Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Всем привет!!! Читаю темку все высчитывают дни О., а я чет уже во всем разочаровалась забросила тестики на О. Закончила пить Джес плюс (пила 3 месяца) сейчас завариваю мужу чай с имбирем, пьем фольку и аскорбинки))))) смешной набор, а еще написала письмо малышу))))) не я не сумашедшая просто уж хочется сильно

Vesna

Если хочется значит сбудется), Вселенная услышит!) Удачи! Я вот тоже фольку пью)

dasshulya

А в какой дозировке пьете? Я просто без назначения ее пить начала и все сомневаюсь прааильно ли

Vesna Закончила пить Джес плюс (пила 3 месяца)

а зачем пили? на отмене забеременить?

stonotkina автор темы 5 марта - era

как дела? пропала куда - то дама у нас

у меня темпа 36,9 живот тянет , жду мес

ночью даже проснулась от того что низ живота заныл, я подумала что вот вот вообще начнутся прям ночью

У меня ерунда какая то(( вчера вЕвропа сделала тест, показал //, вторая была достаточно хорошо видна, да и до сих пор ее хорошо видно. А сегодня с утра еле видно вторую полоску((

Вчера вечером на двух тестах были //

HappyApple

главное что они есть. хгч придет скоро, не расстраивайся

HappyApple Вчера вечером на двух тестах были //

здорово!!!! пусть все будет ХОРОШО!

HappyApple

сколько планировали по времени? ну я свою теорию узнать про мам мальчишек)))

Numb7

eclipse

Спасибо!) завтра придет анализ хгч. А вечером сегодня проверю тестами. Тестомания у меня)))) кстати, эвик лучше показывает, чем фрау. Хотя эвик 20, а фрау 15 чувствительность.

eclipse

Первый цикл планируем за последние 8 лет.

А сыном забеременела с одного ПА. Причем через день после М. Но я не знаю когда у меня была О. А в этот раз точно знаю что о была на 14 дц. На 7 дпо была имплантация в виде одной капли крови.

HappyApple Первый цикл планируем за последние 8 лет.

HappyApple А сыном забеременела с одного ПА.

вот они как мамы мальчишек! молодцы вообще!

eclipse

лишь бы это были не обманчивые полоски, и лишь бы выносить малышика. Первую Б угроза была, в итоге родила на 33 неделе

Vesna

Я пью по одной таблеточке фольки, муж тоже по 1 т., хотя в инструкции написано половину таблетки, но врач сказала по 1.

HappyApple

в последнее время эвитесты очень часто врут, показывая // при отсутствии Б.

Аноним в последнее время эвитесты очень часто врут, показывая // при отсутствии Б.

они показывают призраков-призрака если приглядываться, но если тест на самом деле положительный, его не спутаешь с этим призраком

HappyApple

Поздравляю вас покрепче пусть бусинка прикрепится к маме)

Аноним

Да не врут они никогда если показывают // а не выдуманные призраки, то так оно и есть.

eclipse вот они как мамы мальчишек! молодцы вообще!

Я мама девчонки, забеременела с первого раза , а дочку 6 лет ждали

Девочки, апчхииии на вас 14 недельными чихами, ловите заражайтесь

Снежик , а дочку 6 лет ждали

вторую? или я ниче не поняла )))) первая с первого раза а вторая только с 6 лет планирования?

eclipse

Наоборот, первую 6 лет, второй/вторая с первой попытки

Странно почему там анонимно отправилось в общем это я снежик

Бессоница

Спасибо) пусть всеми силами держится за меня)

А на счет тестов. Вчера две полоски показали clearblue и premium diagnostics. А сегодня эвик слабо показывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы