Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

oleval как это понять?

Оказывается, некоторые женщины, вероятно, даже многие, на протяжении фертильного отрезка своей жизни неоднократно беременеют, даже не подозревая об этом. Как такое может быть? Дело в том, что огромное количество беременностей (по некоторым оценкам порядка 70%) заканчиваются, едва успев начаться. Происходит зачатие, оплодотворенная яйцеклетка достигает матки и даже имплантируется, но после самопроизвольно прерывается еще до того, как беременность станет возможно определить с помощью УЗИ или гинекологического осмотра. При этом менструация начинается в положенный день или с небольшой задержкой (до недели). Она может быть более обильной и/или болезненной, чем обычно, а может протекать без каких-либо непривычных симптомов. Такая беременность, самопроизвольно прервавшаяся в течение двух эмбриональных недель, называется биохимической. И если женщина не планирует детей (по крайней мере, в ближайшее время), то она, скорее всего, и не заметит никаких изменений в своем организме.

Совсем другое дело – женщина планирующая, которая еще до задержки менструации или в первые же дни таковой делает тесты на беременность или сдает кровь на содержание ХГЧ. Биохимическая беременностьИменно эти женщины стали первооткрывательницами биохимической беременности, потому как она практически никак себя не проявляет, кроме положительного анализа ХГЧ, который, к слову, чаще всего не превышает 100 единиц. Но затем что идет не так, и на смену положительному тесту неожиданно приходит менструация

понятно, спасибо.

HappyApple отчего тесты вторую полоску рисовали, далеко не призраков?

биохимическая беременность. у меня так же было недавно, сочувствую(((

Бессоница

Спасибо. Будем дальше стараться

HappyApple все будет хорошо!
и рано еще говорить о бхб, или даже не стоит, ХГЧ бы показал. до еще М 3 дня!
eclipse я тоже призрака вижу

кукла вижу полоску-призрак

нет там никакого даже призрака, ну на фото во всяком случает его нет. в прошлом цикле тоже делала 2 теста и было примерно то же самое, это всего лишь заводская полоска с реактивом, так мне врач объяснила.

Fejka

А после бхб что было?

MiSteriya

У меня два теста разных фирм показали // . Ну да ладно))) я уже настроена на следующий цикл))

MiSteriya заводская полоска с реактивом, так мне врач объяснила.

ну я ее и называю призраком

HappyApple У меня два теста разных фирм показали // .

блин я бы очень сильно обнадежилась канеш, поверила бы в это! у меня не было такого ни разу, всегда четко 1 полоска

никогда кстати призраков не было в моих тестах

у меня эви всегда

HappyApple Ну да ладно))) я уже настроена на следующий цикл))

Молодец!

у меня тоже призраков не было никогда, даже заводских

Девочки, у меня муж категорически не хочет козерога, сказал сказать ему и пропустить этот цикл. Как то не получилось у меня его убедить в том, что итак 2-й мес. ничего не получается, так еще и пропускать что то. И я вот не знаю как так посчитать, чтобы на козерога то не попасть?
получается 1 день последних М. был 16 февраля.
В этом цикле О. не было, не известно, когда М. начнутся.

Вот и сейчас у меня нет никаких призраков))) кристально чисто.

oleval И я вот не знаю как так посчитать, чтобы на козерога то не попасть?

в апреле не беременнеть, если в марте в начале то это стрелец , а с середины декабря там уже козерог идет, это получается вторая половина марта и апрель надо исключить, ну и бывают еще преждевременные, все бывает, тогда надо и май исключать ну на всякий пожарный , кому надо тот и родится

eclipse вторая половина марта и апрель надо исключить и май исключать

короче, ничего я мужу не скажу. Пусть думает, что до козерога еще долго

eclipse кому надо тот и родится

oleval короче, ничего я мужу не скажу. Пусть думает, что до козерога еще долго

главное что бы здоровый. хотя я вот тоже жутко не хочу ДЕВУ) не знаю почему не нра мне этот знак зодиака, не из качеств людей, мальчишки у меня девы есть, очень хорошие и порядочные, вот просто сам знак зодиака))

eclipse мальчишки у меня девы есть

девочек - дев нету

а я рыбу не хочу. Учитывая, что козерог от рыбы через 1 мес., то с такими хотелками можно вообще на полгода прерваться. Поэтому нафиг, как получится.
Девочки, подскажите где ФКМ делаете?

HappyApple А после бхб что было?

мы не планировали тогда Б. при прерванном ПА получилась биохимическая Б. тоже тесты полосатились, анализ крови на ХГЧ был положит.,потом начались М, полоски пропали. Последующие циклы мы предохранялись, т.е. не планировали Б. Так что не могу дать прогнозов. НО! для себя отметила пару положительных моментов. Раз была бхб, значит есть овуляция, спермики жизнеспособные, подвижные, и Б наступает. Ну а раз так, значит и нормальная Б обязательна настанет)

oleval короче, ничего я мужу не скажу

да и правильно)))

Fejka oleval
короче, ничего я мужу не скажу
да и правильно)))

меньше знает крепче спит

eclipse

как твои дела?

HappyApple

всякое бывает. М. же пока нет!

Numb7 как твои дела?

да как обычно пока, титьки мои , мне кажется что вот как я не знаю как описать. вот у кого дети есть, кто грудью кормил, когда молоко прибывает , грудь как бы током пробивает, вот грудь так болит и как буд то бежит что то ))) но я смотрю из сосков никаких выделений нет. а так кажется. живот вроде не тянет, ну вечером если монстры не придут я сгоняю за тестом. хотя ПМС жосткий, седня всем досталось на работе

eclipse

У меня именно так болела грудь перед тестом и после тоже и до сих пор

eclipse монстры не придут я сгоняю за тестом.

держу@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы