Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

stonotkina

Я тоже надеялась. Но ничего, это ведь только первый цикл. Всё будет хорошо.

сын и сыночек она мне говорит, что может нафиг вам третий нужен двое же есть уже, типа план выполнен с лихвой...вот сижу теперь, обтекаю

Странная какая, это Ваше с мужем семейное дело, я понимаю у Вас уже 5 детей было и Вы ещё столько же хотели, а тут что плохого.

HappyApple Всё будет хорошо.

Правильно:)

oleval это нормальная реакция практически любого человека

лет десять назад я бы может тоже так подумала, но времена меняются и трое детей совсем не признак неблагополучия...очень многие имеют 3 детей и еще больше тех, которые задумываются о третьем.

HappyApple

Фото

сын и сыночек очень многие имеют 3 детей и еще больше тех, которые задумываются о третьем.

я согласна с Вами. Сейчас тоже бы троих была бы не против иметь, но возраст уже такой, что хоть бы второй получился.

Sokel

Фото теста?

HappyApple .0 мМе/мл(((( пролетели(

я не верю! как так, а как имплантация, и тесты, не верю вообще!

HappyApple

Ага :) интересно и для статистики ;)

Было на моей памяти такое, у девушки тесты полосатые, а хгч0, оказалось ошибка лаборатории

мне тоже удивительно как так тест показывал, а результата нет.

HappyApple Результаты пришли...0 мМе/мл(((( пролетели(

Держись! Значит чуть позже заполосатишься и уже надолго!!!

Я еще сдавала хгч на 9 дпо. Было

Было больше 1,2

А этот тест на 10 дпо, сегодня 12 дпо

Странно, загрузила сюда и не видно. А у меня на фото хорошо видно

HappyApple

не расстраивайся мне кажется это БХБ была, а если так то значит так надо было.

HappyApple Я еще сдавала хгч на 9 дпо. Было

вижу полоску-призрак

Бессоница мне кажется это БХБ была,

+++

я тоже призрака вижу

Бессоница

Я вот также уже подумала. Зато теперь мужу не надо страдать от отсутствия ПА))))

Алина не расстраивайся, это всего лишь первый цикл! мы уж скоро год как будет планируем

Да, это биохимическая беременность :) в этом есть тоже +момент, значит в след цикле будет хорошая уверенная беременность.

Спасибо огромное, девочки, за поддержку! Я без вас рыдала бы уже. Теперь у меня мысли уже на следующий цикл ушли))

Sokel

А почему? Я просто толком про это не читала

Sokel биохимическая беременность

как это понять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы