Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Numb7 все-таки надеюсь на март

я тоже надеюсь на март и вообще на весну, гормоны встрясутся хорошенько и все будет хорошо!

dasshulya Сегодня 7 день цикла

dasshulya тошнит уже второй день по утрам, простите за подробности. Что не съем, сразу плохо. У мамы спросила, она сказала, что у нее тоже было с первых дней б.

дык, вроде ты еще не можешь быть Б, если сегодня только 7 дц?

Fejka дык, вроде ты еще не можешь быть Б, если сегодня только 7 дц?

у женщины не только физиология непредсказуема, но и психология.... главное искренне верить в то самое чувство Б.

Девочки, у меня сегодня 13 дц

А 7 у Лямурочки, читайте подробнее страницу 8.

dasshulya Девочки, у меня сегодня 13 дц

мы же так, по доброму.....
а О. смогли отследить?

dasshulya А 7 у Лямурочки, читайте подробнее страницу 8.

ой, сориии, запуталась((((
ну если О была пару дней назад, то возможно и такое!

Fejka

Девочки, я уже об этом не думаю, отпустила ситуацию, что будет, то будет )

dasshulya я уже об этом не думаю, отпустила ситуацию,

ну молодец...крепких нервов и терпения.

ну что девочки, понеслись? как очучения? день Х на подходе, про свои очучения я говорила) титьки болят темпа 36,9

stonotkina автор темы
4 марта - Surochek_
5 марта - era

eclipse 4 марта - Surochek_

ощущения никак, сегодня с утра начались М., жутко болит живот и тянет поясницу

Surochek_ темпа 36,9

я сегодня тоже померила БТ и она была 36,0. Это вообще в начале цикла нормально?

Surochek_ Это вообще в начале цикла нормально?

нужно мерить весь цикл чтобы разобраться в своей температуре.
с новым //

Surochek_ сегодня с утра начались М., жутко болит живот и тянет поясницу

с новым циклом, пусть будет //! а вообще ты обязана была быть беременной, ты первая! в этом месяце! что за беспредел , запихивай М обратно ниче не знаю

Девочки всем привет!Нам сегодня 12 недель ровно, пошел второй триместр, АПчХИ

Surochek_

С новым циклом, обязательно полосатым

Бессоница Девочки всем привет!Нам сегодня 12 недель ровно, пошел второй триместр, АПчХИ

я впрок с запасом ловлю

Numb7

eclipse

Бессоница

Девочки спасибо за поддержку, в этом цикле начала мерить БТ, буду изучать особенности своего организма, учиться его читать и понимать. Я еще неделю назад почувствовала чисто интуитивно, то в пролете. Настрой надеюсь не растерять, мы всего то с октября планируем, на дочу вообще 1,5 года ушло.

Surochek_ на дочу вообще 1,5 года ушло.

ого, это с медиками или сами? тогда канеш рано расстраиваться) хотя я почему -то думала что вторая беременность вообще сразу получится

eclipse это с медиками или сами?

сами, мы тогда вообще не парились по этому поводу: только поженились, я еще в институте училась очно (3 курс был),поэтому все шло как шло. И да,я тоже думала что вторая Б. наступит сразу.

Surochek_ с новым циклом тебя! Обязательно полосатым!

А я вчера сдала анализ на хгч))) знаю что рано, не кидайтесь в меня помидорами))) результат будет только 6 числа, долго делают. А тесты до сих пор с призраками. Мда, в этом цикле схожу с ума)))

всем приветик.
Я вчера все-таки сделала узи (хоть и зарекалась, что не буду больше ничего делать). Так вот...результат нас с мужем очень удивил. В прошлых двух циклах у меня была О. (в первом на 31 ДЦ, во второй на 13 ДЦ), но был тонкий эндометрий (в первый 6, во второй 7). Сейчас по узи эндометрий 8,6 (норма), зато не было О. и нет доминантного фолликула. Ну вот как так то? То эндометрий тонкий, то О. нет.

Oleval, а у тебя какой дц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы