Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Numb7 у меня еще лицо испортилось ((( особенно подбородок весь высыпал((((

у меня последний год только на подбородке и высыпает, причем не прыщи, а камедоны, то меньше то больше их становится.

dasshulya Таня, все-таки получилось!!!

Надеюсь увидишь //

dasshulya Девочки, а эрозию шейки матки кто - нибудь лечил?

Я 1,5 года назад прижигала, небольшая была, ТТТ нет ничего больше.

Таня, получилось у Сherochi

dasshulya Таня, получилось у Сherochi

это процитировалось неправильно)))

stonotkina

А лечение при эрозии врач выписывал? Мне ни один врач не выписывал, сказали можно и с ней беременеть.

dasshulya

stonotkina

это я тут сума схожу что овуляция впервые за год без подпинок медикаментозных сама произошла. Вчера просто у нас сомнения были что фолик лопнет - большой шипко...

Cepochka что овуляция впервые за год без подпинок медикаментозных сама произошла. В

а 10 уколов не вы с мужем ставите?
удачи! @@@

ФрекенСнорк

мы-мы, овариум композитум. Но они я так поняла чисто "поддержать организм на верно выбранном пути" - гомеопатия, я не верю.
Раньше уколы хгч ставили - раз и все, пошла овуляция, а тут прям смотри как все - интрига!!!!

dasshulya А лечение при эрозии врач выписывал? Мне ни один врач не выписывал, сказали можно и с ней беременеть.

первая Б с ней была, после прекращения ГВ решила убрать пока не начали вновь планировать. Так что раз решили рожать, то можно отложить лечение эрозии.

dasshulya а эрозию шейки матки кто - нибудь лечил?

я прижигала аргоном до первой Б, через 6 месяцев пришла на прием в 4 недели Б, эрозия была на прежнем месте((( сейчас собиралась прижигать, но благодаря девочкам тут передумала) с Г посоветовалась, она дала добро на то чтоб не лечить до Б.

Cepochka

поздравляю!!! Ну все вперед к мужу в постельку)))) в период 12-48 часов стараться я ж говорила что женский организм непредсказуем;)

6 марта - _eclipse
давай порадуй завтра тестиком //. Может грудь об этом сигналит ;)

Cepochka когда дюф принимала первый раз - болела, в послед. циклы перестала. Видать организм смирился. Такой ну пьешь - пей, сопротивляться не буду

вот и я о том же думаю)))

Numb7 в период 12-48 часов стараться

щас футбол посмотрит и начнем

Numb7

точно. все бывает видимо..
причем я сейчас сделала снова тест - отрицательный. Все видать пошла овуляция полным ходом... и яичники сегодня тянула так, что терпеть не смогла - ношпы выпила

Numb7 особенно подбородок весь высыпал(((( такое только перед М.. но до них далеко еще...

а у меня лоб высыпает под челкой, но не всегда, в этот раз вот нет прысчиков

oleval я могу присоединиться.

Cepochka Все-таки сегодня тест на овуляцию показал плюююс!!!! УРАААААА

оооооооооо, давайте ПЫХТИТЕ!

Fejka просто болезненность груди ни о чем не говорит. ни о приближающихся М,

а мне кажется вот как раз -таки о месячных в моем случае говорит. просто всегда перед М так болит, раньше не сильно болела, до Б вообще не болела, а вот как планировать начали реагирует остро оч. грудь

Fejka нашли кисту в одной груди. раньше не было ее, я регулярно осмотры прохожу.

ого, и что сказали делать?

Sokel и тоже ждааали пождааалиии

главное ДОЖДАЛИСЬ!

dasshulya Девочки, а эрозию шейки матки кто - нибудь лечил?

у меня какая то странная эрозия, до родов то есть то нет, после родов на осмотре не было, потом еще месяца через 3 снова была 5 мм, потом ОПЯТЬ НЕ БЫЛО! ниче сказали не делать причем врачи разные были

stonotkina камедоны

енто что за зверь такой?

Numb7 6 марта - _eclipse
давай порадуй завтра тестиком //. Может грудь об этом сигналит

у меня даж теста нет ни одного, но живот тянуло и ТИТЬКИ МОИ!!! так себя перед м только ведут, хочется верить канеш, и вообще я расстроюсь если они придут....

eclipse ПЫХТИТЕ!

еще я ПСИХ! такое тож перед М! ))))))) бывает....гормоны шалят на работе все раздражают, дома тож всем прилетело седня! за бардак ну и проч.проч. проч.

Fejka

а у тебя большая грудь? мне кажется в моем нещщасном первом размере ниче не может быть хотя до берем. у меня была такая объемная 2-3 - ечка....сдулась зараза

eclipse оооооооооо, давайте ПЫХТИТЕ!

мы с субботы аки кролики. Все ждали что вот-вот начнется овуляция. Сегодня мужу сказала -тест положительный, надо он у меня так горько вздохнул, мне аж жалко его стало

Cepochka надо он у меня так горько вздохнул, мне аж жалко его стало

это его долг! перед тобой и Отечеством!

eclipse енто что за зверь такой?

типа жировики и угри подкожные, у меня раньше такого не было, а вот скоро год как бугристость на подбородке из-за них.

eclipse это его долг! перед тобой и Отечеством!

Cepochka

Да уж бедняжки))) я своему чаи, витаминчики, укропчик и т.д. он тоже уже косится))))

eclipse ого, и что сказали делать?

пока наблюдать только

eclipse а у тебя большая грудь

неа) до О 1.5 где то, а после, когда нальётся, то двоечка)) поэтому я даже не против, что наливается) жаль только, что болит..

Fejka до О 1.5 где то

странно что в ней кисту нашли, обычно в такой груди ТТТ меньше проблем. у золовки грудь очень большая просто огромная ну там 5-6 наверно и объемная (была) после родов опала сильно и кисты пошли, прям по всей груди, мастодинон вроде пила она и еще что то назначили, месяца 3 лечилась, прошло все

темпа так же между 36,9-37, титьки болят капец как, монстры вечером по плану. в прошлый раз тож вечером начались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы