Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

HappyApple

У меня вечером всегда ярче показывали ;)

Sokel

Дождаться бы теперь вечера)))) пойду я уборку в доме затею, отвлекусь))

HappyApple А на счет тестов. Вчера две полоски показали clearblue и premium diagnostics. А сегодня эвик слабо показывал.

вот у меня если в прошлом цикле даже призрака призрака не было, то беременности и не было. А если у вас показывает, даже слабо, то Б. есть

oleval

Безумно надеюсь на это) эх, осталось всего 3 дня подождать)))

у меня грудь в этом цикле болит вообще, хотя О. не было. Так главное и болеть то начала, как и в прошлом цикле на 12 ДЦ. Но в прошлом то О. была, а в этом нет, а ощущения по низу живота и по груди одинаковые.

Sokel Наоборот, первую 6 лет, второй/вторая с первой попытки

аааа, ну все равно сам факт смотри, первая только после такого длительного периода. почему вот так. мальчиками как -то быстро беременеют и сами мамы мальчишек, видимо организм такой, я не знаю как описать точно словами.

oleval а зачем пили? на отмене забеременить?

Да, мне врач посоветовала

Vesna Да, мне врач посоветовала

я наоборот на фоне 2-х лет приема джеса не могу заБ.

oleval я наоборот на фоне 2-х лет приема джеса не могу заБ.

А Вы Джес принимали или Джес плюс? Чет напугали Вы меня((( Мне его Зав. Г.О. Новой больницы назначала я ей доверяю очень

oleval я наоборот на фоне 2-х лет приема джеса не могу заБ.

вы же только третий цикл стараетесь маленький срок еще)

Vesna А Вы Джес принимали или Джес плюс? Чет напугали Вы меня((( Мне его Зав. Г.О. Новой больницы назначала я ей доверяю очень

я принимала Джес плюс 3 мес. Второй цикл стараемся (но у меня еще по мимо гормонов другие проблемы).

oleval у меня грудь в этом цикле болит вообще

а у меня в том цикле болела при дюфе, а в этом нет

Numb7 а у меня в том цикле болела при дюфе, а в этом нет

блин почему у меня болит грудь так а, вот перед мес. не хочу что бы болела хотя вроде почитала что это после овул. прогестерон такое действие оказывает.

что вроде как должна болеть

я всех своими титьками уже доканала да соорри просто реально ощущаю , бесит

Скажите,я вот сегодня начала дюф пить,сказали 7 дней пропить,значит пока я пью его М не придут?

Cristelle М не придут?

у меня и на нем приходили.. но в теории как перестанешь пить через 3-4 дня должны придти

eclipse я всех своими титьками уже доканала да соорри просто реально ощущаю , бесит

ничего страшного. у меня еще лицо испортилось ((( особенно подбородок весь высыпал(((( такое только перед М.. но до них далеко еще...

Numb7 у меня еще лицо испортилось ((( особенно подбородок весь высыпал(((( такое только перед М.. но до них далеко еще...

а, у меня тоже пошли какие то прыщи. У меня априори не было никогда, кожа сама по себе темная ровная. А тут на подбородке на скуле прыщи какие то.

eclipse я всех своими титьками уже доканала да соорри просто реально ощущаю , бесит

я могу присоединиться. Именно из-за болезненности груди, по аналогии с прошлым циклом, я думала у меня в этом будет О. А нихрена, ее оказывается не было.

Девочки, пишу тем, у кого проблемы со здоровьем, и даже здоровым можно. Вчера ходила в церковь, можно писать записку за здравие, стоит недорого, копейки. Молятся за здравие весь пост!

Девочки!!!!!!! Все-таки сегодня тест на овуляцию показал плюююс!!!! УРАААААА Не подвел меня фоллик-гигант.
Когда теперь сексится то надо? мы вчера вечером поупражнялись

Cepochka Все-таки сегодня тест на овуляцию показал плюююс!!!! УРАААААА

класссс!!!! сегодня и надо, а еще и завтра) держу @@@@ за вас!

нет) просто болезненность груди ни о чем не говорит. ни о приближающихся М, ни об О, ни о Б. может быть во всех трех случаях и может и не быть во всех трех случаях. грудь как бы своей жизнью живет, не парься за нее. у тебя раньше не болела что ли никогда?
у меня вот последние циклы очень болезненная стала после О, и нагрубает сильно, и разная по размеру. я сходила к маммологу на всякий случай. нашли кисту в одной груди. раньше не было ее, я регулярно осмотры прохожу.

eclipse первая только после такого длительного периода.

Дак у меня проблем куча была и по гинекологии и по вынашиванию. Много есть знакомых у кого первый мальчик и тоже ждааали пождааалиии

Numb7 а у меня в том цикле болела при дюфе, а в этом нет

когда дюф принимала первый раз - болела, в послед. циклы перестала. Видать организм смирился. Такой ну пьешь - пей, сопротивляться не буду

Numb7

[user]Cepochka
Девочки!!!!!!! Все-таки сегодня тест на овуляцию показал плюююс!!!! УРАААААА Не подвел меня фоллик-гигант.
Когда теперь сексится то надо? мы вчера вечером поупражнялись[/user]

Таня, все-таки получилось!!!

Sokel

Девочки, а эрозию шейки матки кто - нибудь лечил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы