Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

HappyApple сделала тест, показал //, @@@@@
Cepochka Девочки!!!!!!! Все-таки сегодня тест на овуляцию показал плюююс!!!! УРАААААА
Numb7 у меня еще лицо испортилось ((( особенно подбородок весь высыпал(((( эх, у меня тоже самое, матерюсь после О регулярно, только у меня по бокам нижней так уже хочется плюнуть на все и начать пить ОК, на них кожа такая бархатная была

MiSteriya

привет, слушай, а почему я тебя не вижу в списке на день Х???

MiSteriya начать пить ОК,

и у меня была идеальная кожа, тьфу тьфу сейчас масочки делаю

eclipse привет, слушай, а почему я тебя не вижу в списке на день Х???

+++

stonotkina автор темы 5 марта - era

я так понимаю пропала навсегда? надеюсь все хорошо, там все в полосочках, может забежит чихнет

eclipse привет, слушай, а почему я тебя не вижу в списке на день Х???

я пока пропускаю.

MiSteriya я пока пропускаю.

ну день Х -то отметла бы, мы бы тут под контролем держали все)

HappyApple

расскажи нам какие -то признаки Б до задержки у тебя есть? как себя грудь ведет, живот? выделения характерные какие-то? или все как обычно

MiSteriya я пока пропускаю.

и я с тобой.

eclipse

У меня ерунда какая то(( полоски больше не показывают тесты(( только что сдала анализ на хгч, после 4 часов придет ответ на почту. Если результат положительный будет, то расскажу симптомы)) а если отрицательный, то мои симптомы фигня))

HappyApple полоски больше не показывают тесты((

держим кулачки @@@@@@, пусть все будет хорошо, ты отпишись сразу что там в ХГЧ

eclipse

Спасибо большое! Конечно сразу к Вам прибегу, либо плакать, либо радоваться)) просто перед глазами лежат положительные тесты, а со вчерашнего вечера чистые

Девочки, привет! Я когда к вам пришла упоминала, что планируем, но не активно(по врачам не ходим, особых усилий, кроме витаминок и ПА не прикладываем). Так вот сходила я на днях к врачу в Гармонию, и она мне говорит, что может нафиг вам третий нужен двое же есть уже, типа план выполнен с лихвой...вот сижу теперь, обтекаю

HappyApple только что сдала анализ на хгч, после 4 часов придет ответ на почту

Держу кулачки за тебя!

сын и сыночек она мне говорит, что может нафиг вам третий нужен двое же есть уже, типа план выполнен с лихвой...вот сижу теперь, обтекаю

Ну и чего ты? Сразу передумала? Мало ли тетек странных. Это ваши малыши, только тебе и мужу и надо решать!

Katenьka1980 Ну и чего ты? Сразу передумала? Мало ли тетек странных. Это ваши малыши, только тебе и мужу и надо решать!

так нет, конечно...просто удивилась такой позиции

HappyApple

держу @@@@@@@ чтобы это была Б

девулечки, сегодня 10 день цикла, во сколько лучще начать делать тесты на О???

сын и сыночек ожет нафиг вам третий нужен двое же есть уже, типа план выполнен с лихвой...вот сижу теперь, обтекаю

это нормальная реакция практически любого человека, я бы, возможно, так же спросила, подойдя к этому вопросу с практической стороны. Но, сказать, такое врачу, это, считаю, недопустимо.

Лямурочка девулечки, сегодня 10 день цикла, во сколько лучще начать делать тесты на О???

я бы с 11 по 15 делала

сын и сыночек Так вот сходила я на днях к врачу в Гармонию, и она мне говорит,

никогда бы не подумала что в гармонии вот так вот ! ну к такому врачу не пошла бы уже, она не заинтересована даже материально

HappyApple @@@@@
сын и сыночек она мне говорит, что может нафиг вам третий нужен я в шоке! хотя, чему удивляться, подруга в 21 год будучи замужем пришла к гинекологу с задержкой, врач посмотрела и говорит: беременность, на аборт записываться будете?

MiSteriya

капец, я в шоке.... хотя помнится тоже случай, пошла я к бесплатному врачу. и после осмотра она заявляет (я тогда еще девочкой была) - па не было и не надо никогда и давай втирать своё мнение..

HappyApple а со вчерашнего вечера чистые

Тесты вообще чистые -чистые?

Всем доброго дня:)
Чего все приуныли? Я на работе сижу-баклуши бью уже 4ый день, думала хоть здесь интересно)))
Объявляется бой хандре и печалям!!!:)

Результаты пришли...0 мМе/мл(((( пролетели( пойду ко врачу после М сдамся.
Только вот непонятно, отчего тесты вторую полоску рисовали, далеко не призраков?

HappyApple

Ну вот, я так на тебя надеялась, как за себя переживала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы