. Но ведь даже Дом. фолликула нет. В обоих яичниках одинаковые фолликулы 7-9 мм.

eclipse нифига какой расброс интересный

так после ОК.
Получается первый цикл после ОК - 40 дней был
Второй - 27 дней
Третий уже не знаю даже сколько будет. Если это просто ановуляционный цикл, тогда можно на 27-28 дней рассчитывать. А если это поздняя О. или нарушение цикла, тогда вообще не известно на какой день ждать М.

oleval так после ОК.

грустно однако...надо верить в чудо

Девочки, чихи на вас 20 недельные!!! Чтоб все в этом домике увидели свои заветные //

Surochek_

С новым циклом! Желаю увидеть//:)

Dano4ka852 Девочки, чихи на вас 20 недельные

Чихи - это хорошо, чихи - это вкусно!

5 марта - era
6 марта - _eclipse
держу @@@@!!!

Держу за всех @@@@@@@

Девочки, всем привет!

Surochek_ с утра начались М

с новым полосатым циклом!!!

oleval Сейчас по узи эндометрий 8,6 (норма), зато не было О. и нет доминантного фолликула. Ну вот как так то?

дак нормуль, организму нужно 2-3 месяца, после ОК, что настроиться. Хорошие новости, что овулировать он умеет самостоятельно, и что эндометрий сам пришел в норму. Значит организм уже почти готов к бою)

oleval 16-й

есть надежда еще и на позднюю О в этом цикле. так что @@@@

Привет девули мои.Я только с гармонии пришла,врач нереальная,все объснила и рассказала,все теперь стало ясно.Вобщем Б. нет.И в моем случае быть пока не может,яичники не функционируют,скорее всего гормональный сбой.Назначила Дюфастон,чтобы вызвать М.,после того как они начнуться на 2-3 день нужно сдать анализы на гормоны.Ну а после будем решать что делать дальше.Обещала,что мы обязательно заберемением.

Numb7 6 марта - _eclipse
держу @@@@!!!

что то мои титьки мне подсказывают что за меня не нужно держать, уж очень болят, так только перед М может быть

Cristelle Обещала,что мы обязательно заберемением.

классно, внушает оптимизм! хорошо что Врач хороший попался!

Fejka есть надежда еще и на позднюю О в этом цикле. так что @@@@

сползаю на узи на 23 ДЦ посмотрю что там происходит.)

Cristelle врач нереальная

что за врач?

oleval

Кунц Людмила Борисовна Гармония на ЖБИ

Cristelle яичники не функционируют,

как понять не функционируют? не созревают фолликулы или овуляции нет? ты вроде говорила, что О. была.

По ощущениям была,но сказали что овуляции нет.

Узи заключение:признаки мультифолликулярной дегенерации яичников.Эндометрий 7,5 мм

Правый яичник фолликулы 9мм кол-во 10.левый яичник фолликулы 15 мм кол-во 9

Cristelle

классно, что нашла своего врача!!! теперь все наладится и получится!

Cristelle Правый яичник фолликулы 9мм кол-во 10.левый яичник фолликулы 15 мм кол-во 9

ну у меня вчера также на узи примерно было. Но мне никаких таких диагнозов не ставят. Или это от дня цикла зависит?

Всем привет! С субботы у меня тесты на овуляцию так и промолчали. В итоге я сегодня не выдержала и позвонила своему Г, сказала, что тесты молчат. Она пригласила меня на узи и прям на мониторе показала мне, что вот-вот она произойдет Дословно: не сегодня, дак завтра точно, уже практически все.
А щас я пришла домой, снова сделала тест и снова отрицательный. Как так? Ну я же своими глазами видела....
если в субботу полосочка вторая хоть какая-то была, то вчера и сегодня ее практически нет и БТ 36,7 держится...

Cristelle Обещала,что мы обязательно заберемением.

Это главное, все будет ХОРОШО

oleval ну у меня вчера также на узи примерно было. Но мне никаких таких диагнозов не ставят. Или это от дня цикла зависит?

и у меня примерно тоже, но свою проблему я знаю - киста. в чт пойду к Г, посмотрим что мне скажет и назначит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы